ADD

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light
Rp. 59.000
3.5

320 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

116

3 Stars

92

2 Stars

42

1 Star

14

3.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
umihalif

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

ini BB cream pertama aku sih. enak dipakainya. nggak terlalu coverage tp lumayan lah buat meratakan warna kulit. dikulit aku yg oily sih baru pake setengah hari udh langsung minyakan tp masih nggak papa tinggal touch up pake bedak tabur aja. harganya jg terjangkau banget. dan gampang dibawa kemana mana. bakal repurchase lg kalo udh abis. karena n... Read More

female-daily-user-image
okths

Dry

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

sebenernya aku suka sih sama ini gak matte tapi glowing gitu, gak cakey kalo makenya ga kebanyakan dan ini ga bikin kering di kulit aku yang sudah kering ini. tapi sayangnya ini keterangan banget di aku dan abu abu gituu

female-daily-user-image
ayurr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

BB cream pertamaku. awalnya pengen beli wardah cc cream tapi kata mbk SPG nya mukaku oily, jadi disaranin pake yg ini. bagus untuk meratakan warna kulit ya.. ada efek glowing dan gak bikin mukaku jerawatan. pakenya setelah make aloevera natrep malah makin mantepp...

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

bb cream pertama yg aku coba dan masih pake ini sampe sekarang. ringan banget sumpah ga berasa pake bb cream dan pas nge aplikasiin ada sensasi dingin2nya gitu. tapi kadang bikin ngecrack sih kalo pake nya kebanyakan😂

female-daily-user-image
laelatulamin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

produk pertama bb cream. ringan dan warnya nyatu sama kulit. di wajah jadi keliatan mulus natutal. baru beli 2x dan masih tetep pake, walapun ada bb cream satunya. repurchase? maybe sih karena mau coba bb cream lain

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Ini seperti produk wajib bagi siapapun yang pengen Dewy looks karena make up Korea lebih mengandalkan BB dibandingkan foundation atau moisturizer cream. Tapi kalian juga bisa mix bahan-bahan rahasia kalian supaya kelihatan shinny atau Dewy nya dapat.

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

ini bb cream pertama yang aku pake😂 suka banget sama bb cream wardah ini di wajah aku yg kering ini sih ga bikin ngecrack gtuh malah hasilnya bagus banget apalagi kalo sebelumnya pake aloe vera gel+day cream dari wardah duhhh jadi bener bagus banget dehh terus jadi tahan lumayan lama juga malah setelah cuci muka (ga pake facialwash) si wajah itu m... Read More

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

11 Jan 2019

Dari dulu ampe sekarang setia banget sama Bb cream nya wardah.. bb cream pertama yg aku coba.. untuk masalah coverage ya boleh2 lah ya kan gak perlu yang ampe high coverage juga kalau untuk daily makeup..

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

suka banget aku pake waktu awal awal sma (sekitar 4 taun lalu). efeknya bikin glowing, lumayan ngecover. diaku hasilnya satu tingkat lebih cerah daripada kulit asliku, it's okay tapi aku emang gasuka yg hasilnya cerah2 gitu 😂

female-daily-user-image
darnisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Dari 2014 sudah pake BB cream wardah, awalnya pakai yg tube biru, setelah tau yg tube hijau ini lebih ringan langsung pindah ke yg hijau ini. andalan banget setiap hari pake ini, meratakan warna sudah ada SPF 32 juga. kekurangannya di wajahku yg super oily ini pemakaian 2 jam sudah seperti penggorengan, tapi tinggal pakai kertas oil control dan be... Read More

Prev
Next