ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural
Rp. 30.000
3.5

1081 REVIEWS

5 Stars

191

4 Stars

390

3 Stars

320

2 Stars

126

1 Star

54

3.5/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
meraripis_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

DD cream ini tuh biasa aku pake kalo buat pergi yg ga lama dan kalo buruburu.. pas dipake sih teksturnya ya cream gitu tapi di wajah aku sih ini ringan ya, cover nya emang biasa aja tapi not bad lah kan~ sukanya karna ringan dia jd nutup pori pori aku daan.. pas dipake ada efek shiny nya jd dewy gitu hasilnya di wajah~ kalo darurat ini bisa sih di ... Read More

female-daily-user-image
dyahceni

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Pernah pakai ini buat sehari2 tapi entah knp malah bikin jerawat. Tp hasilnya bagus sih, lumayan menutupi noda2 di wajah dan terlihat lebih natural. Wajah kelihatan lebih fresh. Mungkin bisa di pake sesekali. Harganya juga lumayan

female-daily-user-image
fitrisukardii

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

bagus buat dipakai sehari hari. kulitku kebetulan tidak ada bekas jerwat atau flek harus dikoreksi, jd di aku coverage nya ada banget. karena kulitku kombinasi, agak oily lama2 dibagian T zone. tapi overall suka, harga nya murah

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Dulu sempet nanya ke BA nya utk kulit kering , BA nya udh nyuruh yg lain tapi aku keukeuh pake ini. Dan ternyata dia bikin muka ketarik gitu 😭 Dan bikin kering banget area sekitar bibir dong. Sejauh ini emg face wash dr wardah belum ada yg cocok sih. Dan bukan sahabat kulit kering deh.

female-daily-user-image
jatsu

Dry

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Awalnya suka karena teksturnya yg creamy dan membersihkan cukup baik. Harganya juga terjangkau banget. Mudah ditemuin bahkan ga harus di drug store. Tapi lama kelamaan bikin kulit kering tambah kering. Jadi ga enak efeknya karna langsung berasa ketarik sampe kadang susah buat senyum saking keringnya.

female-daily-user-image
nisafahm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Pakai ini untuk daily, jujur sebenernya pemakaian dd cream ini bikin beruntusan, apalagi kalau kena panas matahari. Cuma karena belum nemu yg bagus jadi aku masih aku lanjutin untuk pakai ini, dan sudah repurchase yg kedua kalinya.

female-daily-user-image
ifafathiya

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Awal-awal kuliah nyobain ini karena males pake foundation. bentuknya cair sih, pertama-tama enak dipake, cuma kalo di aku ko kayaknya medok banget ya. terus pas berminyak, jadi luntur gitu. dan setelah 1 bulan pake ini, muka ku jadi breakout parah:(

female-daily-user-image
hikmahdwiasty24

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

dulu waktu awal awal kenal make up tau nya kan cuma bedak doang yaa, eh pas mulai muncul BB CC DD cream mulai deh coba" 😀 dan pilihan ku jatuh sama ini karna ini sih yg gak berat dan masih tetap menutrisi kulit. menurut ku ini abis dipake keliatan nya agak mengkilap tapi setelah beberapa jam jadi lebih bagus, lebih nyatu dengan kulit kalo kena air... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

3 days ago

Tekstur nya creamy, coverage nya menurutku sheer. Dia lebih ke meratakan warna kulit aja sih. Finish nya menurutku matte. Dipake nya juga ringan aja sih, berasa ngga pake apa2. Overall so so lah hehe. Tapi buat yg baru belajar makeup bisa dicoba nih

female-daily-user-image
triadevi

Combination

Medium

Cool

18 and Under

3 days ago

First impression pas aku pake "anjir keputihan" ehh ternyata kalo udah didiemin sekitar 10mnt an jadinya kayak kulit asli gitu. Buat coverage nya sih emg ga berharap banyak cuma buat ngeratain warna yg belang aja. Ringan juga dan pasti affordable dongg!!.

Prev
Next