ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Beige
Rp. 30.000
3.8

187 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

71

3 Stars

43

2 Stars

17

1 Star

4

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
naning_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

aku ga tau kenapa shade ini sangat nggak cocok sama tone wajahku, padahal udah aku coba campur sama shade ochre yg 1 tingkat lebih cerah tetep aja jadi aneh, jatuhnya abu2 juga, bikin clogged pores di kulitku yg emang gampang komedoan :( sepertinya kita belum jodoh :((((

female-daily-user-image
ikacndr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

I love the texture, coverage, and finish but so sorry for the shade? I hate it. Awal beli aku kira undertone nya neutral tp kok semakin dilihat ternyata undertone nya pink. Dipake awal2 bagus kok lama2 jadi abu2. Aku coba lagi dan ternyata iya. Dan shade tergelap pun masih terlalu terang di aku. Jadi harus aku campur dengan foundie lain yg underton... Read More

female-daily-user-image
jzurayda95

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

ini warnanya lumayan masuk di skintone aku,tapi pakenya dikit banget ,,kalo ketebelan jadinya malah abu" .. efek setelah pemakaian bagus jadi dewy gitu ..tapi cuma bertahan sekitar 4 jam diwajahku .cocok sih buat dipake sehari-hari..

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Warna beige ini sebenernya cocok dengan kulit wajahku tapi undertonenya pink jadi kelihatan abu-abu. Tekturnya lembut banget. Ketahannya cuma 4 jam an. Tektur dimuka jadi lebih terlihat kalau pake bb cream ini

female-daily-user-image
laelatulamin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

1 botol belum habis habis karena makenya gak banyak banyak tapi tetep suka. lebih ringan dari w4rdah sih, dan shadenya ini cocok dengan tone ku. repurchase? belum tau karena pengen coba yg 4BB penasaran tapi yg ini belum habis

female-daily-user-image
marisayo

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

ini warna yang paling masuk di aku, tapi aku masih ada sedikit hint peach/pink ngerasa muka abu tapi dikitttt banget. hasil akhirnya satin finish si menurut aku, ketahanan buat muka oily tiga jam udah mulai keluar minyak tapi masih glowing gitu deh, jeleknya kalo di bekas kacamata keliatan banget. Bagusnya dia bikin muka smooth abiss, sesuai harga ... Read More

female-daily-user-image
dkitagawa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

Pernah nyoba semua shad bb creamnya pixy di wajahku tapi gak ada yang pas semua. Dan kurang cocok pakai bb cream yang ini. Bikin dempul banget di aku dan kadang suka luntur gitu di wajah. Dan gak cocok di wajahku bikin kusam dan jerawatan.

female-daily-user-image
veronikajulie

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

17 Dec 2018

bb cream pertamaku, dipakeknya enteng banget, rasamya kek lagi gak pakek bbcream, semakin lama dipakek semakin bagus, kadang kalau cuman mau keluar bentar tapi males pakek yg berat2 pakek ini aja bisa, dan kalau dipakek banyak pun ngga cakey

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Aku pake bb cream ini dr packaging yg lama sampai yg baru emang baguss❤️ Ringan banget di muka, gampang menyerap, dan kalo di blend juga mudah. Cuman aku baru sadar selama pke bb cream ini sering muncul jerawat kecil di muka aku, jadinya aku stop dlu utk pake produk dr pixy🙂

female-daily-user-image
pradytafr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

beli udah lama banget dari zaman packaging lama ,pertama beli agak takut tone nya terlalu gelap di kulitku, ternyata pas banget dan gampang banget diblendnya. selain itu bb creamnya lumayan ringan dan oxidizenya gaterlalu keliatan banget. lumayan medium coverage apalagi kalo di mix foundation stick dan loose powder. bakal repurchase lagi kalo yang ... Read More

Prev
Next