ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Light
Rp. 30.000
3.6

217 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

82

3 Stars

61

2 Stars

27

1 Star

4

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Ini salah satu dd cream yang teksturnya ringan. Shade nya juga pas buat kulitku meskipun cuma ada 2 pilihan. Cukup bisa menutupi pori2 dan bruntusan. Dengan kandungan antioksidan, vitamin E dan spf 30 menurutku ini udah cukup kok buat dipakai sehari-hari. Apalagi buat yang nggak biasa pake foundie

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

3 days ago

lebih suka sama dd creamnya ini sih drpd bb creamnya. warnanya cocok sama kulitku dan undertonenya juga warm gitu. formulanya ringan bgt tp coveragenya sheer to medium. sayangnya sama seperti bb creamnya, agak cepet luntur dan kurang tahan nahan minyak

female-daily-user-image
anpaskalia

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Ini pertama kali pake dd cream, sbnrnya enak enteng bgt dikulit tp yg shade ini gak cocok kyknya buat aku jdinya abu gitu. Terus kyknya hrs diset sm bedak powder yg bisa ngontrol minyak kalo gak ya muka jadi minyakan gtu

female-daily-user-image
dwiutariac

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

Cinta banget sama produk dd cream wardahhh ini, udah repurchase berkali-kali. hasilnya dewy gitu, mudah untuk diblend. Awal pakai kaya kelihatan terlalu terang, tapi lama kelamaan jadi mirip warna muka. kekurangannya karena cuma ada dua shade warna. jadi kalau warna kulitnya gak sesuai setelah pakai ini muka jadi keliatan abu-abu. tapi overall suka... Read More

female-daily-user-image
raractr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Di aku cocok banget, udah repurchase 3x, sayangnya sekarang di counter2 wardah udah nggak ada, katanya udah nggak produksi lagi :( teksturnya enak, coveragenya medium cocok buat sehari2, travel size jadi bisa di bawa kemana2. Ringan banget sukaa

female-daily-user-image
intanialf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

awalnya suka sm produk ini krn ngerasa cocok2 aja & aman2. stlh repurchase kedua kalinya, baru disadari kl pakenya berlebihan jd bikin cakey. trs membentuk smile line yg lama2 jd mengganggu. jd sepertinya tdk akan membeli lagi.

female-daily-user-image
vannisamn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Sudah pemakaian DD cream yang mungkin kelima kali yaa saking cocoknya. Aku lebih suka DD cream wardah dibandingkan dengan BB creamnya karna teksturnya yang jauh lebih halus dan lembut dan tentunya ga bikin berat di muka

female-daily-user-image
sumi717

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Dec 2018

sempet iseng nyoba dd cream ini punya ma²hku, dan hasilnya di aku dd cream ini gak cocok kalo pas di blend sih gak masalah tapi setelah di blend terus di timpa bedak kok jadi mempertegas tekstur kulit dan smile line gitu ya, 💔

female-daily-user-image
mutiarakp

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Nov 2018

Aku suka si sama produk wardah yg satu ini. Karna menurutku tekstur nya ringan bgt dan wajah aku jadi halus seketika, tapi menurutku cmn bertahan beberapa jam doang dan coverage nya jg ga terlalu bagus bgt, ya walaupun aku tau si dd cream emg tingkat coverage nya ga sebagus bb cream apalgi foundation. So far produk ini bagus dan ada spf nya lagi, j... Read More

female-daily-user-image
itaaa_d19

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Aku suka sama produk ini karna ga bkin kering .. walaupun coverage nya ga begitu menutup bekas jerawat, tp kusuka . Karna aku kurang suka pake foundi , dan ini pengganti foundi kU . Yg ringan . Lama kelamaan di pake kayak nyatu di kulit . Repurchase ? Yes

Prev
Next