ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Rp. 23.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

2.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ptrsyh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

BB cream ke3 yang aku cobain. aku pilih shade nya natural. sebelumnya udah cobain bb cream lightening wardah dan dd creamnya wardah. awalnya pake ini bagus. shade nya juga gak jauh sama warna kulit (pas itu beli ini kulit lagi gelep). coveragenya light. ngeblend nya juga enak. kalo di build up masih bisa untuk coverage yang medium. yang enggak aku ... Read More

female-daily-user-image
diantyalk

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Wardah bb cream ini aku beli karena aku butuh sesuatu dari brand ini yang ringan dan tidak menimbulkan berminyak di wajah. Secara packingnya ini cantik dan kecil sehingga mudah dibawa mana mana. Tesktur dari bb cream ini kental dan cepat meresap ke kulit tetapi wangi bb cream ini sangat menusuk hidung aku.

female-daily-user-image
elvy06

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

BB cream yang lagi aku pake nih. coverage ringan-medium karena aku pake creamnya dikit agar nggak kaya topeng. BB cream ini juga mengandung SPF jadi aku nggak pake sunscreen lagi. cream ini lumayan nempel di kulit tanpa pake pelembab atau primer dulu

female-daily-user-image
meutiaahusni

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Nov 2016

Salah satu produk BB Cream favorite aku... harganya murah & nyaman dipake. Cuman aku gasuka aja sama hasil warna di muka aku. Aku pake yg shade light & menurut aku itu keputihan banget. Tp dari segi tekstur ini very good banget begitu diaplikasiin dia kerasa banget kalo hasilnya semi matte. Dia ada oil controlnya & lumayan nahan minyak.... Read More