ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige
Rp. 250.000
3.6

188 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

77

3 Stars

44

2 Stars

26

1 Star

2

3.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

an hour ago

iseng2 nyobain katanya sik bagus. trus aku coba d beli yang travel size. Untuk tekstur agak kentel ya, coverage lebih ke medium karena masih keliatan bekas2 jerawat dan dark spot dan harus ditutupin concealer untuk ketahanan menurut aku lumayan lah, aku kurang suka shadenya di muka aku yang light dan neutral skin tone dia agak berasa warna ... Read More

female-daily-user-image
ftaprily

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jan 2019

di aku sii cocok ,, emang warna nya rada putih tp pas di pakain bedak turun kok warna nya ,, awet juga pakai dari pagi sampai sore , gak pecah di wajah ,dan ngeblend sm bedak juga , aroma nya lumayan wangi .

female-daily-user-image
rpsari

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2018

Dari segi kualitas bb cream ini ok, blendable, lumayan nutup, staying powernya juga ok. aku juga ga nyium ada wangi2an di produk ini. Ga bikin jerawatan juga. Sayangnya warnanya terlalu cool diaku, untung beli yg versi kecil nya dulu

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Dec 2018

awal kenal bb cream aku nyoba ini. covernya bagus. di aku bisa nutup noda bekas jerawat dan lingkaran hitam di bawah mata. gampang diblend dan bisa nyatu banget sama warna kulit. wanginya ada tapi nggak ganggu sih.

female-daily-user-image
diyanfatikha

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

dulu dibeliin suami katanya oleh-oleh buat istrinya, coveragenya lumayan, tapi sayang banget pas dipake jadi abu-abu jadi berkesan gampang kusam, akhirnya ngga kepake, kelupaan dan udah kelamaan akhirnya dibuang aja karena takut udah lewat PAO nya

female-daily-user-image
renitaaaaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

awal beli ini karena diracunin temen katanya ada promo di shopee dan sampai akhirnya jatuh cinta beneran dong wkwk untuk kulit berminyak kayak saya pun ngga masalah sih, ringan banget dan masih tetep oke aja seharian dipake walaupun minusnya masih abu-abu di kulit yg sawo matang

female-daily-user-image
chelinaprida

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Dec 2018

Coveragenya bagus dan dewy finish tapi sayang banget shadenya ga cocok untuk yellow undertone dan bikin warna kulit jadi abu-abu. Biasanya aku pake shade no. 21 tiap beli BB cream produk Korea dan cocok cocok aja, jadi aku jual lagi deh di Carousell :(

female-daily-user-image
fauzia_seffty

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

15 Dec 2018

Bb cream andalan buat daily use, efeknya glowing bikin kulit keliatan sehat, light coverage , g berat kemuka ga gampang luntur padahal tiap hari naek Ojol kena wudhu jg masih bagus2 aja, g perlu touch up klo pake ini

female-daily-user-image
aghniasabila

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

Awalnya beli ini ga sengaja gara gara lagi ada diskon shopee mall dan berujunh jatuh cinta, punya versi bb cushion ny yg kusuka jg dan sotau siapa tau bb cream ini bakal cocok juga. Awal coba produk aku pakein di spot bekas jerawat, kemerahan di sekitar hidung dan waw ko smooth bgt dan ringan ya? sesuai dgn kriteria cocok versi aku : smooth ringan ... Read More

female-daily-user-image
fidelaff

Combination

Light

Cool

25 - 29

27 Nov 2018

Kalo pas lagi pengen hemat, biasanya lebih suka bb cream dibanding bb cushion.. bb cream missha ini lumayan sih, coveragenya medium.. lumayan awet seharian & ga bikin breakout.. cuma sayang warnanya masih agak keliatan abu2 dimukaku, jd harus ditouch up dg bedak warna natural

Prev
Next