ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural
Rp. 59.000
3.3

280 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

94

3 Stars

100

2 Stars

48

1 Star

10

3.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

19 - 24

3 hours ago

Bagus banget, efek dewy nya dapet. Tapi gak full coverage ya (jelas lah). Warna nya cocok sama skin tone kulit ku. Bikin muka jadi keliatan cerah dan fresh. Di baurin ke muka juga mudah. Tapi aku gak akan beli lagi krn gak safe fungal acne.

female-daily-user-image
sasatansa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

BB ini aku gunain buat nutupin flek hitam di wajah dan hasilnya aku suka. Coveragenya medium dan BB ini bagus juga buat dicampurin sama foundie yang lain. Lumayan tahan lama. Shadenya juga cocok di kulit wajahku

female-daily-user-image
anorishine

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

BB Cream pertama aku, dan asli ini enak banget dipake nya, ringan dan buat yg berminyak kulitnya bbc ini gak bikin gampang minyak'an, setelah 4-5 jam pemakaian emang harus touch up tapi sayangnya di kulit aku, setelah pemakaian bbc ini benar-benar harus bersih'in muka dengan benar, kalau tidak maka timbulah jerawat kecil-kecil imut nan nyebelin di... Read More

female-daily-user-image
sherylquerida

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

aku kebetulan beli ini yg size paling kecil, karena takut ga cocok awalnya.. dan ternyata bener aja. awal pemakaian sih gapapa, sekitar pemakaian ke 2/3 gt, muka aku bruntusan kecil2 di tepi pipi sampe ke leher. aku gatau gacocok nya krn apa:( dan bruntusan itu pake gatel2 huhu

female-daily-user-image
rarsyillah

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Nov 2018

Dulu banget pernah pake ini dan hampir setiap hari dipake, so far biasa aja sih. Cuma waktu itu aku pake di ruangan ber-AC, jadi dia aman, tenang dan ga geser. Cuma kalo dipake pas panas2an aku kurang rekomendasi bb cream ini, karena kadang bikin cakey..

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

BB cream wardah ini adalah BB cream pertama aku. Di aku BB Cream ini nggak bikin BO dan gampang diblend, dan warnanya juga sesuai dengan skintone aku. Tapi yang aku nggak suka BB cream ini bikin muka aku abu-abu 😖

female-daily-user-image
ch_desi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Oct 2018

BB cream kecintaanku nih, dr jaman kuliah smpe skrng blm ganti jg. ringan bngt jdi bisa buat sehari2. isinya cm 15 ml sih tp lumyaan lama abisnya, ya soalnya aku make nya dkit2 hehe.. trus kalo pake bb cream ini hasilnya bisa dewy look gitu. tp setelah sekian lama aku pake ini ,aku mulai curiga kalo si BB cream ini bkin comedogenic. tp gmn ya, aku... Read More

female-daily-user-image
merinarahman1405

Normal

Light

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Untuk bb cream yang 1 ini ngga perlu ditanya lagi.. Bentuknya bb cream tapi dia kasih coverage yang lumayan bagus, terus ngga berat di wajah, apalagi kalau dipakainya bareng sama Wardah two way cake dijamin mantul 😂

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Emang ringan tapi bagiku terlalu ringan sampe gampang banget ilang di wajahku. Apalagi dipake di cuaca panas dan gak touchup pake bedak, aduh tapi kusam dan minyakan deh, terus kata temen aku bikin pori2 di wajahku makin jelas, makasih deh enggak lagi.

female-daily-user-image
nina_26

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

bb cream ini not bad. cuma di aku agak terlalu terang gitu shadenya tapi masih bisa diakalin sih dengan pake loose powder yg lebih gelap dan jadinya nyatu sama kulit dan jadi lebih alus. Ini cocok untuk daily makeup yg natural gitu cuma pakenya dikit dikit aja biar ga abu abu

Prev
Next