ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige
Rp. 30.000
3.8

174 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

63

3 Stars

41

2 Stars

16

1 Star

4

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinahfitri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

bb cream ini ringan, lumayan ngecover. tapi waktu di blend aku ga ngerasain ada perbedaan antara warna creme dan beige. mengandung spf 30. biasanya aku pake kalo mau panas panasan. repurchase? maybe..

female-daily-user-image
dheamulia

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

Entah kenapa aku ga suka sama bb cream ini padahal orang orang ini bilang bagus banget tapi aku ga suka aja tapi dia lumayan ringan sih menurut ku dan juga dia kurang cocok untuk kulit sawo matang kek saya ini shade nya putih putih semua

female-daily-user-image
wennhp

Combination

Dark

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

udah 2x beli, karna pertama beli yg cream dan keputihan di muka ku. Terus kedua kalinya beli yang beige ini, eh tapi yg cream tetep aku pake buat nyamain warna kulitku yang belang2 ga sama rata. coveragenya sih ya selayaknya BB cream, teksturnya ringan banget ga terlalu thick jadi gampang di blend, tapi sayangnya ga terlalu nahan minyak. Tapi overa... Read More

female-daily-user-image
dianardifah

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

suka ama bb cream ini dari segi teksturnya. cuma hasilnya terlalu matte buat kulit aku yg normal cenderung dry. dan aku pribadi suka hasil yg dewy. bb cream ini awet seharian. dari segi warna aku agak bingung kadang warnanya pas di kulit aku kadang warnanya kegelapan tapi kadang keterangan. padahal dipakenya di minggu yg sama πŸ˜…

female-daily-user-image
dyanzag

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Oct 2018

cinta sama bb cream pixy ini, murah tapi ga murahan isinya juga awet, sangat mudah diaplikasikan dan tidak seperti memakai topeng, makeup tampak cerah, texturenya ringan, aromanya wangi dan travel friendly πŸ’•

female-daily-user-image
guanlin

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Sebenarnya aku suka banget sama ini bb cream, hanya saja warna tergelapnya masih rada keterangan dikulitku. padahal coverage-nya lumayan bagus sih, cman kurang bisa nahan minyak dimukaku, secara kulitku yg oily bangetπŸ˜₯

female-daily-user-image
achabusro

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

sedih ketika banyak yang review bagus tentang BB cream ini, harga murah tapi gag cocok di aku 😭😭 BB cream ini bikin wajah ku kering, di blend pun susah jadi BB cream sama warna kulitku kadang gag bisa nyatu, sesekali bikin muka keluar jerawat kecil-kecil nya juga

female-daily-user-image
afeli0807

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

BB cream yang ringan dan cocok untuk daily. Harganya murah banget dan mudah ditemukan dimana-mana. Sayangnya pilihan warnanya kurang beragam. Entah kenapa punyaku setiap dibuka tutupnya, langsung meleber keluar banyak isinya..

female-daily-user-image
pramusita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Oct 2018

Ini adalah BB cream pertamaku. Cukup kaget coveragenya bagus, bekas-bekas jerawat ga kelihatan, dipakenya jg ringan, trs kalo pake bedak, ga gampang bikin minyakan. Sayangnya, cuma bisa pake dikit-dikit banget. Meskipun udh pake shade tergelap, ini masih kurang gelap dan kurang kuning, sedih bgt padahal seneng sama formulanya, jadi termaafkan karen... Read More

female-daily-user-image
auliahksari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Oct 2018

Pakainya cuma di bawah mata dan sekitarnya karena setelah dipakai seluruh muka masih terlihat abu2 di wajahku. Warnanya masih terang untuk kulit ku makanya dipakai bawah mata saja dan sangat cocok. Ketahanannya juga lumayan walaupun pasti cepat hilang kalau kena air. Gak bakalan repurchase lagi karena ini saja susah menghabiskannya.

Prev
Next