ADD

Catrice

Liquid Camouflage HighCoverage Concealer

010 PORCELAIN
Rp. 55.000
3.9

39 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

12

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
finkysiahaan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Concealer catrice ini bagus coveragenya ada bgt buat nutupin bekas jerawat aku yg masih merah sama agak hitam tapi keputihan gtu jadi yg bekas jerawat yg agak hitam kyk gk oke bgt padahal klo make foundie sma concealnya maybelinne shadenya selalu yg porcelain cocok warnanya tapi ini keputihan diaku mungkin coba cari lagi yg sesuai warna skin tone a... Read More

female-daily-user-image
amaliarachmaw

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

coveragenya bagus, teksturnya creamy, ketahanannya juga oke, shade yg ini terlalu terang sih buatku tp ga bikin abu-abu. wanginya terlalu strong jd agak mengganggu. concealer ini cepet bgt keringnya jd nge blendnya harus cepet.

female-daily-user-image
gezhafrh

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Oct 2018

Love hate relationship banget sama concealer ini disatu sisi coverage oke, disisi lain tiap pakai ini buat di under eye selalu keluar jerawat😓 cepet banget ngeset nya, wanginya lumayang tajam diaku, agak kering diaku.

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Sep 2018

concealer ini dipakenya enak, nge-setnya juga bagus tp sayangnya pilihan warnanya agak sucks karena putih2 banget semua meskipun dia oxidize nya turun banget warnanya sih. tp somehow aku suatu hari setelah aku exfoliating muka aku trs aku pake concealer ini, paraaahhh bgt muka aku panas kek kebakar dan lgsg buru2 aku hapus concealernya. entah ada a... Read More

female-daily-user-image
rtanara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Sep 2018

coverage nya bagus, cuma kalau buat dibawah mata jadi abu2. tapi yang paling bikin sebel adalah wangi nya yang menusuk banget :(. coba aja wanginya dikurangin pasti lebih enak. warna nya bagus karena biasanya concealer murah gak ada warna seterang ini. biasanya aku pake buat rapihin dibawah alis. kalo buat nutupin spot kadang2 bisa oxidize, malah j... Read More

female-daily-user-image
nisafitriaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Aug 2018

suka bgt sama wanginya tapi sayang banget aku kurang teliti karna menurut ku catrice undertone nya rose. kebetulan jg aku pake nya yg natural rose jadi putih bgtbgt di aku dan ga kepake. semoga ada shade yg sesuai dengan kulit indonesia

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

aku punya 2 ini yang porcelain dan honey. yg porcelain putiiih bgt terlalu muda buat concealing under eye. yg honey emg warnanya sama sama kulitku. yg porcelain biasanya aku campur buat brighten up / highlight t zone dll kalau pake glam make up. kalau daily aku pake yg honey aja buat under eye. kentel. kalau dibanding maybelline fit me lebih kental... Read More

female-daily-user-image
amoktarini

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

sebenernya pke yg shade honey...didandanin ini sama sepupu dan hasilnya dark spot full ketutup..harganya murah gampang dicarinya...trus gampang jg diblend...sesuka itu hbs dimake up in sama sepupu....

female-daily-user-image
beautyblablabla

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 Aug 2018

My holy grail. Beli ini karena ditawarin sm mba2 catrice nya, katanya ini bagus bgt dan warnanya bakal langsung nyatu sm kulit. Jujur suka bgt sm concealer ini, sebagus itu loh guysss, coveragenya mantep, warnanya jg ok cocok bgt sm kulit akuu, tp syg dia fragrance nya itu lohh nyengat bgt, jd kdg suka gatel muka aku krn sensitif bgt kan ya ni muka... Read More

female-daily-user-image
nathaniabella

Normal

Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

Pertama beli ini karena tati yang suka sama concealer ini. Concealer ini affordable banget dan ternyata pas dipakaipun coveragenya bisa dibilang lumayan tinggi dan agak thick. Tapi kalo untuk cover spot kayak jerawat harus dibluid berkali kali. Tapi overall suka sama concealer ini karna affordable dan bagus jadi makenya gaperlu sayang sayang😂

similar products

3(1 review)

Secret Cover Concealer Cream

Natural Beige

Milani

2.8(50 reviews)

Concealing Stick

Light

Inez Cosmetics

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1 review)

Concealer

Beige

Studiomakeup

Prev
Next