ADD

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light
Rp. 199.000
5

6 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarissa09

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

Love this BB Cushion! coverage nya oke banget, ga bikin wajah terlihat cakey, terasa ringan dipakainya dan tahan seharian. Aku pakai shade light yang paling terang. warnanya pas banget sama kulit aku.

female-daily-user-image
levinalimantoro

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

top of the top bangeeetttt..... ini produk baru tapi formulanyaa sesuatuuu deh... long last banget udah beberapa hari pake bb cushion y.o.u rata-rata dipakai kerb dr page lampe malem ga perlu touch up, ga bikin kuit beruntusan, coveragenya juga oke bangettt!! Recomended bangett!

female-daily-user-image
acpdarise

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Bb cushion ter love aku nih. Aku ngk perlu repot2 touch up lagi dan lagi, karena ini tuh long lasting abiiisss walaupun muka aku sangat berminyak, bb cushion nya y.o.u ini mampu membuat makeup aku flawless dari pagi sampe malam . Omg ini tuh the best bangeeettt

female-daily-user-image
terryagustina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Bb cushion yg ajaib bgt bisa nutupin noda2 bekas jerawat sama kantung mata aku ngecover semua nya dalam 1 kemasan yg dipake nya tuh ringan bgt di wajah kalo aku pake nya timpah lg pake face powder nya jd seharian jg enak bgt make nya

female-daily-user-image
ridalestari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

cushion yg covered yg sangat tinggi kalo menurutku, ga perlu touch up meskipun aku udah beraktifitas sehariaaaan full. aku udah coba seharian dan ternyata emang bener terbukti long lasting jadi aku ga perlu touch up deh

female-daily-user-image
jadidumar1995

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Produk ini sangat baik dan pastinya membuat kita yg pakai jadi tambah keren. Saya sangat suka dengan ini. Nyaman di pakai dan tahan lama. Pemakaiannya sangat bagus pastinya. Pokoknya overoll ini sangat rekomended lah buat kita

6 days ago

full coverage banget hasilnya. Gak perlu banyak tuch up udah langsung ketutup bekas jerawat aku. Apalagi suka sama warna nya ngikutin kulit indonesia banget. Oil free bikin wajahku on point seharian. Harga n a juga sangat terjangkau untuk hasil yang memuaskan