ADD

Wardah

Lightening BB Cream

Light
Rp. 30.000
3

945 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

241

3 Stars

329

2 Stars

209

1 Star

81

3.2/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayunurlisma

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 hours ago

bb cream ini agak liquid gitu lumayan cair pas di aplikasiin juga enak , ini medium coverage dan lumayan buat daily make up tapi belum bisa nutup bekas jerawar secara sempurna finish nya agak lengkat dan harus di kasih bedak tabur sih menurut ku biar hasil nya matte

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Bb cream yang murah, gampang di cari dan warnanya ngeblend sama kulit. Ada 2 size, dan 2 shade kalo ga salah. Cuma di kulit aku yang sensitif kadang suka muncul jerawat, bruntusan gitu, dan jadi lebih berminyak.

female-daily-user-image
megayuniarti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Bagus banget sebenernya hasilnyaaa, natural banget dan di aplikasiin nya gampang gitu. Tapi waktu pake ini produksi minyak jadi banya bangeet, terus langsung muncul jerawat gede gitu. Huhuu, sedih banget ga cocok :(

female-daily-user-image
virnaamelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

BB cream pertama yang aku pake dari lulus SMA sampe sekarang ini. udah terlanjur cocok kali ya jadi gapernah berpindah ke lain merk. ringan dan warnanya juga cocok sih di aku. dulu waktu awal pake terlihat keputihan banget di wajah but skrg karena aku pakainya jg ga banyak jd udah menyatu di wajah gitu hehe. cocok buat ngampus atau hangout.

female-daily-user-image
anindakade

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

pake ini awalnya karena gw males pake foundation, bb ni dah sekalian sama foundation n sunscreen jadi lebih simple aja buat di bawa kemana mane, ga tahan lama keliatan bgt klo dh ilang bolangnya di muka, dan selalu harus retouch ya klo pake ini

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

bb cream kedua yang pernah aku cobain setelah gnrnier. aku beli ini karena pengen coba pakai bb cream merk wardah setelah aku coba baru seminggu muka ku jadi kering dan kulitnya jadi agak terkelupas. overall di aku bb cream nya ga cocok :(

female-daily-user-image
dewisanti

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

awal kenal sama Bb cream ya aku pakai produk wardah ini. tapi kurang cocok sama muka aku yg kombinasi. di bagian T nya jd oily banget. kalau dari segi package sih bagus, karena ukurannya yang mini jd mudah di bawa kemana mana, harga nya juga ramah di kantong.

female-daily-user-image
anawina

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Awalnya aku pake cream perawatan dokter lalu karna lelah dengan step step nya aku berhenti dan coba pake bb cream ini buat sehari - hari karna warnanya yang ke cool tone dia aku malah jadi abu abu terus kalo kelamaan pakenya muka ku malah jadi kusam. Terus timbul beruntus gitu.Enaknya sih bb cream ini ringan di wajah.

female-daily-user-image
sakelana

Combination

Medium

Cool

19 - 24

7 days ago

ini base makeup aku yang pertama kali ku pake waktu demen makeup.. bb cream ini di aku warnanya emg agak keputihan jd mesti di sett lg dgn powder.. dia berasa ringan bgt dimuka tp dia ga bsa nutupin kl ada bekas jerawat.. yg ga aku suka lama2 pake ini mlh kliatan kusam .. jd skrg ku jarang pake deh.

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

04 Nov 2018

Packagingnya kecil, enak kalo buat dibawa kemana-mana. Tapi shadenya terlalu gelap diaku. Di area kulit aku yang berminyak, BB cream wardah ini lumayan tahan lama. Tapi waktu dipakai rasanya agak berat.

Prev
Next