ADD

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream
Rp. 30.000
3.5

1221 REVIEWS

5 Stars

238

4 Stars

474

3 Stars

321

2 Stars

134

1 Star

55

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinamahar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 minutes ago

Ini bb cream katanya bagus tapi aku kurang suka gitu, karna shade warnanya gaada yang masuk jadi keliatan abu-abu di aku dia juga bikin kulit aku bruntusan padahal ini gampang di dapet di super market atau toko kosmetik :(

female-daily-user-image
dinaridu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

dulu iseng pake bb cream ini karna banyak review bagus bertebaran. tapi setelah aku pake di kulitku yg sawo matang, waktu uda siang dan panas panasnya, muka ku langsung berubah kyk abu-abu gitu dan cepet banget bikin berminyak. jadi bb cream ini udah nganggur ga aku pake lagi:((

female-daily-user-image
naidrahani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

beli ini pas awal-awal belajar dandan.. gampang dicari dan cukup murah. ini enak di kulit ringan berasa ga pake apa-apa, cuma shadenya terlalu cerah buat kulit orang indo jadi kalo dipake rawan jadi abu-abu, ga bikin breakout, dan udah ada SPF 30 nyaa!! repurchase? maybe, pengen coba kemasan dan formula barunya

female-daily-user-image
ringvi

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

lumayan bagus coverage nya light to medium lah.... cocok2 aja sebenernya tp ga nahan minyak lama2 yah, matte nya cuma 2 jam an setelahnya udah minyakan aja gituh....dan oxydize juga walopun ga parah. hmmm ..... pengen nyobain yg varian baru

female-daily-user-image
marinaarbi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

suka banget sama produk ini karna awalnya emang suka pake bb cream doang. berujung pada repurchase sampe berkali kali haha karna emang ya secocok itu. shade, tekstur dan sebagainya cocok banget di gue, harganya murah pula

female-daily-user-image
salsaraniah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

omg it causes breakout on me :( sedih sih, padahal tekstrunya enak, coveragenya lumayan, awet jg, cocoklah buat sehari2, tapi tiap abis make ini mau sebersih apapun ngebersihinnya, tetep bakal numbuh jerawat. mending jerawat yg kecil2 gitu, ini bener2 jerawat gede yg isinya lamaaaa bgt keluarnya huhu bye pixy

female-daily-user-image
elvinahae

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

aku pernah beli ini dua kali, awalnya aku beli shade natural, eh terlalu terang :( abis itu aku beli lagi shade beige, dipake dimuka ku jadi rada abu2 gitu :(( tapi masih masuklah di warna kulitku, terus juga dipake 8 jam dia bikin berminyak gitu repurchase? no

female-daily-user-image
diankuy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Gatau kenapa tidak suka sama bb ini:( kalo aku pake kaya gak nempel dimuka ku dan ngerasa kaya bikin komedo ku makin banyak dihidung. Akhirny daripda gakepake ku hibahkan ke temenku yg cocok pake ini..

female-daily-user-image
gabrielaliuw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

suka banget sama formulanya yang ringan dan gampang nyatu di kulit. tapi warnanya kurang universal gak sih :( yg cream keputian kayak pake topeng jadi beda banget sama leher, yang warna dibawanya lagi trlalu coklat.. apa harus beli 22nya terus digabung? mungkin, tapi belum coba. karna udah terlanjur beli dan keputihan akhirnya dipake buat dibawah m... Read More

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

BB cream lokal terbaik, karena bikin kulit cerah, gak kusam, gak bikin abu-abu dan tahan lama. Pakai ini seharian masih Bagus banget dimuka, coveragenya medium. Harganya terjangkau dan gampang dicari.

Prev
Next