ADD

The Body Shop

All In One BB Cream

01
Rp. 229.000
2.4

213 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

26

3 Stars

62

2 Stars

76

1 Star

43

3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahralatifatulhusna

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Ga ngerti lagi sama produk ini, aku pribadi sangat tidak suka dengan dia karena selain mahal tapi gaada efek yang wow di wajah aku. Gabisa nutupin apa2, muka jadi berminyak, dan dempulan kaya pake tepung. Dan yang paling parahnya lagi, ini bikin concelear di bawahnya tuh kaya hilang gitu, bersamaan dengan dia yg juga fade...

female-daily-user-image
pinkandbeyond

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Produk ini kubeli waktu keabisan bb cream pas lg di pvj.. yaudah beli ini.. pricey bgt sih 249k kl gasalah dan pas dicoba emang sheer coverage tp super unyuuu ada butiran gliter nya! berasa fancy aja gitu. cocok buat km yg ga punya masalah sm acne/scar krn gabisa nutupin apa2 ๐Ÿ˜‚ cepet luntur juga.. tp kecil bgt jd bs diselipin dmnpun!

female-daily-user-image
magdania

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

23 Nov 2018

beli bb cream ini bisa dibilang ga sengaja karena kehabisan bb cream waktu travelling, ketemu TBS ya sudah, yg ada cuma produk ini. ini memang sheer coverage, ringan, bikin glowing pas dipake, gampang ngeblend, cocok sih buat aku yg memang suka tampilan natural. namanya all in one bb cream, tapi ga all in, ga ada spf nya, juga harus pake foundation... Read More

female-daily-user-image
hikariamane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Beli ini krna wktu itu diskon TBS yg 50% gitu, jadi tertarik buat nyoba2, katanya ini ringan banget, tp setelah dibeli n dicoba ini cair bangeeet! Ga terlalu suka sama tekstur nya yg cair gitu, saat diaplikasikan ke wajah ga terlalu keliatan sih perubahannya (ntah dy menyerap atau mgkin efeknya natural gitu) Gampang hilang gitu, pake ini berasa pak... Read More

female-daily-user-image
anggrputri

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Beli pas ada diskonan di PRJ, dapet harga 100an kalo ga salah. Pas dipake cair bgt sih parah, kayak aer warna coklat gitu. Selain encer dia juga kayak ada butiran kecil halus, ga bikin kulit mulus, ga bikin kulit dewy, ga ngefekin apa-apa. Terus aku bingung ini BB cream apa apaan nih?! Begini amat... Abis make ini kayak ga make apa-apa, produk pali... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

kesan pertama ngeliat tekstur, "buset ini apaan gini banget". cair ada butiran butirannya gitu gatau butiran apaan itu. pas di ke mukain. ngga ngasih warna (transparant) . bikin kusem. dewy iya. semakin bikin kesan dan tanda tanya produk macam apa ini? harganya pricey buat hasil yang gak jelas di aku. serius. bikin kumel ke kulit. ... Read More

female-daily-user-image
naikarima

Dry

Medium

Cool

18 and Under

25 Oct 2018

Gila banget ni produk, produk ini harga nya cukup mahal tapi gak dapet efek apa apa. Untuk ngecover masih sangat kurang, teksturnya cair gitu. Baunya lumayan gaenak. Kalo di pake awal awal putih tapi lama kelaman jadi ITEM BANGET NI MUKA. Nyesel banget beli produk ini.

female-daily-user-image
yemimatambunan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Waktu beli ini lagi diskon dan inget banget pertama kali punya BB cream itu dari Body Shop.Pas dipake berjam2 bener2 berminyak dan buat bruntusan.Hasil coveragenya juga ga nutup.Baunya juga kurang sedap bau2 kimia.

female-daily-user-image
nisrulrul

Combination

Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

Inget dulu malah beli ini pas awal-awal baru launching. Walaupun dia punya shades banyak tapi aku kecewa, harganya mahal untuk ukuran BB Cream, coverage nya juga biasa aja, wajahku kalau pake ini super greasy berminyak gak jelas gitu, padahal pas di counter nge-swatch biasa aja. Big no for repurchase.

female-daily-user-image
savaaxo

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Sep 2018

What the heck , this is one of my BYE product , maaf ya tapi dengan harga yg MAHAL , BB cream ini gangasih apa apa , teksturnya cair dan baunya gaenak , coveragenya minim bahkan kalo pake bb cream ini jatohnya jadi gelap , i dunno why whatโ€™s wrong? Bb cream nya apa muka guenya? , kalo pake ini tuh wajah gue jadi kusem , anjay nyesel banget gue terg... Read More

Prev
Next