ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural
Rp. 59.000
3.3

361 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

116

3 Stars

121

2 Stars

63

1 Star

14

3.4/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwikiriyanti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

BB cream jaman kuliah dulu. Tutup tubenya model ulir yg mana kurang suka. Yg shade natural ini agak terang di aku apalagi yg shade light. Ada sedikit warna pink jadinya abu-abu di muka. Ketahanannya 2 jam udah minyakan. Kalo coverage ya namanya juga bb cream. Di aku musti ditimpa sama powder kalo ga produknya bakalan nempel-nempel ke jilbab di bagi... Read More

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Beli ini waktu wardah baru booming2nya dan aku iseng aja nyobain padahal waktu itu ga terlalu butuh (maklum perempuan) ๐Ÿ˜„ kesan pertama nyoba kering banget dikulit, aku ga tau apa karena waktu itu kulit aku memang lg dehidrasi banget jadi ga bisa nge blend sama skin tone aku. Terus varian cuma ada 2 ya kalau ga salah light sama natural. Daripada ga... Read More

female-daily-user-image
christyjennifer

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jan 2019

beneran deh baru nyobain produk wardah ternyata bagus ya, ini BB cream teknologi korea yang pernah aku cobain. waktu disebar di kulit tuh dia langsung berubah tekstur jadi air dan jadi mudah meresap dan mengaplikasikannya, dan ringan banget ya ga tebal jadi dipake seharian juga gak nge-crack di wajah.. suka banget sama produk ini udah pasti beli la... Read More

female-daily-user-image
sariindahsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Awal banget nyoba bb cream ya shade ini sebelom pindah ke shade yg light, yg natural ini di aku match aja sih cuman yg si light lebih match hihi๐Ÿ˜ Bener-bener ga bikin breakout padahal dulu aku makenya daily, ringan banget ga berasa makeup dempul gitu, packaging kecil dibawa traveling juga nyaman banget!โค๏ธ

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

Suka warna kemasannya, Wardah banget gitu. dari awal launching awal 2013, ini adalah BB cream andalan jaman aku skripsian. awalnya pake yang kemasan biru, ternyata yang ini lebih ringan tapi aku lebih suka shade light dari pada natural karena lebih masuk ke skin tone aku. dulu sih pake ini bagus bagus aja. sempat bosen banget pake ini terus, jadiny... Read More

female-daily-user-image
anindrastiwi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

BB cream pertama aku. pertama beli yang kecil karena baru nyobain. beli juga karena temen temen aku kalau kuliah pada dandan aku cuma pake bedak tabur sama lipstik nude doang haha. ini sih bagus banget buat sehari hari engga berat gt di muka ๐Ÿ˜Š

female-daily-user-image
aidammannie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

dikulit sawo matang aku ini pake dikit aja udah putih banget apalag kalau kebanyakan pakenya, sekali pake langsung keluar jerawat kecil2 walau sedikit besoknya. Untuk ukuran 15ml dengan harga yang ada lumayan mahal. Repurchase? No

female-daily-user-image
annisaluthfia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

Sukaa sama bb cream wardah yang ini. Harganya ga begitu mahal. Dia water based gt jadinya bikin muka lembap dan gampang bgt diblendnya. Warnanya juga cocok buat warna kulit medium to fair pada umumnya. Hasilnya bakalan dewy bagus sehat2 gitu tapii karena aku oily jadi gampang berminyak dan ada beberapa part yg keapus2 gt jadinya mesti sering2 touch... Read More

female-daily-user-image
suuccciiii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

make ini dulu waktu abis jerawatan banyak dan bekasnya jelas banget bikin ga pede kemana2. BB cream pertama yang pernah kupake. coveragenya lumayan,apalagi kalo ditambahin ama powderny. bekas jerawatnya ketutup tapi masih natural look, kemasan kecil tp karna emang makenya ga banyak2 lumayan tahan lama.

female-daily-user-image
dhaviara

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Dec 2018

bb cream ini berhasil bikin aku luluh yg gapernah tertarik beli bb cream๐Ÿ˜‚ ringan bgt, packaging nya enak dibawa-bawa, coverage nya light to medium. kalo ngerasa kurang nge-cover tinggal di build aja. waktu di blend tricky bgt, harus hati2 otherwise bakal ngumpul di satu tempat. shade natural ini terlalu terang sih di aku, tapi msh masuk aja.

Prev
Next