ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream
Rp. 30.000
3.5

1319 REVIEWS

5 Stars

254

4 Stars

510

3 Stars

350

2 Stars

147

1 Star

58

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

bb cream pixy ini bb cream kedua aku setelah pake wardah, aku coba pake pixy soalnya isinya lebih banyak daripada wardah dan bb cream pixy ini hasilnya juga bagus aku pake shade yang orche dan alhamdulillah shade nya cocok sama warna kulit aku

female-daily-user-image
alicianadira

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

ini bb cream ke dua aku setelah wardah.. tadinya ya ga berharap banyak gitu karena pke wardah aja yang lebih mahal hasilnya malah jadi abu" gitu.. tapi pas di coba oh may god bagus la.. lumayan nutup noda jerawat juga wanginya enak ga bikin jerawat baru tapi oksidasinya ganggu sama warnanya kurang pas untuk kulit sawo matang kaya aku

female-daily-user-image
ditarani

Dry

Medium Dark

Warm

35 - 39

4 days ago

warnanya masuk ke kulitku, teksturnya ringan jadi buat sehari-hari oke. cuma ya itu, gak tahan lama, buat seharian gitu gak bisa sih, gak full coverage ya jadi aku pakenya banyak an, jadi boros, hehehe

female-daily-user-image
renyrere

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

bb cream kecintaankuuuuu dulu, warnanya bener2 masuk banget ke kulitku, gampang dibaur pake tangan, oil controlnya bisa tahan sampe 8 jam (kalo diset pake bedak tabur), tp kadang nimbulin komedo dan oxidisenya parahh :(

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Sebenernya ini bagus. Natural dan cocok buat daily use. Hasilnya agak sheer tp cukup tahan seharian sih. Nggak patchy juga di muka. Tapi kurang shade range aja sih soalnya semua undertonenya kayaknya either netral or cool tone.

female-daily-user-image
clawdyacitra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

BB Cream yang satu ini, salah satu favorit aku dulu. Ya karena bikin wajah glowing, putih dan ga kayak dempul. Coveragenya lumayan ada. Cuman yang ga enak ada shade dari BB Cream ini rata-rata putih. Dan untuk packingnya menurutku, kalo ga terlalu di tutup rapat bakalan meluber kemana mana.

female-daily-user-image
blacklist

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jan 2019

dapet ini free dari goodiebag event apa gitu, udah lama jadi lupa detail nya. secara coverage light, but ok 'coz i don't need something full coverage to makes my skin looks like wall. shade nya juga pas banget. tapi masalahnya kalo pake ini muka langsung break out. jerawat muncul ga tau kenapa. padahal scara shade dan coverage udah cocok. sayang ba... Read More

female-daily-user-image
sherliona

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

bb cream yang harganya friendly bangeeet. hasilnya sebenernya bagus, gak bikin berminyak ataupun memicu jerawat. tapi apa pixy gak mau bikin varian warna baru yah? yg paling terang keterangan, yg agak gelap kegelapen. dicombine baru pas. repuechase? enggak sih. udah nemu yang lain soalnya ♥

female-daily-user-image
ichanurrakhmah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

selama pake sih enak enak aja, malah bikin tambah keliatan cerah gitu, udah gitu aku suka karena dia nggak nimbulin komedo yang parah banget, ringan banget dipake dan nggak "medok" kalo dipake daaan yang aku suka banget sama packaging nya yang imut dan memaksa aku beli, hahaha

female-daily-user-image
wulandarisep

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

sejauh ini aku pake pixy bb cream ini kulit wajahku nerima nerima aja hehe soalnya kulit wajahku sensitip bgt :( bb cream inu teksturnya ga terlalu kentel, pigmented, terus gampang rata pas diblend, aromanya juga enak wangi gitu.. harganya oke bangettttt .. repurchase ? maybe, karena lg pen coba bb yg lain heheu

Prev
Next