ADD

Wardah

Lightening BB Cream

natural
Rp. 30.000
3.3

137 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

46

3 Stars

45

2 Stars

23

1 Star

7

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratnautami

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

Awalnya coba BB Cream Wardah karena penasaran pakai BB Cream, karena selama ini selalu pakai foundation. Menurutku BB Cream wardah lightening natural ini nyaman banget. Saat aplikasikan ke wajah cukup tipis saja tetapi hasilnya oke. Wajah terlihat lebih cerah. Untuk wajahku yang kombinasi, memang setelah pemakaian di atas 3 jam mulai agak terlihat ... Read More

female-daily-user-image
nickzha

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Packagingnya standar sih sewajarnya produk-produk wardah yang lain. Kalau dari bb creamnya sendiri, teksturnya creamy tapi masih agak cair dan menururku lebih enak kalau diblend pakai tangan, beauty blender, atau sponge. Aku pernah coba blend pakai brush yang pipih dan hasilnya menurutku kurang memuaskan:( Dia ringan dan enak untuk dipakai sehari-h... Read More

female-daily-user-image
shellykeith18

Dry

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Warnanya kurang natural. Kayak abu abu dempul gitu. Muka aku juga lama kelamaan breakout parah. Sampe gatel gitu :( Padahal sebenernya bagus suka sama hasilnya di muka aku jadi dewy gitu. Repurchase? No

female-daily-user-image
lalanurmala

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Walaupun shade nya natural, tetep aja keputihan di aku. Padahal pake nya sedikit banget. Ga tau perasaan ku aja atau gimana, kayanya teksturnya lebih cair yang ini dibandingkan versi BB Cream Wardah yang biasa. Coverage nya biasa aja, ga ngarep banyak juga sih dari BB Cream mah. Hasil nya dewy, nahan minyak juga sampai sore.

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

beli ini buat nyampurin foundation ku yg warnanya kegelapan kl dipake sendirian sih dia gabisa cover bekas jrwt aku tp aku suka pake ini utk ngerapihin alis aku dan hasilnya natural bgt krn dia covernya light jd ga demplok bgt di alis

female-daily-user-image
bunga_ungee

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

bb cream pertama aku, bikin jerawatan, dempul, bikin abu2, udah pilih warna tergelap tp tetep aja keputihan di muka, ga nutup bekas jerawat juga. produk ini yg ngga aku habiskan dan kebuang. tolong dong brand lokal bikin shade yg memang untuk warna kulit indonesia. aku org yg termasuk ga mau mutihin kulit karna aku ngerasa warna kulit tan gini tuh ... Read More

female-daily-user-image
axxvra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Dec 2018

Produk bb cream pertamaku. Jgn expect coverage yg gimana2 ya. Di wajah rasanya ringan, bisa meratakan warna kulit, warnanya juga nyatu bgt sm skin tone ku, bener2 definisi kulit natural. Untuk ketahanan sih so so aja. Tp gatau kenapa ini bikin komedo aku yg di hidung dan sekitarnya nampak bgt dan kalo dipegang jd bertekstur. Sayang bgt.

female-daily-user-image
sumi717

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

ini bb cream pertama aku, pas di pake coverage lumayan sesuai skintone kulit aku, cuma sayangnya lama kelamaan kalo di pake dari pagi sampe siang kulitku jadi keliatan kusam gitu apalagi kalo keringetan udah deh ini dd cream bubar jalan 😭💔

female-daily-user-image
febidyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

Aku selalu pake ini untuk makeup sehari2, kyk mau ke kampus atau main sm temen. Bb cream yg cocok bgt sama kulit aku, ringan dan agak nutupin bintik2 yg ada dimuka. Bikin muka keliatan sehat krn di aku finishnya agak glowing. Tp aku punya masalah sm bb cream ini, krn ngeluarinnya harus hati2 kalo gak nanti bb cream yg keluar malah lompat atau jd ke... Read More

female-daily-user-image
ayunindy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

bb cream ini enak,kalau pakai ini tanpa di set dgn bedak,hasilnya kayak dewy2 gitu...jd terlihat lembab.cocok buat aku yg kulitnya cenderung kering.buat yg oily mgkn bisa pakai bedak utk ngeset bb cream ini.

Prev
Next