ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light
Rp. 59.000
3.5

223 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

86

3 Stars

65

2 Stars

30

1 Star

8

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggitanw000

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Nov 2018

Kurang cocok di kulitku yang oily karena ngasih finish yang glowing. Selain itu juga lumayan cpt ngeoxidize'nya jadinya harus sering sering touch up. Padahal menurutku bb cream ini bagus bgt karena coveragenya medium to high.

female-daily-user-image
suciys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Ini bb cream pertama ku. Shade yang ini cocok. Awal nya mah bagus bagus aja. Tapi pas di perhatiin lagi, ini seperti nya kurang bagus di kulit ku yang oily. Coverage nya medium to light, trus ketahanan nya juga kurang. Cuma kalo flawless nya dapet sih ini dewy finish. Tapi aku lebih suka yg matte finish. Hehe

female-daily-user-image
hilmynadyah

Oily

Light

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Sebenernya dia ini bagus, tone nya juga masuk bgt di kulit aku yg light-warm. tp entah kenapa setiap pake ini, 1,5 jam kemudian bagian t zone udh berminyak😭😭 abis itu bikin wajah keliatan kusam jg karena oxidized. untuk coverage so-so sih, medium masuknya.

female-daily-user-image
nisrulrul

Combination

Light

Warm

19 - 24

26 Oct 2018

Coverage nya oke banget, aku udah tube ke 2. Suka karena dia gak berat dan nyatu di kulit juga tahan lama. Sebenernya shade light ini lebih masuk ke pink undertone sih dan terlalu terang di kulitku, cuma dia akan oxidize nantinya.

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Di wajah aku engga awet dan bikin pori2 lebih jelas kalo kata temen aku yang liat. Selain itu di shade paling terang masih kegelapan di wajahku, belum lagi kena oksidasi, katanya ini bagus tapi bikin sedih deh aku.

female-daily-user-image
audia_ks

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Oct 2018

aku sempet on off pake bb cream ini dulu di muka yg berminyak masih oke dan kalo udah luntur masih ninggalin kesan glowy which I like tapi belakangan kulit aku kan cenderung kombinasi to dry jadi aku ga ngeliat efek yg sama kaya dulu apa perasaan aku aja kali yaa si wardah ganti formula untuk bb cream ini karena yg dulu banget aku pake teksturnya ... Read More

female-daily-user-image
inaszakiyah

Oily

Light

Warm

19 - 24

03 Oct 2018

bb cream teringan yg pernah aku pake, teksturnya lebih mirip tinted moisturizer dari pada bb cream menurutku, hasil akhirnya dewy jadi buat aku yg oily skin perlu banget diset pake bedak tabur lagi cuman yg kurang aku suka warna light nya itu pink undertone sedangkan kulitku yellow undertone jadi agak kurang match aja gitu sama kulit :( padahal ini... Read More

female-daily-user-image
qeenush

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Sep 2018

everyday bb cream ini memang d peruntukkan utk kulit yg berminyak dan berjerawat,,, utk kemasannya aq suka,,kecil dan gk makan tmpat banyak klw d bawa,,untuk warna d sesuaikn saja,,yg light ini lebih terang dr yang natural,,dan aq lbh cocok pake warna linght,,klw untuk menutupi noda gk begitu sih,,masih terlihat tp ya lumayan,,d pake tebelpun jg gk... Read More

female-daily-user-image
ridha2710

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2018

Belum pernah coba BB cream lain selain produk ini, tapi untuk produk harga segini, dan gampang ditemuin dimana aja..ini oke sih. Salah satu produk wardah yg aku cocok, gak bikin breakout, aman2 aja dikulit kering aku. Buat sehari-hari dia ringan, dan cukup buat meratakan warna kulit. Walaupun gk awet jg, tapi bukan itu sih targetku pake bb cream i... Read More

female-daily-user-image
delenaaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2018

Bagus sih, nampol di muka, dan warnanya cukup sesuai lah sama warna kulit... Tapi untuk kemasannya rada nyebelin gitu loh, dalam artian kadang keluar banyak, kadang engga keluar sama sekali... Kalo dikocok malah keluar banyak, serba salah.. Repurchase? Maybe

Prev
Next