ADD

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

Rp. 50.000
3.5

140 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

52

3 Stars

42

2 Stars

19

1 Star

2

3.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
aaakey

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Oct 2018

Beli ini dulu pas awal-awal trend BB Cream muncul. Aku sudah coba beberapa BB cream drugstore. Cuma yg skin aqua yg ga bikin kesan topeng banget, shadenya menyesuaikan kulit aku dulu yg rada gelap. Gampang dibaurin walaupun pake jari

female-daily-user-image
mulyatifadilah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

BB cream andalan. Buat mukaku yg combinasi cenderung oily, produk ini lumayan bisa menahan minyak. Coveragenya medium, tp bisa di build up. Kalo udh ditimpa loose powder kelihatan kulitnya sehatt banget

female-daily-user-image
irenealifa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

terpaksa beli ini karena bb cream yg biasa ku pake lagi abis. lalu kemudian kulit berasa lebih mulus. pdhl sebelumnya ada beruntuzan dikit. gatau karna efek produk ini atau produk yang mana. but lets see if i stop using this bb cream.

female-daily-user-image
astrink

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

love hate bgt sm bb cream ini. beli ini krn dia ada embel2 “matte” nya hehe. gatau ya pertama pake baunya kyk bau kopi tp kok lama kelamaan malah bau amis:( tp lumayan bagus sih dia menyamarkan pori2 dan awet seharian aku pake wudhu 4kali (4kali sholat) dia ttp stay tp gak begitu nahan minyak. trs dia cepet bgt keringnya! jd pas kita totol2in dimuk... Read More

female-daily-user-image
jeejeena

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

Awal beli krn iseng” cari bb cream murah meriah. Hehe. Dan direkomendasiin sama mba”nya. Awalnya agak curiga sih. Krn gak ada pilihan shade nya. Tapi kata mba”nya ini ngikutin warna kulit. Ada juga yg satunya lagi utk kulit kering. Dan yg ini claim nya sih for oily skin + perfect matte + spf 27 PA ++. Setelah coba pke beberapa jam hasilnya lumayan ... Read More

female-daily-user-image
tiaaulia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jul 2018

matte ?love this product. new one of my favorite, sukaaaa banget. tapi jujur mini banget, akunya sih berharap ada packing yang ml lebih banyak. gak cuma 20ml aja. yaaa semoga aja sih, entar ada ukurannya diatas 20ml.

female-daily-user-image
prastisulanjari

Oily

Dark

Neutral

35 - 39

14 Jul 2018

Beberapa kali coba bb cream, selalu berakhir kecewa krn ga cocok dgn skintoneku,krn rata-rata bb cream hy tersedia dlm 2 skintone. Jadi pas ada rekomendasi bb cream ini bagus,udah pesimis duluan. Ternyataaaa setelah dipakai,shadenya pas di muka,ga keputihan sama sekali. Padahal untuk jenis oily skin,shadenya hanya ada satu. Cukup pakai sedikit untu... Read More

female-daily-user-image
dindanoor

Oily

Medium

Cool

19 - 24

10 Jul 2018

cocok buat dipake sehari hari karena coveragenya medium dan finishnya matte sesuai claimnya. agak susah dibaurin karena teksturnya lumayan kental. bisa nahan minyak sekitar 3-4 jam di mukaku. pas dipake warnanya emang match sama skintoneku. sayangnya dia oxidize, jadi buat pemakaian berjam jam definitely not gonna using this.

female-daily-user-image
dhitabeauty

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

#honestreviewbydhitabeauty Aku sebenernya biasa aja sama bb cream ini. Menurut aku hasilnya biasa aja. Kmaren aku pake ini karna complexion aku yang lain lagi abis jdi pake ini deh. Hasilnya biasa aja. Kalo mau hasil natural maybe you might be like this

female-daily-user-image
arindahayuu

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

kesan pertama pake bb cream ini tu, mudah banget nyatu sm warna kulit trs klaimnya yg matte emang asli matte si tp nggak banget juga. make dikit aja udh gampang banget diratainnya, tapi kalo buat aku make bb cream ini komedo muncul makin subur.

Prev
Next