ADD

The Body Shop

Moisture White Shiso BB Serum Inside

Rp. 279.000
3.2

63 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

19

3 Stars

18

2 Stars

11

1 Star

5

3.7/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
titaaaaaaaaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Ini BB cream yang bikin wajah lebih cerah tapi g kekiatan dempul banget. Tapi sayang, jadi muncul atau kelihatan komedo-komedo gitu, apalagi di area hidung. Mungkin kalau pake ini kulitnya udah harus mulus, biar g keliatan banget bintik2 atau jerawat dan komedonya. BB ini emang rada berat, tapi untuk foto hasilnya kelihatan bagus. Dengan +- yg ada,... Read More

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Pke ini wkt jaman hamil anak pertama, shadenya gk cocok di aku jd keputihan. Lama2 kelamaan jd abu2, pke bedak yg terang atau pun gelap tetap gk membantu. Akhrnya aku stop deh pake ini krna gk cocok di aku shadenya

female-daily-user-image
larassahaja

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jul 2018

Saya menghabiskan satu botol produk ini. Over all saya suka karna cepat meresap ke kulit saya dan warnanya juga cocok untuk kulit saya. Cocok untuk pemakaian sehari-hari. Saat nikah dulu saya menggunakan produk ini sebagai bb cream. Dan terasa nyaman dikulit. Dan tidak menimbulkan jerawat. Sayang harganya agak mahal,hehe.

female-daily-user-image
merisarisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2018

Dapet BB cream ini dari kaka, karena dia ga cocok akhirnya dikasihin ke aku. Packagingnya bagus, satu pump bb cream ini bisa buat seluruh mukaku, waktu di apply juga ga berasa tebel, long lasting juga. Sayangnya ga ada pilihan shades, warnanya agak keputihan buatku jadi kalau di pakai di muka warna mukaku jadi agak abu abu gitu.

female-daily-user-image
adindarrahmaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

penasaran karna ini salah satu rangkaian shiso nya body shop yg lg hype kala itu.. dimana ini adalah BB cream yang ada serum dan spf, lengkap kan yah daripada cuma beli serum nya aja yg harganya hore ?. packagingnya bagus,, ala2 high end, texturenya cair2 creamy. coberagenya lumayan bagus, cuma waktu diaplikasiin ke muka kaya berasa banget pake fou... Read More

female-daily-user-image
rikadaniaa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2018

Akhirny aku beralih deh ke bbc yang ini, berharap hasilnya lebih baik dari yang bbc vit e nya, karena harga pun lumayan mahal dari yang bbc vit e nya, peh ternyata di luar dugaan malah tambah bikin berminyak dan tetep menimbulkan efek kusam di wajah apa ?

female-daily-user-image
mamabarra

Normal

Light

Cool

25 - 29

04 May 2018

Pernah cintaaaaa banget sama BB serum ini. Cinta-secinta-cintanya sampai beli dua kali. Tapi kemudian sekarang dia susah dicari. Cmiiw di web resmi thebodyshop pun dia udah nggak ada. Hiks. Krimnya memang terlalu kental, perlu lebih teliti kalo mau diratakan ke kulit. Tapi hasilnya sebanding karena pernah dipake keluar kota yang medannya berat dan... Read More

female-daily-user-image
draynee

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

01 May 2018

rada overprice utk sekedar bb cream, tapi namanya produk bodyshop kan utk skincarenya ya,, pas pake ini emg keliatan lebih putih alami, cuma sayang shade warnanya cuma satu doang, rada ga pas sama kulit org indonesia yg kebanyakan ga seputih itu,,dtambahin pilihan shadenya, mgkn bakal balik ke sini lagi deh jarang2 ada produk kosmetik, spf lumayan,... Read More

female-daily-user-image
nfwulandini

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Mar 2018

Aku udah 9 bulan pake ini, wajah aku sempet kusem grgr ke pantai. tbtb jd kembali cerah lagi krn bb cream ini, mungkin krn ada serum di dalemnya. Kurang suka krn kurang praktis aja, andai ada serial bb cushionnya aku orang pertama yg akan beli dan repurchase terus. Krn dia yg udh ngembaliin warna kulitku jd makin cerah. Dan berharap ada shade2nya j... Read More

female-daily-user-image
hmutiaraaa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Mar 2018

ini bagus banget, pertama kali beli bb cream pake ini. 1botol cukup utk aku pake selama setaun dan setiap hari sampe aku repurchase lagi. jatohnya murah banget, pake setitik udah bisa ngecover semuka dan natural bgt cuma sayangnya shade nya cuma dikit.

Prev
1
234567...
Next