ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Ochre
Rp. 35.000
3.8

195 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

92

3 Stars

33

2 Stars

14

1 Star

9

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

suka banget sama bb cream ini hasilnya bagus apalagi kalo sebelum pake bb cream ini aku suka pake aloe vera gel sama pelembab dulu dan hasilnya bagus banget dan bisa bikin tahan lama juga.. dan aku suka banget sama bb cream pixy ini hehe

female-daily-user-image
naning_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

shade ini pas saat kulitku 2 tone lebih terang, tapi sekarang jatuhnya malah abu2 gitu karena wajahku mulai menggelap, dia bikin clogged pores huhuhu, dan untuk ketahanan so so aja, walaupun sebenernya dia affordable :(

female-daily-user-image
mayang10

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Sukakkk, pake bb cream ini dari SMA kls 3 dan skrg udah semester 4, cocok bgt utk daily. Habis pake ini selalu pake loose powder/bedak padat lagi karna hasilnya ngga matte. Mungkin semacam satin finish gitu (?)

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

BB cream lokal ter-ringan yang pernah aku coba. jangan mengharapkan full coverage dari BB cream ini, terlalu ringan sampe gak berasa pake apa apa. banyak mungkin ya yang suka dan cocok sama BB cream ini, tapi aku enggak karena ini berparaben dan wanginya jadul banget gak suka. lagian aku kurang suka sama kemasannya walaupun pink tapi menurut aku te... Read More

female-daily-user-image
hulwaimana

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

menurutku ini BB cream enak dipake, dia ngeblendnya juga gampang, untuk seukuran BB cream dia menurutku coveragenya udh lumayan sih, cocok buat natural look ato no make up look dan yang pasti ini bisa ditemuin di minimarket terdekat jika kalian beruntung wkwkwk

female-daily-user-image
yantilidya

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

Sudah repurchase untuk ketiga kali sangking suka nya. Tekstur ringan ga malas buat dipakai sehari2, warna ochre tp mirip banget ama cream. Aku heran pakai ini tiap hari tp lama banget abisnya, satu botol untuk 1 semester awet banget😭👍

female-daily-user-image
rind_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jan 2019

Gk terlalu ngecover menurutku, tapi lumayan untuk daily buat harga segitu. Tapi cepet/gampang banget luntur. Beda bgt sm review orang" di yt. Warna ny juga gk ada yg pas, range warna"ny cm segitu" aja.

female-daily-user-image
nadilah_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

ahh.. throwback to 2016-2107. Ini adalah foundation ke-2 ku setelah wardah. Agak pedes gitu setelah d apply, dan jadi nya abu-abu di muka :( okay.. sadar diri mungkin kulit ngga seputih itu, aku coba utk cari yg agak gelap.. dan hasilnya = kucel 😭 tapi ngga jelek lho ya! i mean.. setelah aku set dgn bedak marcs/johnsons trs aku timpa lg pake bedak... Read More

female-daily-user-image
sucitra28

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

bb cream yg ringan dipake sehari2. lumayan ngecover, dan gak bikin break out. warnanya rada keterangan di aku, tapi aku akalin ake bedak yg shade nya lebih gelap biar nyatu ama warna kulit asliku. gak oxi jg.. zuuper looveee

female-daily-user-image
dkitagawa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

Pernah nyoba semua shad bb creamnya pixy di wajahku tapi gak ada yang pas semua. Dan kurang cocok pakai bb cream yang ini. Bikin dempul banget di aku dan kadang suka luntur gitu di wajah. Dan gak cocok di wajahku bikin kusam dan jerawatan.

Prev
Next