ADD

Viva Cosmetics

PERFECT LOOK CC FOUNDATION

Rp. 40.300
4.4

19 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuyunyuningsih

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

an hour ago

Tertarik krn warnanya yg murah.. ehh pas nyoba jatuh cinta bgt soal.y muka ku yang kering kalo pake ini bsa jadi flawless bgt.. sblmnya pake w.... h tpi mlh jdi minyakan klo ini asli jdi awet shrian.. kayanya ga kn pindah ke lain hati deh

female-daily-user-image
dyanasetyo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

really really love it. dari sekian banyak foundation yang pernah aku coba, ini yang paling aku suka, ringan, coveragr juga, dan tahan lama.. emang si daerah pinggir" hidung suka jadi dewy gitu jadi harus di cover pake bedak tabur biar g keliatan kek berminyak gitu

female-daily-user-image
hildaikka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

Awalnya aku underestimate secara Viva kan bukan brand yang wow. Gataunya cakep banget! Setelah sekian lama ogah pake BB cream karena clogging pores, eh ini tuh enggak! Setelah pake aku belum sempet exfoliate wajah, eh gak ada tuh bibit komedo bermunculan selayaknya pas pake BB cream. Warnanya cucok di kulit sawo matang/coklat khas orang Indonesia. ... Read More

female-daily-user-image
nonaoshie

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Oct 2018

VIVA CC FOUNDATION ini sangat cocok di kulit wajah q, dipakai 10 jam pun masih lumayan okelah, cuman untuk di wajah q sih di bagian hidung dan atas bibir mesti di tuchup pakai bedak. Untuk teksture agak kental seperti foundie cuman gampang untk diblend menggunakan tangan atupun beauty blender. Sampe saat ini sih masih suka dan berniat bakal bakal b... Read More

female-daily-user-image
victoriassugianto

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

the love of my life cc foundation lokal! bagus banget mudah dibaurkan pake jari maupun pake beauty blender. coveragenya medium lah ga terlalu full, ringan juga dipakenya. sayangnya kalo pake kebanyakan dia creasing di smile line. shadenya sendiri sih super cocok di aku. ohya, selalu di set bedak ya, kalo nggak dia lengket gitu.

female-daily-user-image
nisrinasals

Normal

Light

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

I think i'm gonna super love this product if it has another brighter shade and it has a long lasting formula (though they claimed it at the back of the product, in fact it doesn't). Dia lama2 gampang bgt cakey kalo kena air wudhu dan pakenya ketebelan. Paling keliatan di area dahi, diantara alis, under eye, & segitiga highlight dibawah under e... Read More

female-daily-user-image
chalishah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

Suka banget sama cc cream viva ini karena sukses meratakan warna kulit dan cukup mampu menutupi dark circles mataku yg hitam ini, serta pas dipake muka jadi mulus gitu tapi terlihat natural dan ga berat juga lumayan tahan lama. kalo aku sih senang make pas malam keliatan jadi gmna gitu. ditambah harganya yang pas dikantong untuk wanita kere sepert... Read More

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

Beli produk ini karena tuntutan untuk lomba. Dari namanya sendiri CC (color correct) berarti bisa mengoreksi perbedaan warna di kulit. Teksturnya sih cair hampir kayak air, gak ada shadenya. Aku pakai ini untuk dicampur ke foundienya viva yg perfect look cover up, supaya jadi lebih coverage lagi. Tapi tetep gabisa jadi full coverage ya, jadinya mas... Read More

female-daily-user-image
amiiinof

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2018

dapet pruduk ini dari acara beuty classnya Viva ( tp ga jadi dateng ). teksturnyanya creamy & tidak ada wangi yg mengganggu. Gampang diblend , tp sayangnya cuma ada 1 warna aja dan agak kegelapan di aku. tetep aku pake, tp aku campur (sedikit) dgn BB cream ( yg aga keputihan ).

female-daily-user-image
indana88

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

05 Jul 2018

cc cream buatan lokal yg oke punya, hanya ada satu warna yang bisa mengikuti semua skin tone. sebenarnya cc cream ini bagus, hanya saja teksturnya agak kental sehingga agak sulit diblend dan baunya kurang enak

Prev
1
2
Next