ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural
Rp. 30.000
3.5

930 REVIEWS

5 Stars

162

4 Stars

340

3 Stars

275

2 Stars

106

1 Star

47

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrchdn30

Oily

Light

Neutral

25 - 29

8 hours ago

ini awal mula yg bikin aku jerawatan dan masih buta sm skincare jadi makin lama jerawatannya 😅 pake ini langsung jerawatan gede2 di antara hidung sama bibir dua sekaligus! namanya orang gatau ya dihajar terus pake ini tiap hari buat nutupin jerawat dan makin breakout, dimana2. sampe sekarang aku masih parno sama brand ini. sorry ☹️

female-daily-user-image
nahlaka

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

ini lumayan banget buat ratain warna kulit gt bikin makeup natural dan ada efek glowing nya si harganya super affordable, dan bisa di temuin di mana aja . packaging nya kecil jadi travel friendly bgt.

female-daily-user-image
feraaaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

awalnya bikin abu abu gt sih dimuka aku tp lama2 engga kok, bikin glowing juga mayanlah tapi stlh bbrpa jam jd bikin berminyak gt:( trs aku ngerasa komedo jd tambah byk ya abis pake ini sad:( keknya aku emg gacocok sm produk wardah huhu

female-daily-user-image
ismuniarni

Combination

Medium

Cool

25 - 29

2 days ago

Suka karena ringan banget di wajah dan ada efek glowing yg bikin wajah kelihatan seger.. ga bikin breakout di wajah,dan cocok untuk sehari-hari. tapi shadenya masih terlalu terang dan bikin abu" di kulitku.

female-daily-user-image
elvinahae

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

dd cream pertama ku, aku udh pilih shade paling gelap tapi masih rada abu2 gitu di mukaku, tahan buat beberapa jam tapi setelah itu jd berminyak+lengket gitu di mukaku, yg aku suka dia ringan di muka❤️

female-daily-user-image
dewisanti

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

pertama beli DD cream ini karena tinted yang aku pake lagi habis, terus di saranin sama temen pakai DD cream. tapi tidak begitu cocok sama kulit wajah aku. jadinya berminyak, enak nya DD cream ini sudah ada SPF 30 nya. jadi bisa skip sunscreen.

female-daily-user-image
auliade

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Beli ini kmrn iseng aja terus udah pake sekitar 2bulan dan tetap jadi favorite. Walaupun kulit aku jenisnya oily, pas kena dd cream ini emang bakalan bikin makin oily tapi glowing parah jadinya ku sangat jatuh cintaaa✨

female-daily-user-image
elaalisah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

cocok banget pake ini, spf nya udah cukup tinggi jadi ga perlu pake sunscreen lagi,, efeknya bikin muka agak cerahan ssi kayanya,, trus juga gak begitu matte,, agak dewy kalo di aku,, tapi ketahanannya lumayan,, pasti bakalan repurchase..

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Ini produk lokal yang bagus. Kalo kamu lagi pengen punya bb cream tapi yg ramah di kantong dan bagus bisa coba yang inj. Hanya ada 2 shade seingat aku. Minus di aku hanya packagingnya yg bikin gampang kotor.

female-daily-user-image
niratihnurvia

Normal

Dark

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

sudah berkali kali repurchase dan tetep suka.. shade naturalnya cocok di underton kulitku yg warm, lebih cair jadi gampang di blend.. lumayan tahan seharian,, setelah beberapa jam dipake juga agak glowing (glowing normal ya)... cuma nggak bikin kulit tambh putih ya meski di pakai berbulan bulan... warna kulitku tetep sama..

Prev
Next