ADD

Schrammek

Blemish Balm

Classic
Rp. 552.000
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Aku pake yang shade classic dan emang coveragenya bagus banget buat nutupin bekas jerawat atau noda hitam membandel. awet dan tahan lama juga dimuka seharian. ga cakey dan blendable. worthy to buy untuk harga segitu engga sia-sia

female-daily-user-image
endarahayu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2015

Aku beli BB cream ini di website resminya. BB Cream ini coveragenya sangat bagus, menutupi jerawat, kemerahan maupun bekas jerawat. Aku pakai yang Classic, hasilnya tampak natural. Untuk kulit yang berjerawat, BB Cream ini bisa membuat kulit berjerawat dan kemerahan lebih kalem. Untuk ketahanan cukup lumaya, gak buat kulit berminyak juga. Worth it ... Read More