ADD

SK-II

Auractivator CC Cream

Rp. 1.079.000
4.1

40 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
lime178

Combination

Light

Warm

30 - 34

02 Sep 2018

Ni cc cream termahal yg pernah ku coba.. hahahah... spfnya lumayan tp ngak tau khasiatnya ok ato ngak.. yg pasti buat mukaku jd lbh berminyak rasanya... kemasannya si ok.. pakai pump. Irit si kerna dikit aza uda bisa apply ke satu muka

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Waktu itu mami aku beli ini, terus aku cobain. Jujur ini dipakainya super light, dia buat efek my skin but better. Tapi gak tau kenapa (jujur aku ga liat kandungannya) ini buat wajah lebih cepat berminyak.

female-daily-user-image
yanawirdha

Dry

Medium

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

awalnya pake ini dikasih yang sachet nya dari sepupu gue, sekitar 5 pcs gitu. nah pas dipake bener2 ngecover seluruh muka aja dongg. dan hasilnya ngga cakey bangedddd. aseli ini bagusss banget. trus pamakaian kedua aku sayang2in banget, makenya dikit2 kayak si ryan ogilvy klo makein foundation secuil-cuil gitu hahhaa. dan itu nhgecover dong. tahan ... Read More

female-daily-user-image
galuhhw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2018

Ini sudah tube kedua yg aku gunakan. Warna nya cm ada satu dan agak lebih cerah di tone kulitku. Tapi dia akan membaur gitu dg warna kulit, jadi hrs ditunggu +/- 3 menit sebelum dikasih bedak powder utk setting. Spt nya gak akan repurchase, krn skrg uda lebih banyak pilihan sunscreen :)

female-daily-user-image
ajpermana

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Apr 2018

cakey bgt pake cc cream ini..terlalu putih shadesnya d aku..aga susah ngeblendnya krn teksturnya aga kentelan di banding cc cream lainnya, dipake setelah berjam2 jatohnya jd kaya kilang minyak..sayang pdhl lumayan pricey nih cc cream..

female-daily-user-image
junitaclaudia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Apr 2018

pas pake ini sih hasilnya biasa aja ga tll mengcover muka dan ini cuma sekali pake lrn hasil kurang memuaskan sih mnrt ak,poripori wajah masih terlihat,bekas jerawat masih terlihat juga,hadehhh rugi banget beli ini

female-daily-user-image
olladipo

Dry

Light

Neutral

30 - 34

09 Apr 2018

Jujur ajah saya tergila gila sama CC Cream. Salahsatu yang saya punya CC Cream itu dari SK II ini. Coveragenya lumayan dengan hasil finished glowing dewy. Awalnya aku pikir warnanya bakalan too bright tapi lama kelamaan menyatu sama warna kulit kita. So finished nya looks natural. Dan after 8 hours used ga bikin kulit wajah kita feels dan looks oil... Read More

female-daily-user-image
putri292

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2017

cc cream paling bagus:((( emg awal pake bakal kerasa putih gt tp lama2 bakal nyesuain sama kulit wajah aku. ttp enteng dan ga kerasa berat. ga cakey, dan pokonya bagus bgt. bener2 worth it walaupun harga nya mahal bgt. udh pake hampir 1th tp belum abis2, gatau deh udh exp atau belum haha selama masih oke2 aja dipake kayanya bakalan aku pake terus2a... Read More

female-daily-user-image
edwina_hidayah

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Nov 2017

CC cream ini hanya memiliki satu shade dan cenderung terang untuk kulit saya yang medium fair ini. Saya siasati dengan pemakaian bedak shade beige. Teksturnya not too thick, not too runny in between dan mudah menyerap ke wajah. Ada semacam butiran pearly yang bikin wajah terkesan glowing. Oil control-nya lumayan untuk wajah saya yang oily. Medium c... Read More

female-daily-user-image
kipink

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jul 2017

Ini adalah cc cream terfavorit yang aku punyaaa, biasanya emng lebih sering pake cushion, tp skrg lgsung jatuh cinta sama cc cream ini buat daily base makeup. Ringan banget, wlaupun cc cream rata2 emang medium coverage, tp ini udah cukup banget coverage nya dikulit aku. Dan yg terpenting adalah dewy finish dan ga bikin cakey. Bikin muka keliatan le... Read More

Prev
Next