ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream
Rp. 30.000
3.5

1216 REVIEWS

5 Stars

237

4 Stars

472

3 Stars

319

2 Stars

133

1 Star

55

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
marinaarbi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

suka banget sama produk ini karna awalnya emang suka pake bb cream doang. berujung pada repurchase sampe berkali kali haha karna emang ya secocok itu. shade, tekstur dan sebagainya cocok banget di gue, harganya murah pula

female-daily-user-image
salsaraniah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

omg it causes breakout on me :( sedih sih, padahal tekstrunya enak, coveragenya lumayan, awet jg, cocoklah buat sehari2, tapi tiap abis make ini mau sebersih apapun ngebersihinnya, tetep bakal numbuh jerawat. mending jerawat yg kecil2 gitu, ini bener2 jerawat gede yg isinya lamaaaa bgt keluarnya huhu bye pixy

female-daily-user-image
elvinahae

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

aku pernah beli ini dua kali, awalnya aku beli shade natural, eh terlalu terang :( abis itu aku beli lagi shade beige, dipake dimuka ku jadi rada abu2 gitu :(( tapi masih masuklah di warna kulitku, terus juga dipake 8 jam dia bikin berminyak gitu repurchase? no

female-daily-user-image
diankuy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Gatau kenapa tidak suka sama bb ini:( kalo aku pake kaya gak nempel dimuka ku dan ngerasa kaya bikin komedo ku makin banyak dihidung. Akhirny daripda gakepake ku hibahkan ke temenku yg cocok pake ini..

female-daily-user-image
gabrielaliuw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

suka banget sama formulanya yang ringan dan gampang nyatu di kulit. tapi warnanya kurang universal gak sih :( yg cream keputian kayak pake topeng jadi beda banget sama leher, yang warna dibawanya lagi trlalu coklat.. apa harus beli 22nya terus digabung? mungkin, tapi belum coba. karna udah terlanjur beli dan keputihan akhirnya dipake buat dibawah m... Read More

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

BB cream lokal terbaik, karena bikin kulit cerah, gak kusam, gak bikin abu-abu dan tahan lama. Pakai ini seharian masih Bagus banget dimuka, coveragenya medium. Harganya terjangkau dan gampang dicari.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

Aku nggak tau yang jelas di muka aku ini oxidase aku nggak nyaman makainya karena sempat keringatan dan susah meresap juga ke kulit muka aku karena kesan pertama udah cukup buruk akhirnya aku nggak pernah pakai lagi sih sampai sekarang

female-daily-user-image
annisafz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

BB Cream pertama aku, pas beli ini sepaket gitu dapet two way cake sama lipglos. Aku lupa pake shade berapa, tapi terlalu gelap dan abu abu jg di aku setelah beberapa jam, ada kandungan spf jadi jelas keliatan whitecastnya. Sukanya dia enteng sih dipake di muka, murah juga.

female-daily-user-image
nabilacinta

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

04 Nov 2018

Pertama kali pake pas beauty class di sekolah,gampang di blend dan bikin komedo berdiri,ga terlalu bikin oily malahan bikin kulit jadi kering,awet di muka dan gampang luntur kalo di pake keliatan natural gitu

female-daily-user-image
ritaanggara

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Nov 2018

sebenernya suka sih sama teksturnya..gampang di blend dan gag bikin muka jerawatan.. tp dari semua shade gag ada yg warnanya pas di aq.. huhuhu sedih deh.. harganya murah dan bs dibeli di minimarket gt..

Prev
Next