ADD

Cle de Peau Beaute

Correcteur Visage Concealer

Ivory
Rp. 0
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
jennifergan

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Sep 2018

Produk ini bagus banget, gampang banget diblend, bisa dipakai diatas bedak jg dan produk ini awet banget sih slama aku pake.. recommended product for MUA.. Kekurangan produk ini sih mnurut ak di skin color range nya yang kurang beragam plus harganya yang mahal banget..

female-daily-user-image
vannyng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Shade aku ivory dan almond Aaa secinta ini juga sama concealer ini, gampang banget di blend, dan nutup banget, kadang kalo lagi males pake foundation aku cuma pake ini aja dan udah bangus banget mulus Hahahaha.. Menurut aku ini satu2nya concealer yang bisa dan gampang banget di blend saat kita udah makeup full dan udah di set pake bedak, dia gak m... Read More

female-daily-user-image
rayly

Combination

Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2017

ini concealer termahal yang pernah aku cobain seumur hidup. tapi concealer ini worth for every penny! mataku memang nggak hitam - hitam banget tapi aku ada eye bag by gen. dan eye bag it jauh lebih susah ditutup. tapi pas aku menggunakan ini wow.. jadi lumayan ketutup. walau masih ada dikit. tapi aku tetep amazed sama produk ini yang bisa meningkat... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup