ADD

Olay

Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Light
Rp. 119.000
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
deyak

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Packagingnya bagus, teksturnya ga terlalu thick cepat meresap dan pori pori besar bs tersamarkan tp krn basicnya kulitku oily jd setelah 2-3jam pemakaian wajahku super berminyak pakai ini. Krg cocok kalau dibuat kondangan.. Love hate relationship sm product ini. ehehehe

female-daily-user-image
nonaoshie

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Cc cream yang gw suka banget, ringan di pakai, gak terlalu oily, meskipun ketahanan nya agak kuran tp ttp suka,, Medium coverage, jd kl mw full coverage mesti 2 atw 3 layer. Tp kl buat gw 1 layer aja udah cukup. Dan biasa nya gw suka pake bedak tabur setelah pemakaian cc cream ini, biar terlihat lebih bagus.

female-daily-user-image
ftykudo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

ini satusatunya cc cream yang aku repurchase berkali kali, karena formulanya ringan dan nutupnya lumayan. bahkan gak pake apapun cuma sekedar tangan aja gampang banget ngeratainnya, dan warnanya bener bener masuk ke kulit aku. glowing tapi gak berminyak

female-daily-user-image
esafatmawati

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Ringan dan nyaman dipakai. Hasilnya glowing, tapi nggak too much. Minyak di wajah aku sih ketahan ya, tapi aku rasa bukan karena dia, tapi karena Biore sunscreen. Dia nggak oksidasi juga sih. Cuma emang sheer banget hasilnya. nggak ngasih coverage apa-apa tapi malah kelihatan natural. Buat aku, ini cukup pricy, soalnya banyak BB Cream dan CC Cream ... Read More

female-daily-user-image
mamabarra

Normal

Light

Cool

25 - 29

04 May 2018

Ini benar-benar CC Cream paling keren yang pernah saya coba dan saya pake hampir setiap hari. Dia nggak bisa nutup noda apa pun, jadi mesti menggunakan concealer untuk nyembunyiin black spots saya. Tapi setelah beberapa menit diaplikasikan, dia bikin muka keliatan glowing tanpa bikin berminyak. Saya pernah pake dari pagi sampai malam dan tetap kinc... Read More

female-daily-user-image
raindesiree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Nov 2017

Ini adalah cc cream pertama yang aku punya. Awalnya itu malah gak tau kalau olay punya ni cc cream, dulu tertariknya kalau gak hada labo ya mustika ratu ? tapi karena mustika ratu gak ada dan hada labo masih mikir2, muter2 lah ke bagian counter2 di hypermart :") eh nemu cc cream dengan kata2 pore minimizing. huwawwwww kan aku emang lagi nyari p... Read More

female-daily-user-image
irenaca

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2017

Cc cream yg satu ini harganya cukup miring, satu tube bisa bertahan untuk 3 bulan dengan pemakaian setiap hari.. Coverage low-medium, sedikit greasy di wajah tapi hasilnya memang dewy, kalo mau terlihat matte mesti dipakein bedak lagi.. Cocok buat daily activity :)

female-daily-user-image
vdelz

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

09 Nov 2016

CC cream Olay ini aku pakai sebagai base makeup aja ahahahah.. soalnya dia lebih mirip tinted moisturizer ketimbang cc cream. Tapi buat kulit yang kondisinya kering ini bisa dijadikan alternatif untuk pelembab yang ada warnanya biar ga kusam banget (kalau dandan makeup no makeup). Lumayanlah buat bikin bedak stay, jangan ekspektasi dapetin cover ya... Read More

female-daily-user-image
anggitres

Normal

Medium Light

Cool

35 - 39

17 Dec 2015

sayang kulitku ga cocok pake CC olay, karena jadi komedoan terutama di daerah hidung, sempat bikin jerawatan juga. selain itu coveragenya kurang, padahal packagingnya bagus. CC olay wanginya enak, lembut.

female-daily-user-image
musdalifah

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2015

nah untuk Olay Pore Minimizer CC Cream yang Light ini jujur aku suka banget karna kebetulan muka aku itu lagi kering banget nah pas aku coba cc cream ini dan ternyata muka ku gak kering lagi pokoknya melembabkan gitu dan aku sukaaaaa banget yach walaupun gak tahan lama nempel di wajah aku tapi aku tetap suka karna wajah aku jadi lembab dan gak keri... Read More

Prev
1
2
Next