ADD

Tony Moly

Luminous Bright Aura CC Cream

Rp. 100.000
3.1

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

2.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
mominomi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

Gila... Sukaaa bgt sih ama cc krim nya tony moly, ini cc krim pertama yang aku pake, dia tekturnya agak cair, tapi coveragenya bagus, di kulit aku warnanya bisa nyesuain warna kulitku, ga bikin abu-abu, ga bikin jerawatan dan komedoan, asalkan kita deep cleansing setelah pake produk ini

female-daily-user-image
angiagis

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

19 Aug 2016

Pakai ini di pas muka lagi sensitif-sensitifnya, awalnya bikin bruntusan makin banyak. Sempat berhenti sebentar makenya, terus sekarang dipakai lagi, pakainya tipis-tipis dan ditepuk-tepuk aja. Surprisingly kulit wajah saya udah bisa nerima, nggak terasa "berat" lagi. Karena lg masa penyembuhan kulit wajah breakout, saya jadi nggak pernah pakai bed... Read More

female-daily-user-image
fannifannii

Dry

Light

Cool

19 - 24

01 Dec 2015

Kurang cocok ditipe kulit kering, Shimmeringnya cukup menganggu sehingga menyebabkan overglowing banget jadi cocok digunakan sebagai highligther aja, kurang cocok untuk dijadikan penganti foundation, karena coverage nya kurang sih.

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2015

Kalau seri Luminous Pure Aura cream-nya warna putih dan bakal adjust ke warna kulit kita, seri Luminous Bright Aura ini semacam tinted cc cream - udah ada warnanya dengan tone kuning. Cocok buat kulit indonesia yg kebanyakan warm undertone walaupun setelah dipakai bedanya hampir nggak kelihatan.<br /> Packagingnya juga beda dengan pure aura yg pake... Read More