ADD

E.L.F

Studio Complete Coverage Concealer

Light
Rp. 85.000
2.5

16 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

2

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

ini termasuk concealer paling praktis sih, packagingnya gak kebesaran tapi pas banget masuk make up pouch. senengnya lagi coveragenya dia bagus. walaupun untuk nutupin bekas jerawat yang udah menghitam harus diakalin dulu pake lipstick merah. yess karena untuk aku lebih ngaruh pake lipstick merah daripada orange corrector

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

Teksturnya emang creamy, tapi nge-blend-nya agak susah. Di daerah blemish yg nggak raised, hasilnya lumayan oke. Tapi, kalau dipake di area-area yg bertekstur, hasilnya cracky banget. Selain itu, coverage-nya terlalu sheer & gampang ilang kalau kita blend. If someday ELF reformulated this concealer, I might give it another try

female-daily-user-image
aditrianurmita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

hmmm pakai ini pas masih coba-coba elf, ternyata agak zonk juga karena warnanya ngga ada yang pas untuk highlight undereye maupun conceal jerawat/dark spot :( patchy banget dan bener bener chalky jadi berasa pake bedak tebel kalau habis pakai ini. big big no

female-daily-user-image
tasyaghsni

Dry

Neutral

25 - 29

24 Jul 2016

<span>&nbsp;have this in Light (for reg concealer), Dark (contour), &amp; the shimmer one (highlight) &amp; if I put this under my eyes I will get my eyeliner smearing if I line under my lower lash line which sux but it's fine if I only like my top liner with MAC liquidlast. It is very creamy in texture too slippery but I wish this worked a bit bet... Read More

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

Sejujurnya kinerja dari concealer ini payah. Saat diaplikasikan di bawah mata jadi cakey dan chalky. Selain itu, susah pula diblend. Ujung-ujungnya saya gunakan untuk highlight bridge nose agar terlihat lebih tegas tulang hidung saya.

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2016

conceal dari elf ini menurutku harganya sangat terjangkau karena kita dapat 4 warna conceal yg berbeda.<br /> tekturnya sangat creamy, gampang di blend tapi jadi gak terlalu coverage kalo pake Beauty Blender, kalo pake jari sih oke. untuk highlight jadi fail di wajahku krn warnanya masih kurang terang untuk wajahku.

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Nov 2015

Beli ini karena &quot;kecelakaan&quot;, sebetulnya aku pesen PO yang kebetulan ELF lagi diskon, if im not mistaken sale 40%. Aku order shade medium, dan orderanku tiba dengan shade light. Karena males ribet refund dan package ulang, yaudah aku coba pake. <br /> My impression : Packagingnya tiny, khas elf. Di dalemnya dapet concealer brush kecil yan... Read More

female-daily-user-image
ubigs

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

04 Nov 2015

hmmmm gak cocok pake ini, chalky dan cakey di wajah, pilihan warnanya udah aku coba blending blendingkan tapi memang E.L.F | Studio Complete Coverage Concealer | Light ini fail banget ga bisa maksimal sebagai concealer. paling jadi countouring aja deh

female-daily-user-image
miz_purple

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Oct 2015

Elf meskipun murah tetapi ada beberapa produk yang bagus dan aku suka tetapi yang satu ini fail banget di aku, chalky and doest cover anything. Buat shading juga gak bagus, warnanya kaya gak terlalu keluar gitu terus gampang ilang juga kalau dipakai jadi dulu sempet desperate gitu waktu belajar shading pakai ini hahaha

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Oct 2015

walaupun harganya murah, dan dalam 1 kemasan ada beberapa shade, tapi sayangnya saya kurang suka sama ELF concealer palette ini, masih banyak produk ELF lain yang menurut saya lebih oke. Concealer palette ini teksturnya chalky, kalau dibaur di atas foundation cenderung chalky, coverage-nya light banget, gak bisa nutupin redness ataupun dark spots, ... Read More

similar products

3(1 review)

Secret Cover Concealer Cream

Natural Beige

Milani

2.8(50 reviews)

Concealing Stick

Light

Inez Cosmetics

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Concealer

Beige

Studiomakeup

Prev
1
2
Next