ADD

Etude House

Big Cover Stick Concealer

#656 Beige
Rp. 115.000
3.1

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliarhmnr

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

concealer ini emang agak tricky, harus bener2 diblend pakai spons/beauty blender. daya tahan bagus parahh bisa nutupin pori2 tapi agak nonjolin garis2 halus bagian kulit yg kering, light-medium coverage, kurang menutupi noda hitam apalagi yg bertekstur.. utk shadenya aku pilih paling terang yg awalnya kupikir yellow undertone ternyata lebih pink un... Read More

female-daily-user-image
apriliaaaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2018

Ini concealer yang pertama kali aku beli. Bentuknya stick gtu, jadi dikira bakan gampang pakenya buatku yang pemula. Tapi kecewa sama formulanya yang thick, hasilnya pun bikin crack disemua bagian. Padahal udh diakalin disemprot sama air ttp sama hasilnya. Padahal kulitku ga kering

female-daily-user-image
chaerara

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2017

Cobain produk ini murni karena salah beli di online shop. Tapi setelah dipakai, coveragenya lumayan. Meski jujur shadenya agak kurang cocok di kulit aku karena kelihatannya cenderung jadi abu-abu. Agak sulit di blend juga karena dia teksturnya thick. Tapi setelah ditimpa sama bedak, masih oke.

female-daily-user-image
blueside

Combination

Warm

45 and Above

17 Feb 2017

Iseng aja nyobain concealer ini karena bentuknga stick aku pikir praktis aja dipakenya. But, ini susah banget diblend (maybe because it's stick :p).  Shadenya juga kurang cocok buat aku, terlalu putih. Mungkin karena produk korea jadi warnanya kurang sesuai sama warna kulit orang indonesia.

female-daily-user-image
irashaafira17

Oily

Medium Light

Neutral

29 Dec 2016

Suka bangeet pas sama kulit aku. sering aku pake buat foundie juga. Bentuknya stick jadi penggunaannya gampang tinggal buka trus puter dan gak cepat habis. Bener2 ngecover dark spot dan bekas jerawat. Untuk packaging biasanya etude konsepnya imut gitu kan, cuma untuk concealer yang ini kurang lucu haha. But overall suka.

female-daily-user-image
grace_soputra

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Feb 2016

Full coverage buat kulit ku. untuk bekas jerawat sangat bagus dan tidak kalah dengan merek lain nya. jika di pakai terlalu banyak bisa menyebabkan creasing atau dry patch untuk daerah tertentu. hanya tersedia dua warna. sayang banget harga nya mahal untuk concealer merek etude.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup