ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre
Rp. 35.000
3.8

136 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

66

3 Stars

25

2 Stars

8

1 Star

6

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
suciys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Ini bb cream andalan ku banget. Formula yang pertama ini masih agak satin finish menurut ku. Tapiii ini aja udah bikin aku jatuh hati sih. Karna ga terlalu keliatan gitu kilap muka ku, dan masih lumayan tahan lama. Warna nya juga itu loh yang shade ochre ini cocok bgt di kulit ku. Pokok nya terbaik lah bb crem pixy tuh

female-daily-user-image
noviantielok

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

ini tuh produk pertamaku waktu nyobain pixy. first impress 'loh kok enteng' terus langsung jatuh cinta deh. ga ngerti apa bedanya sama whitening 4 beauty benefits yang jelas ga pernah kecewa dan semakin suka sama pixy

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Sebenernya bb cream ini bagus sih mirip kayak bb cream korea gt, tapi kalo diaku makin lama malah keliatan tesktur muka, apalagi bagian hidung komedonya jadi keliatan banget:( tapi buat cover bagus sih dan warnanya juga cocok dan yellow undertone

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

memutuskan untuk mencoba ini setelah sebelumnya pakai wardah bb cream. awal pemakaian, selalu ngerasa keputihan tapi setelah ngeset, warnanya akan menyatu sama warna kulit. ga ada wangi yg mengganggu juga. tapi gatau apa cuma di kulit muka ku atau yg lain juga ngerasa hal yg sama. aku ngerasa setiap pakai ini, jadinya cakey walaupun pake udah super... Read More

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Ini sangat bagus bukan cuma harga dan kemasan. Ini BB cream ringa tapi awet seharian, bantu nyamarin pori, bantu wajah gak cepet kusem meskipun kepanasan, gak bikin komedoan, coveragenya juga bagus selayaknya BB. Satu aja yang sayang shade paling terang masih agak gelap buat aku, untungnya ga oksidasi parah produk ini. Sayangnya gara2 itu males rep... Read More

female-daily-user-image
sweetgirl17

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Oct 2018

My first bb cream yg aku coba, dan langsung suka. Pake shade manapun tetep cocok banget sama skintone ku yg medium light. Natural banget pas apply, sedikit nutup pori pori dan wajah jadi keliatan flawless.

female-daily-user-image
bungarmdhns

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Oct 2018

my first bb cream, waktu beli cuman nebak-nebak warna doang🤣 dan ternyata cocok. suka pakai ini tiap ngedate /cie/. bb cream ini awet, tapi sayang kalo dipake agak lamaan sekitar lebih dari 4jam dia cracking di bagian bawah mata dan smile lines, tapi yang gak bikin lgsg ancur aja gitu makeupnya. tapi overall sukaaaa sih soalnya dia gak comedogenic... Read More

female-daily-user-image
trianaoctavia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

BB Cream pertamaku dan langsung cinta 😍 What I Like 👍: - Harganya affordable - Packagingnya agak girly (warna putih-pink) - Coveragenya oke untk ukuran bb cream - Kalau dipakai rasanya ringan - Cocok untuk sehari-hari Repurchase? yapps pastinya

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Warm

30 - 34

26 Sep 2018

BB cream andalan sehari-hari karena emang udah cocok. Shade-nya masuk di kulit aku dan dia ringan banget teksturnya. Sesuai klaimnya, dia emang ga bikin komedoan. Kalo awet sih aku rasa ga sampe 12 jam ya, tapi sekarang aku ga pernah pake makeup lama-lama juga. Coveragenya medium dan powdery/matte finish. Harganya terjangkau dan gampang dicari di m... Read More

female-daily-user-image
sfrlbr

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Sep 2018

Awalnya agak skeptis sm bb cream ini, aku nitip beliin temen dan dipilihinnya warna ochre pas oles ke tangan kaya bakal keputihan dan kurang kuning kaya kulit aku. Pertama kali aku pake ke nikahan temen, dia ringan banget dan enak di blend walaupun pake tangan. Ternyata di kulit akupun masih masuk warnanya. Pake dr subuh jam 10an masih lumayan. Jam... Read More

Prev
Next