ADD

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

Rp. 50.000
3.6

153 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

61

3 Stars

43

2 Stars

20

1 Star

2

3.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

beli ini karena tau sunscreen nya bagus dan cocok di kulit aku dan emang pengen beli bb cream, make ini waktu kelas 11 ini finish awal setelah apply bagusss banget matte finishnya di kulit aku yg ga aku suka dia susah di blend karena agak padat jadi suka aku campurin sama sunscreen nya baru dipake ke muka biar gampang di blend juga kalo lama di die... Read More

female-daily-user-image
annesopara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

dulu make ini karena pengen make bb cream. awalnya sih mau pake hada labo cc cream tp lagi abis jd coba bb cream ini dan suka sih karena muka ku waktu itu berminyak bgtt dan skin aqua ini matte bgt 😅 aku sampe repurchase ini sampe 2/3 kali gitu. minusnya ini adalah sedikit menghambat pori2ku tp yaaa not bad lah hehe

female-daily-user-image
dhirafahrin

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Sempat trauma pake BB Cream yang bikin breakout, akhirnya ketemu yang cocok di kulit aku. Coverage nya bagus banget, selain itu bekas jerawat juga bisa ketutup dengan baik. Ukurannya juga travel size jadi ga makan tempat. Cuma buatku bentuknya terlalu padat jadi agak sedikit sulit untuk dibland. Overall? Perfectly perfect.

female-daily-user-image
trisnayu

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Awalnya direkomendasiin temen dan ternyata cocok pakai bb cream ini. Hasilnya matte dan rasanya ringan di muka. Namanya juga bb cream ya jadi nggak terlalu bisa ngecover bekas jerawat cuman kalau buat sehari-hari ini aku rekomendasiin banget

female-daily-user-image
cel_gracia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

bb cream yang aku beli waktu awal2 tau dunia makeup. awal aku beli krn lagi butuh dan kebetulan ada tulisan mate dan ada spf nya juga. waktu sampe rumah pertama kali aku coba kok kuning banget, tapi lama kelamaan bisa nyesuaiin warna kulit. teksturnya lbh ke kentel dan buat aku kerasa agak berat, baunya juga amit2 sebenernya tapi kalo udh sering di... Read More

female-daily-user-image
santayg

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

sebenarnya suka pake bb cream ini, lumayan nutupin bekas jerawat, dan sore hari bikin minyak di wajah ga berlebih. tapi pas aku pake, wajah emang lagi ada jerawat banyak bgt. pas lagi stres sibuk dll, jadi aku stop dulu pake ini.

female-daily-user-image
erdisanoor

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

05 Dec 2018

Sebenernya ga begitu suka BB cream, karena susah banget nyari yg cocok. But as a girl i think at least should have one BB cream yg mendekati cocok. Daaaan lumayan suka sama bbc ini, dari sekian bbc yg udah dicoba doi yg paling lumayan. Hasilnya matte natural ga bikin kayak topeng tp keliatan cerahnya, ga bikin abu dan ga oksidasi juga, ga terlalu b... Read More

female-daily-user-image
windafira45

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Dec 2018

Awal beli gegara tau dari askfmnya miraagile dan dia bilang mattifyingnya lumayan karena gampang dicari dan murah akhirnya beli deh. Buat kulitku yang kilang minyak kurang nampol. BB cream ini cuma satu shade jadi rada abu abu di aku yang sawo mateng

female-daily-user-image
ameliabiant

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

Awal beli karena iseng aja mau coba BB cream (krn yang sebelum nya udah habis), ternyata cuma ada 1 shade danharga nya terjangkau yaudah beli. Eh pas dipakai nyesuaiin warna kulit dan mate, tapi untuk bagian di hidung ku yg berminyak sih awet lumayan lama.

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Ccok banget di kulit aku, dan bikin fresh tapi ketahanannya kurang, lumayan buat daily walaupun agak berat sediti tp ga masalah sih, gak oksidasi juga bisa buat mixing sama foundi yang lebih gelap gitu, teksturnya kentel malah hampir kaya cream tp lumayan gampang di blend harganya cukup terjangkau untuk sekelas bbc

Prev
Next