ADD

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige
Rp. 125.000
4.3

123 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

33

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

1

4.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

4 hours ago

i really want to give this 5 stars because everything is soooo good, except the color selection .. my skin is too tan to wear the darkest shade on the selection and the undertone is quite neutral so it leaves my skin a hair grey-toned .. the finish, the lasting power, the formula are soooo good and the price point is amazing! i hope pixy makes a wi... Read More

female-daily-user-image
desimj

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 hours ago

Beli karena penasaran apakah memang sebagus itu produknya, dan ternyata memang benar, ku secintaa itu sekarang, tiap hari pakai, terasa ringan di wajah, coverrage nya luar biasa, dan tahan lama, di mukaku yang berminyak dia masih aman, hasilnya juga tidak terlalu Dewy, harganya pun affordable. gak salah klo dia jadi the best Cushion product 2018.

female-daily-user-image
syfanoza

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

9 hours ago

Awalnya beli ini karena sehyped itu dikalangan beauty guru, sempet takut juga sm shade nya yg sedikit. Akhirnya beraniin nyoba shade tergelapnya, dan wow banget dong hasilnya.. glowing tp ga becek banget.. mukaku berminyak tp masih bisa banget pake cushion ini, tinggal di set pake bedak aja.. tp glowing nya ttp ga ilang dong, berasa jd cantik bgt g... Read More

female-daily-user-image
ssf07

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

ini cushion pertamaku gara gara temenku pake ini keliatan mukanya flawless tapi di aku ini terlalu dewy secara muka aku udah oily. untuk coverage sih lumayan cover apalagi kalo dipake nya 2 layer. aku beli yang nomer 301 ternyata terlalu gelap jadi harus aku tambahin bedak yang agak terang, oia satu lagi, cushion ini susah banget dicari di mall, se... Read More

female-daily-user-image
vhia_gevira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Dari pilihan warnanya bagi aku masuk bangettt dikulitku, harganya terjangkau.. Cocok dipake sehari hari karena ringan banget di wajah, hasilnya glowwing basah jadi berasa punya kulit yang sehat ❀️ bekas jerawat lumayan tersamarkan pake ini,.

female-daily-user-image
vinaagista

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

Waktu itu liat ini berseliweran di discover fd, Sebagai wanita lemah dan gampang teracuni produk2 makeup, akhirnya beli dan langsung jatuh cinta karena memang sebaggus itu! Nyatu banget sama kulit aku bikin keliatan sehat dan sesuai klaim nya bikin glowing parahh Good deh

female-daily-user-image
putridihardjo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ringan bgt dan ngecover ga perlu pake concealer lg krna lgsg nutup bekas jerawat. Sayang salah pilih shade, mungkin ada yg minat? Baru sekali pake dan lgsg aku anggurin di rak 😭 banting harga drpd ga dipake, bisa lgsg line πŸ‘‰πŸ» putridihardjo

female-daily-user-image
nadjakrsh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

suka walaupun kulit berminyak haha emg gatau diri anaknya coverage nya mantul dibanding cushion lokal lain warna nya yellow undertone tp cushion atau foundation apapun di aku pasti oxidized haha jd aku pake shade 101 bedaknya gelap 301 gitcuu

female-daily-user-image
vichangcimen

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Kulit gw kalo di maybelline fitme 220, pas pakai ini agak putih dikit dan sempet males pakai. EH TAPIIII surprisingly setelah itu lama kelamaan dia akan menyatu sama warna kulit gw. By the way kulit gw combination to dry, gw udah coba pakai pixy ini ke kondangan outdoor, jalan2 full dari pagi sampe malem, dan acara yg sebentar2 aja. Waktu gw ke ac... Read More

female-daily-user-image
betariazz

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

happy bangettttt nemu cushion yg shade nya cocok πŸ’ƒhasil akhirnya dewy basah tsakep bangeett πŸ‘ Tapiii kalo abis kena air dia luntur beb cuma ya luntur nya cakep sih bisa di touch up lagi make cushion nya masih oke kokπŸ‘Œ harganya juga gak nguras kantong murah banget 😍 buat harga segitu ini tuh udh bagus banget wajib di coba kawan2 πŸ€— keren banget ... Read More

Prev
Next