ADD

Novexpert

The Caramel Cream Ivory Radiance

Rp. 350.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Aug 2018

BB Cream kesukaan aku. Karena setelah pake skincare terus pake ini, wajah tampak sehat banget..yupp my skin but better. Tubenya kecil ga makan tempat, warna creamnya cokelat dan emang wangi caramel. Gampang banget di apply nya pake jari. Dan tahan setengah harian stay on my skin. Ditambah ada beberapa kandungan skincarenya kayA hyaluronic acid, etc... Read More

female-daily-user-image
nurmski92

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Warnanya 2 tingkat lebih gelap dr kulit saya tapi pas di apply malah nyatu sama warna kulit. Kulit langsung berasa moist dan glowing banget. ringan kaya pake moisturizer aja. Jadi kaya my skin but better gitu deh. wanginya enak bener2 wangi caramel. Repurchase? Maybe kalo ada produk sama dg harga lebih terjangkau

female-daily-user-image
devytrid

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Jun 2017

Unuk muka kombinasi dan acne prone. Ini formulanya ringan dan mudah diblend. Plus aroma karamel yang enak banget. Awalnya ragu takut jerawatan cuma karena ringan banget teksturnya dan juga bebas paraben dan silikon jadi rekomen banget. Kelebihan lainnya ada Hyaluronic acid yang membantu kulit regenerasi

female-daily-user-image
vanprivate

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

19 Aug 2016

Produk ini pertama banget pakai karena dikasih tau sama beauty advisor di beauty box, lumayan banget pada hari itu sedang ada discount sehingga hanya dengan 175 rb saja , sangat2 murah utk produk seperti ini. setelah mencobanya bener2 bagus dikulit, tidak keputihan dan sangat sesuai dengan warna kulit saya.  sehingga sangat nyaman untuk dipaka... Read More

female-daily-user-image
vinnyk

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

31 Oct 2015

Sebenernya aku suka banget sama produk ini... Bangetttt... Segala2nya aku suka, mulai dari teksturnya yang kayak mousse alus lembut bangetttt, baunya juga bener2 kayak caramel, manis2 lembut enak gitu deh baunya, sampe ke kegunaannya...bikin kulitku berasa halus kayak panta* bayi hehehe... Enakkkk...<br /> <br /> Tapiiii...sepertinya gak akan beli ... Read More