ADD

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige
Rp. 250.000
3.6

178 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

71

3 Stars

42

2 Stars

26

1 Star

2

3.8/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Hasilnya glowing. Cocok untuk kulit kering. Spf 42. Cover nya jangan harap seperti foundi. Cuman oke lah ya. Namanya juga BB cream. Untuk sehari2 cocok. Ak pakai shade 21. Klaimnya sih anti wrinkle. Cuman ak blm rasa ada hasilnya sih. Recommend buat yg suka makeup tipis untuk anak2 masih pelajar. Ato ngantor gak mau menor. Harga terjangkau.

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

sukaaa sama teksturnya. awal-awal make up pake ini. cuma emang harganya lumayan sih tapi sesuai kok sama kualitasnyaaa. mungkin akan ada di daftar pembelian produk dalam bulan ini. hehe kereeen dehh

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Oct 2018

Been using this for almost 6 years. ๐Ÿ˜ Salah satu BB Cream yg pertama aq coba dan sampai sekarang wajib ada dimeja rias. Coveragenya pas, warnanya juga pas banget diaq, pertama diaplikasikan agak abu2, tapi tunggu aja sebentar 5 menitan (biasanya waktu nunggu aq pake buat ngegambar alis...๐Ÿ˜†), dy bakal nyatu sama warna kulit dan ngeblend sama bedak... Read More

female-daily-user-image
esaherms

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Termasuk salah satu bb cream yg pertama aku cobain :) jaman sma masih ga ngerti makeup haha coverage nya bagus bgt nutup bekas jerawat dan pori pori. Kekurangan nya warna nya lebih ke abu abu kalo ke yellow/olive undertone kaya kulit aku. Jadi harus diakalin pake bedak dan bronzer lg . Sekarang udh males beli bb cream ini soalnya udh banyak merk la... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

ekspektasi pertama kulit bakal flawless pake ini. dan pas coba di kulit tangan ko kaya abu abu malah rencana mau dijual? tapi setelah dicoba ternyata alhamdulillah warnanya gak kebanting banget sama warna kulit muka padahal yellow tone. awal pake comedogenic. kedua ketiga sepertinya berkurang. kata temen yang liat aku pake ini bagus sih bagus b... Read More

female-daily-user-image
gigakurnia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Sebenernya this is a great bb cream; ringan di wajah, good coverage, ga bikin berminyak, dewy finish nya pas bikin kulit terlihat halus dan sehat. BUT kekurangannya 1: warnanya sangat abu2 begitu diaplikasikan ke wajah. I hope the will release a new shade yang cocok untuk yellow undertoned skin

female-daily-user-image
apricot

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Bb cream ini kayanya udah banyak banget yg review dan blg ini must have banget. I tried the 20ml sized which is very travel friendly. Warna maroon dikemasannya memberikan kesan elegan. Dan so happy karena ada kandungan SPF 42 PA+++ nya. No fragrance, dan gampang di blend juga. Coverage nya low to medium menurutku dan its buildable.

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

Karna undertone dr bb cream missha ini pinkish jdi di aku jatuhnya abu2. Atau mungkin salah pilih shade gatau deh.. Bb cream ini jg seingetku ada fragrance sih.. Pas di apply, hasilnya cenderung dewy cuma gak trlalu basah.. jdi keliatannya kayak kulit sehat aja Cuma untuk pilihan shadenya kurang masuk ke kulit indo yg punya yellow undertone

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Oct 2018

Ini BB cream terbaik yang pernah aku coba coveragenya bisa dilayer sampai full coverage, tahan lama nggak bikin cakey dan nggak bikin kulit kering dan yang pasti tidak oksidasi ,bisa dipakai dengan set powder kalau kulit kalian oily, tapi kalau kulit kalian kering bisa tanpa powder

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Oct 2018

My first bb cream dan emang satu satunya bb yang aku punya sih haha Packagingnya cantik, tutup pump jadi higenis๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ pumpnya kadang suka ngadet terus tiba tiba keluar banyak produknya. Teksturnya ga cair ga padat banget, pas sih. Gampang dipakai. Pas awal dipakai kayak ashy, abu abu gelap gitu. Lama lama menyesuaikan warna kulit jadi aman. Dia bb ... Read More

Prev
Next