ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Light
Rp. 30.000
3.6

194 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

73

3 Stars

54

2 Stars

25

1 Star

3

3.6/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

bagus bangettt dipake berbulan bulan sampe bosen hahaha. beli pertama dulu pas lagi hype nya dia ngeluarin satu series dan i feel so excited menjemputnya di toko kosmetik. packagingnya bener bener bisa dibawa kemana mana. ini awet isinya banyak. harganya murah dan dulu sempet susah nyarinya karena keabisan terus. hasil si produknya sendiri dia bik... Read More

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

19 - 24

17 hours ago

Bagus banget, efek dewy nya lebih dapet dari yg beauty balm bbc wardah yg ak review juga. Warna nya cocok sama skintone kulit ku. Dan plus nya nambah bikin cerah kulit muka kita. Di baurin ke muka jg gampang. Tp sayang gak safe fungal acne jd aku hempas.

female-daily-user-image
nnisalida

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Hari ini dites makeup buat wisuda bulan depan dengan 2 jenis base cream (punya teman). BB Cream di wajah sebelah kiri dan DD Cream Wardah ini di wajah sebelah kanan. Hasil akhirnya setelah di-set bedak tabur sih oke di wajahku. Lebih bagus daripada pake BB Cream dengan shade Light juga tapi dari merek Emina. Ga cakey. Ga oksidasi. Ga ashy juga. Mes... Read More

female-daily-user-image
bungarmdhns

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

This is my another favorite complexion selain merk sebelah 😍 teksturnya ringan dan gampang banget dibaurnya, dan setelah dibaur dia bener2 like a skin 😍 kenapa pilih shade light ketimbang natural, karna ini yellow undertone dibanding shade natural.

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Sebelum kenal cushion, buat sehari-hari suka banget pake produk ini. Ringan, gak berat buat dipake tiap harinya. Untuk coveragenya light to medium, warna cocok bgt dikulit asia. Untuk hasil akhirnya suka sih.. velvet matte ya, aku lebih suka buat nggak nambahin bedak diakhir.

female-daily-user-image
azizahthohir

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

aku tipikal ga terlalu suka yg ngecover muka aku .. ya berhubung pasti ada acara penting .. aku ngandelin ini.. lumayan hasilnya.. natural juga.. dan fleksibel dibawa travelling.. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

female-daily-user-image
tiyaya

Combination

Medium

Cool

18 and Under

31 Oct 2018

Base favorit aku untuk daily makeup. Ringan dan stay lumayan lama di kulit. Coveragenya medium dan cuma stay disitu karena kalau di build up justru keliatan cakey di kulitku. Shadenya mungkin kurang ya untuk kulit yang sawo matang, cuma ada shade untuk yang kulitnya light to medium πŸ˜₯.

female-daily-user-image
lisanoors

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

Se cinta itu sama dd cream ini. Ringan, natural, dan bisa banget di build up buat nambah coverage. Efeknya bisa meratakan warna kulit dan kulit jadi glowing sehat. Ngga menimbulkan masalah apapun asalkan rajin double cleansing setelahnya.

female-daily-user-image
nurulramadhani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

Tekstur nya kurang suka pas di aplikasiin ke wajahku, pori2 wajah ku yang lumayan gede jadi makin keliatan, dan pas di foto juga wajah jadi keliatan aneh putih nya, selain itu bikin jadi jerawatan juga.

female-daily-user-image
yayadesy91

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

aku suka hasilnya akhirnya yang satin diwajah. jadi kulit terlihat sehat dan glowy2 gitu. cuma utk aku yg wajahnya oily harus set pake bedak tabur dulu, terus tambahin bedak compact. memang ga awet diwajah yg oily. tp klo utk ke kampus msh worth it.

Prev
Next