ADD

Wardah

Lightening BB Cream

Light
Rp. 30.000
3

1064 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

277

3 Stars

370

2 Stars

227

1 Star

91

3.3/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
imegalestari

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

Coverage sheer to medium sih. Tapi dikulitku sendiri bikin buka jadi abu-abu jadi aku kurang suka. Dia juga sedikit sulit buat diblend apalagi kalau udah didiemin kelamaan. Kurang cocok buat kulit kering

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

a day ago

bb cream pertama yang ku coba setelah jerawatku mereda, ternyata nggak cocok. Padahal gampang bnget dicari. Mukaku lngsung bruntusan pake ini terus warnanya jadi abu2 gitu 😭 setelah itu nggak pernah beli lagi...

female-daily-user-image
risasi_febriani_ganda

Oily

Light

Cool

25 - 29

a day ago

BB cream pertama dan masih aku pake sampe sekarang.. Bikin kesan glowing di muka sih menurutku.. Ringan juga.. Top buat mukaku yg sensitif.. Terus awet gitu, terakhir aku beli 4 bulan lalu dan sekarang masih belum habis" juga guys.. Mantaplah..

female-daily-user-image
annisadivi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Awal pake ini pas ikut beauty class terus produk yg dipake ini tapi kalau aku kirang suka dengan ini soalnya di muka kurang nyatu jadi berasa tebel gitu tapi sebenernya sih bagus sih formulanya apalagi ada kemasan tube ekonomisnya

female-daily-user-image
auliaprtwi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Beli bb cream ini direkomendasiin ama temen, gampang banget diblendnya, cukup buat nutupin bekas jerawat, awet jugaa, gak terlalu ringan pas dipake, apalagi kalo di set sama bedak berasa tebel banget, pilihan warnanya juga ga banyak, dan kurang cocok sama shade kulitku

female-daily-user-image
farhahits

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

BB cream pertama yang aku coba, yang aku suka dari produk ini adalah tidak terlalu berat setelah diapply ke wajah, dan warnanya agak lebih putih sedikit dari skin toneku. Tapi makin ke sini kulitku jadi berminyak setelah pake ini, mungkin kulitku yang mulai berubah kondisinya

female-daily-user-image
jeni_nurita

Normal

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Pertama pakai ini karena temen juga pakai ini, lalu aku coba pakai, bagus di muka aku jerawat ketutup, pakainya ngga tebal², karena di aku udah kelihatan bagus. Aku pakai udah habis 3pcs, emang bagus sih di muka, tapi gatau kenapa aku pakai kerasa berat di muka, apalagi kalau di tampol bedak dll kerasa beratnya dan kalau udah beberapa jam ya jadi m... Read More

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

pertama dapet ini dari beauty class. pas cobain bener2 langsung suka. ini tekstur nya tuh apa yaa ga cair2 amat, ga kentel2 amat. bener2 enak banget buat diblend. buat ukuran bb cream, ini bisa banget dong nutupin bekas2 jerawat dimuka. ini ok banget.

female-daily-user-image
ssepty9

Dry

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

bb crean pertama , ini ku beli pas awal2 belajar make up ,ini bagus dipake untuk malem sih menurutku , kalo siang kupake malah jadi kilang minyak di muka ku:( dan kalo diidung udah berminyak gitu ku tap2 pake tissue gampang ilang:(((((

female-daily-user-image
leoniely

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

lumayan Bagus hasilnya di muka aku, ga terlalu high coverage which i love :3 tp kyknya akus alah beli shade sih, yg warna light agak terang di muka aku, tp kyknya yg neutral terlalu gelap :( jd serba salah.. moga di tambah deh shade nya, rekomended pokoknya

Prev
Next