ADD

The Face Shop

CC Ultra Moist Cushion SPF 50+ PA+++

V203 Natural Beige
Rp. 200.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
vanisebayang

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Mar 2018

Aku pake shade Pure Beige V103. Dari segi tekstur nya lumayan cair. Warna nya terlalu terang utk tone kulitku. Pas dipake awal awalnya wajahku kayak habis didempul :D keputihan gitu. Rasanya agak berminyak. Dan yg paling ganggu adalah doi gak berhasil nutup noda2 ataupun kemerahan. Sebetulnya nutup sih, tapi gak bener bener coverage. Padahal dah ak... Read More

female-daily-user-image
vaolinda

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2017

udah beli yg kedua kalinya.. suka bgt cushion ini, cukup pake tipis2, buat ratain warna kulit di wajah, jatuhnya tetep kliatan natural, udah plus SPF n PA +++ segala, hhooo kaya ny bakal susah deh berpaling ke yg lain..krn ini harganya paling pas aja, ga semahal cushion2 yg laen..

female-daily-user-image
ershaizmi

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Aug 2017

My favorite Cushion so far. Karena kulit aku kering dan suka crack kalo pake foundy, cushion ini lembab dan enak banget di pake, coverage nya medium, pas buat sehari hari. Shadenya pas di kulit aku, bikon wajah cerah dan warna kulit rata tapi ga kaya Cushion yg bikin muka abu abu. A little goes a long way, jadi ga perlu tebel2 pakenya.

female-daily-user-image
lesteri

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

16 Jul 2017

ini salah satu produk kesukaan saya The face shop CC ultra moist cushion kemasan cushionya terlihat mewah dan elegan inidapat terlihat dari warna serta logo faceshopnya  bagian dalamnya ada kaca besar dan puff - air puff dari the face shop ini nyaman digunakan , nggak terlalu banyak menyerap produk dan dikit saja bisa rata disemua wajah dan bisa te... Read More

female-daily-user-image
tribhuwaneswari

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jul 2017

Aku beli ini atas pertimbangan jenis kulitku yang bener - bener dry, not kidding. Dasarnya memang nggak terlalu suka sama fondation jenis apapun karena kasusnya selalu sama, nggak match sama skin tone, patchy, dan paling parah flaky, tapi butuh banget produk yang bisa ngeratain warna muka. Produk ini sangat membantu, dan aku suka karena dia nggak b... Read More

female-daily-user-image
ejchika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2017

Dikasih free sample sama BA the face shop, pertama kali nyobain CC cream. tp kayanya untuk variant ultra moist kalah hitz sama yg Intense Cover Cushion. coba ini karna penasaran sama "moisture coverage" nya dan pas dicoba bener bener halus dan ringan, wanginya enak, warna nya masuk sama kulit Medium aku, memang menghasilkan dewy finish. So far dipa... Read More