ADD

The Body Shop

Vitamin E Cool BB Cream

Rp. 179.000
2.2

110 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

10

3 Stars

24

2 Stars

52

1 Star

22

2.8/5

for package quality

4%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisarulita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

pertama coba ini tertarik karena ada kandungan vitamin E nya yang diklaim bisa melembabkan kulit kering. coveragenya ga terlalu keliatan, malah cenderung seperti pelembab biasa dan di wajah, ga tahan lama dan di wajahku malah hasilnya jadi keliatan kusam. repurchase? kalo aku sih no!

female-daily-user-image
ameliarosana

Normal

Light

Cool

35 - 39

30 Nov 2018

The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream ini berupa cream dengan warna natural, coz setahu aku hanya satu warna. Ada sensasi dingin di kulit wajah dan bisa membaur dengan warna kulit wajah aku tapi hasilnya agak berminyak, beberapa hari setelah itu muncul jerawat. Padahal kulit wajah aku normal to dry, secara teori seh cocok

female-daily-user-image
nuraningtyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Nov 2018

Produk bb cream ini ga cocok buat wajahku yang combination cenderung oily karena bikin berminyak banget setelah beberapa jam pakai bb cream ini. Selain itu bb cream ini dipakai kerasa berat gitu di wajah ga cocok buat sehari hari dan baru sadar setelah beberapa kali pemakaian bikin bruntusan jadi langsung ga aku pakai lagi sampai expired dan akhirn... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

Combination

Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

BB cream kedua dari TBS yang aku pernah beli. Ukurannya banyak dan ada kandungan vitamin E nya, tapi jatohnya menurutku malah kaya tinted moisturizer, sheer. Lighweight sih tapi di aku dia oxidize banget. Wajah jadi kusam lama-lama.

female-daily-user-image
naellachmada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

Dibilang BB cream, tapi dimuka ku kok kayak sama sekali ga bikin fresh & bener2 kayak ga make apapun. Dibilang +vit e, tapi kok rasanya dikulit ga ada efek lembab apalagi menutrisi. Terasa berat dikulit aku, baunya juga kurang suka. Klo yg oily udah pasti tekstur creamy nya cepet ancur berantakan kesana kemari.

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Sep 2018

bbc yg ini meh banget, gada coverage nya sama sekali, dan bikin muka keliatan minyakan parah. buat si kulit kering kayaknya cocok tapi kalau kulit kamu berminyak mending simpen uang kamu daripada kamu beli bbcream yang ini.

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Pernah cobain ini pas dulu banget tapi gak suka karena dia ga ada coveragenya sama sekali, rasanya juga kyk pake moisturizer biasa. well untuk melembabkan juga ga yang melembabkan banget masih berasa kurang di kulit aku

female-daily-user-image
szdevic

Combination

Light

Neutral

24 Aug 2018

Untuk ukuran BB cream, produk ini emg ga coverage banget. Warnanya yg universal fit my skin, pdhl kalau produknya di tuangin ke tangan, it's darker than my own hand skin color, tp pas di apply diwajah warnanya blend sih. Ga bikin muka keliatan kering, tapi utk bagian T-zone emg bbrp jam setelahnya mulai oily. Overall kurang worth sih. Tp daily use ... Read More

female-daily-user-image
larassahaja

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Aug 2018

Pakai ini pas dulu muka aku lagi normal to dry. Suka banget sama hasilnya. Gaa jreeng tebel dan pas diaplikasiin bedak ringan aja sih dimuka. Jd ini sering aku pake sehari-hari juga. Tp sayang banget sekarang udh gaa pake karna kulit muka aku udh berubah jd oily padahal suka banget sama produk ini.

female-daily-user-image
hemanonav

Oily

Medium

Cool

25 - 29

25 Jul 2018

Baunya gak enak terus kalo diaplikasiin ke muka kayak gak natural dan tebel gitu. Kerasa banget kalo kaya pake thick foundation, padahal kan cuma bb cream. Terus gak ada nutupin noda di wajah sama sekali.

Prev
Next