ADD

Pond's

Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light
Rp. 69.000
3.2

195 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

65

3 Stars

70

2 Stars

27

1 Star

11

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
estylisa27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Dari remaja emang ngfans banget sama produk2nya Ponds. pas umur 20-an mulai pake deh serangkaian produk pons kumplit dari facial foam, day & night cream, serum, dan akhirnya yg terbaru BB cream ini. Jadi lumayan buat daily make up

female-daily-user-image
ndutz08

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Nov 2018

ini bb cream pertama aq, karena dari dulu emang pakai produk ponds flawless.. Menurut aq enak aja di pakai, malah aq pakainya ga pakai bedak lagi udah bikin cerah & flawless deh, nah kalau sekarang lebih suka pakai foundation..

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

nyobain iseng malah bikin petaka. gak cocok banget pake ini. bkin jerawatan! mrip tint moisturizer klo di gue cm lengket dan cekit2 gatel. putus hubungan sudah sama ponds. makenya sklo efeknya panjaaang

female-daily-user-image
fetyrahma

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Oct 2018

My first bb cream, tekstur dan finish nya dewy gituu. Cocok bgt di muka ku yg cenderung dry warna nya juga cocok bgt di muka aku. Tapi sayang kayaknya udah gak produksi lg di Indonesia. Padahal ini kecintaan aku banget 😭

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

dulu beli ini pas jaman-jamannya lg booming bgt sama bb cream korea. pas d pake awalnya sih ngga ada masalah, tp tambah lama d pake warnanya makin gelap d mukaku, beda bgt sama warna leher 😂 untung aja belinya yg versi mini jd ga nyesek-nyesek amat kalo ngga cocok

female-daily-user-image
wulandari910810

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Oct 2018

apakah produk ini masih ada?aku jarang sekali menemukan d pasaran sekarang. padahal suka sekali. bb cream yg cocok banget gak bikin minyakan berlebih atau bahkan iritasi d muka aku. dipakai berasa flawless banget. bahkan aku gk pake bedak lagi. ada uva uvb nya, mencerahkan, dan noda hitam dan bekas jerawat aku jadi samar.

female-daily-user-image
indeego_girl

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

BB cream pertama aku dari tahun 2012. Untuk daily, formula nya ngga berat. Ga bikin muka aku jd kilang minyak. Coverage yaa so so ya, cuma bikin warna kulit merata aja. Ga pernah ada breakout siy selama pake ini.

female-daily-user-image
agustinpus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

entah jaman kapan aku pake ponds bb ini, kayanya jaman2 sma dulu sih sesuka itu ama produk ini wkwk, wanginya standar ponds banget, teksturnya cair gitu dan kadang berantakan bleber di packagingnya yg bikin sebel, ringan banget dipakenya

female-daily-user-image
arsyagashi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jul 2018

suka sama produk ini, dulu sering aku combain sama moistiraizer yang gel dari ponda juga. hasilnya dewy alus gitu. sayang oil controlnya termasuk so-so dikulit aku. dan lama2 dia oksidase gitu jadi agak gelap mukaku.

female-daily-user-image
reanasi

Combination

Dark

Warm

19 - 24

08 Jul 2018

pertama kali pakai karna liat di adikku tuh cocok,yaudah deh w cobaain punya dia... ini tuh pas di pakai ke gue ningaalin white cast terus kayak ada sensasi panas panas nya gitu tapi ditungguin 15 an menit dia itu kayak nyatu ke kulit terus bikin kulit seger... yaudah deh karna ku suka hasil nya ku jadi beli di market terdekat... tapi udah semingg... Read More

Prev
Next