ADD

ZA

ZA Total Hydration BB Cream UV

Natural
Rp. 96.000
2.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

2.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
esaherms

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

The worsr bb cream i’ve ever used :(. Bikin berminyak bgt selama make ini padahal udah pake bedak dan primer. Packaging nya pun kaya makeup anak anak :( . Efek samping make bb cream knj kulit aku jadi greasy & jadi keliatan separating gitu si makeup nya :(

female-daily-user-image
lifeafternu

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2015

this bb cream is a big NO for me, aku break out pake ini dan shadenya juga kurang pas di muka jadinya keliatan kaya pake bedak keputihan. i threw this one after gave it a try several times, but yep, still failed me.

female-daily-user-image
rizkar

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2014

BB Cream pertama yang cocok banget untuk kulit berminyak dan walaupun dipake waktu kulit berjerawat, tetep aman loh! Lumayan nutupin untuk noda-noda bekas jerawat. Muka saya yang pori-porinya jadi nampak halus kalo pake ini. BB cream ini klo dipake dari siang sampai malem saya suka ngerasa makin lama, mukanya jadi keliatan cerah. Buat saya ini reco... Read More