ADD

The Face Shop

Oil Control Water Cushion

Natural Beige
Rp. 329.000
3.8

108 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

54

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

1

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
tycka_atiqa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

beli cushion ini pas pd saat trend cushion belum seheboh skrg. dimana pd saat itu, yg punya cushion hanya brand2 korea aja. nah beli cushion ini krn lg ada diskonan di shopee dan liat review di youtube jg lumayan bagus. tapi pd saat eke coba shadenya keputihan di eke, jd kliatan abu2 eke punya wajah. di percobaan kedua juga masih kliatan abu2. smp ... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

ini cushionku dari beberapa tahun lalu, dari jamannya sebelum cushion booming, aku pilih ini karna katanya bisa mengontrol minyak dengan baik. dan pas dicoba ternyata memang lumayan bisa nahan minyakku, cuma tone nya lumayan terang di aku, ya maklum kan nyesuain sama kulit orang korea hehehe tapi lama kelamaan ngeblend sih warnanya di kulitku. aku ... Read More

female-daily-user-image
naraswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

My very first cushion! Aku beli ini karena liat packagingnya imut (Aku beli yang seri spesial The Face Shop x Kakaotalk, casenya gambar apeach, karakter favoritku). Dan packagingnya ngingetin aku sama Wanna One Kang Daniel 😂. It's really a great product!. Awalnya aku kira hasilnya bakal matte ternyata hasilnya dewy, bikin muka kelihatan sehat sama... Read More

female-daily-user-image
nabilass

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

BB cushion pertama aku, dan ga zonk sama sekali. Hasilnya di muka dewy, jadi selalu diset pake compact powder biar matte. Makin lama dipake di muka makin bagus, kena keringat atau air bikin kulit keliatan sehat malah haha. Udah repurchase berkali-kali. Secinta itu!

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Jul 2018

gak paham kenapa setiap kali nyobain produk korea yg KHUSUS itk acbe prone jadinya malah GAGAL! bkin BO dan gatel2. udah mana disembuhinnya susah. udah gitu produknya vak pernah bisa nyatu sn kulit gue. ni aja di gue jadinya lumpuran

female-daily-user-image
xolovetamara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

Cushion pertama aku dari brand korea. Beli ini tanpa cari-cari review lebih dalam. Pertama pakai cukup kaget karena cukup terang padahal aku udah beli warna paling tuanya. Tapi kalau makainya pas lama-lama bakal sesuai dengan warna kulit kalau di aku. Repurchase atau engga kelihatannya engga dulu deh, soalnya pengen nyoba cushion yang lain.

female-daily-user-image
phoebelie1996

Combination

Light

Warm

19 - 24

29 Jun 2018

beneran tahan air, pertama kali pake aku kehujanan naik motor dan ga pake helm tapi sampe rumah makeup ku masih stay banget dan air nya ga nyerep dimuka ku. saking suka nya karena tahan air gitu aku kalo berenang pake cushion ini hehe biar habis nyebur di air muka tetep bening dan kekusaman muka aku ga keliatan hehe. ga ada wangi2 spesial gitu bias... Read More

female-daily-user-image
dinaatinoel

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2018

BBC ini yg paling cocok sm w ketimbang yg produk korea satunya,,,, lbh flawles aj n menyerap ke kulit w, tahan lama jg,,, enak bet daily.... warnanya byk pilihan... harganya gk terlalu mahal..........

female-daily-user-image
flowrin

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

cushion ini cocok banget untuk kulit berminyakku karena memang diformulasikan untuk oily skin. Kesan setelah pakai cshion ini ringan dan cukup tahan lama di muka, sekitar 4-5 jam cuma hidungku saja yang berminyak, overall mukaku masih seger dilihat. Tidak membuat jerawat breakout maupun menambah komedo, meskipun pori-poriku masih terlihat jelas, un... Read More

female-daily-user-image
tyud22

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

cushion pertama yg aku beli, keputihan banget di muka aku jd biar ga makin kelihatan putih cukup aku ambil sekali dan ditepuk2 ke seluruh muka. efeknya sedikit dewy tapi makin lama dipake dia semakin bagus! dan seperti namanya, dia ngontrol minyak di muka, jd buat muka2 yg super oily kyk aku ga jd masalah. udah ada spfnya dan ga bikin kulit kering.... Read More

Prev
Next