ADD

The History of Whoo

Seol Whitening BB Sun Cream SPF45

Rp. 550.000
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
dea_elysia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Feb 2018

Teksturnya cair dan ringan di kulit. Oil controlnya juara banget. Aku pakai bb+bedak hasilnya dari jam 8-jam 3 masih bagus padahal sempet panas2an dibawah sinar matahari nunggu taksi. Muka jg seketika cerah pakai ini. Kekurangannya hanya coveragenya sheer-medium, dia bisa menutupi beberapa kekurangan di kulit tapi belum bisa menutupi bekas jerawat ... Read More

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

04 Nov 2017

Saya direkomendasikan BB cream ini oleh teman saya dan saya pun mencobanya . Pertama kali mencoba saya langsung jatuh cinta pada BB cream whoo ini. Teksturnya cair dan runny, begitu diaplikasikan akan segera menyatu ke warna kulit kita. Coverage sangat oke dan staying powernya sangat mengagumkan! Di kulit saya yang oily BB cream ini tahan berjam-ja... Read More

female-daily-user-image
isandy

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

19 Dec 2015

BB Cream ini sebenarnya tidak mengecewakan. Coverage-nya di atas sheer dan di bawah medium. Jadi kemampuannya untuk menyamarkan kekurangan di wajah ada. Teksturnya cukup cair dan mudah diaplikasikan. Mudah menyerap sehingga tidak perlu menunggu lama untuk diset dengan bedak. Baunya juga enak. Hanya saja, dengan harga yang edan itu, aku berharap leb... Read More

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Nov 2015

This is my favorite bbcream. I love the coverage, oil control and effect. It makes my face looks smoother and healthy. <br /> It's not brigthtened my face but i can use finishing powder for that. Because i need the coverage more than the brightening effect.<br /> This bb cream quite expensive, i need to admit that. But the packaging is very beautif... Read More

female-daily-user-image
hazelcheese

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Bbcream pertama yang aku coba karena penasaran sama oil control dan whitening effectnya yang sering dibilang orang – orang. Beli yang samplenya aja dan ga mengecewakan. Oil controlnya mantep menurutku, tapi memang perlu diset sama bedak biar lebih awet untuk kulitku yang super oily. Dipake pagi sampe sore masih awet, padahal aku pake wudhu. Tekstur... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Sep 2015

seol whithening sun bbc ini oke banget, gak oxy, nempel seharian, gak bikin jerawatan, dan glowing seharian juga. bikin muka lebih cerah dan halus. suka banget, sayang harganya mahal banget bikin gak sanggup repurchase full size.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Sep 2015

bb cream ini bagus sekali menyamarkan noda,, muka jadi cerah seketika dan glowing gitu,,sayangnyta kelamaan dipake jadi berubah warna kaya abu2 gitu,,trus bikin breakout parah di aku,,semua bb cream selaluu hasilnya brreakout di aku.

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Sep 2015

BB Cream ini baguss banget. Kalau kulit lagi cukup lembab, nggak ada dry patches, pakai hwahyun cream terus ditimpa ini hasilnya oke banget. Teksturnya agak cair ya, gampang dibaurin ke kulit dan langsung meresap. Shadenya pas dengan kulitku, bikin kulit kelihatan cerah dan coverage-nya cukup untuk cover bekas-bekas jerawat lama. Kalau jerawat atau... Read More

female-daily-user-image
mightypearl

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Sep 2015

the texture is watery, that way it is relatively easy to be applied.<br /> although it has high spf, it didn't give me whitecast.<br /> it has matte finish and the lasting power is great in my oily skin.<br /> it gives enough coverage to even out my skin.<br /> the price though, is something i need to reconsider to repurchase.

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

11 Sep 2015

BBC ini teksturnya cair banget, jadi hati2 pas nuang ke tangan. Saking cairnya aku apply pake tangan dan langsung nyerap ke kulit. Hasil nya matte, cocok untuk kulit berminyak. Untuk kulit kering sebaiknya jangan pake whoo whitening bb cream ini karena bakal accentuate dry patches.<br /> Oil control dan staying powder nya mantap. Walaupun hasil nya... Read More