ADD

Zoya Cosmetics

CC Cream

Translucent
Rp. 66.000
3.3

20 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Aku dapet CC cream zoya ini dari gift belanja di Beau. Packagingnya lucu banget dan udah berharap banyak sama CC creamnya, tapi sayang pas udah di ratain dimukaku, shadenya terlalu putih dan bikin mukaku jadi abu-abu, entah karena kulitku yang oily, dia gak ngecover sempurna dimukaku, jadi dempul banget.

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

cc cream ini gak seringan beberapa cc cream lokal yang pernah aku coba. ini coverage medium to full sih kalo kata aku juga. aku pernah beberapa kali pake ini buat kondangan dan emang kayak pake foundie, padahal aku udah masuk tiga tahun ini gak pernah lagi pake foundie. untuk daily use sih aku pilih enggak pake ini, karena emang gak ringan menurut ... Read More

female-daily-user-image
vionellamp

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

Awalnya beli ini karena ngeliat packaging nya yang manis banget, warna soft pink dengan pump yang bikin keliatan manis gitu. Setelah dipakai, enakeun karena ringan banget kayak ga pake apa apa, juga bikin muka kelihatan light gitu, minus nya kalau diaplikasikan terlalu banyak bikin muka jadi abu abu, oil control nya juga ga bagus, untuk temen temen... Read More

female-daily-user-image
annsolo

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

22 Jun 2018

kurang mengerti juga, translucent tapi sebenarnya ini ada warnanya, rada beige gitu dan di kulit saya yg netral to warm, jadi agak ashy. dari awal pemakaian memang ga matte, di tumpuk pakai loose powder barulah matte. bikin muka lebih cepat berminyak dan lagi-lagi oksi untungnga ga kusam parah.

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Iseng iseng aja coba ini CC cream pas coba di tangan rada wah wah sepertinya full coverage seperti nya bisa menutupi bekas jerawat ku. eh taunya pas di pakai di muka dia ga nutup bekas jerawat aku:(( tekstur nya cair dan ringan di pakai

female-daily-user-image
dr_sharitama

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2018

awalnya beli ini iseng pas lagi 'muter2' di mall. aku cuma pakai 2x habis itu aku kasih ke temen karena aku kurang suka sama hasilnya di wajah aku. cc cream yg pernah aku pakai sebelumnya warnanya putih ( etude) tapi ini warnanya lebih mirip bb cream menurut aku yaaaa

female-daily-user-image
fanka

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2018

Awalnya beli karna ada diskon beli 1 gratis 1, ternyata enak banget di wajahku, covered bisa nutupin noda noda ringan, pakenya dikit aja uda putih, tapi kalo lagi panas panas terus keringetan ancur deh ☹️

female-daily-user-image
mohaddisa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2017

Awalnya ga cocok sama salah satu bb cream, cari cari bb cream brand lain, eh malah nemu cc cream ini. Beli di outletnya langsung. Enak banget dipakainya. Coveragenya sheer to medium, kulit kemerahan bisa ke cover, tapi untuk dark circle sih enggak. glowing alami, dan ga kering atau retak retak di kulit saya yang kering dan dehidrasi. cocok untuk se... Read More

female-daily-user-image
liliskhnia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Sep 2017

cc cream pertama yang aku pakai. menurut aku cc creamnya aku suka soalnya tanpa pakai highlighterpun wajah udah kelihatan glowing gitu dan tinggal ditimpa aja pakai bedak tipis tipis. kalau soal repurchase belum tau karena isinya juga banyak banget sih uda aku pakai berkali kali gak habis habis dan yang paling aku suka packagingnya yang warna pink ... Read More

female-daily-user-image
christwawa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Aug 2017

awalnya coba2 aja sih. pas awal pake enak-enak aja soalnya teksturenya ringan banget kayak ga pake apa2 deh, terus udh set semua pake bedak belum berapa lama pake muka udh oily banget. terus ada patch dibeberapa tempat yang buat kesannya aku ga ratain pas pake. actually ini bagus but not for my oily skin ya. suka2 aja cuma ada patch2nya itu buat ga... Read More

Prev
1
2
Next