ADD

Mineral Botanica

CC Cream

Rp. 33.000
3.7

21 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

3

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

bagus.. formulanya ringann.. cocok banget dipake misalkan lagi males make foundi berat2. gak terlalu cover kekurangan di wajah sii.. baunya kayak ada wewangian gituu, agak ganggu menurutku.. repurchase?? kayaknya enggak. soalnya jarang pake..

female-daily-user-image
fairlya

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Nov 2018

ini enakk banget sih kalo dipake buat daily meskipun aku cuma pake kalo ada acara aja hehe. coveragenya sheer, wanginya enak, shade yang natural cocok di muka aku. gak bikin keliatan dempul jadi cocok dong di aku yang masih sma ini hehe, packagingnya juga enak kecil gitu, di ujungnya ada semacam applicatornya jadi kalo produknya dikeluarin gak mleb... Read More

female-daily-user-image
asrini3

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

11 Oct 2018

CC cream yang ringan dan nggak bikin jerawatan. Untuk coveragenya kurang seperti foundation yang berat, jerawat yang agak besar nggak tertutup. Untuk sehari-hari masih ok dipakai. Kalau untuk acara resmi, harus pakai foundation yang agak berat. Sayangnya gak ada keterangan kandungan SPF nya walau katanya bisa melindungi dari sinar matahari.

female-daily-user-image
hanifahamelia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

ini bagus buat kalian yg berjerawat tapi mau pake base make up yang ringan dan cukup ngecover bekas jerawat. warna yang dihasilkan jg natural. ga lengket, wanginya enak kemasannya jg enak buat dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
khairunnisasbl

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

24 Jun 2018

ini cocok banget buat kamu yang pengen pake base make up tapi yang ringan dan ga punya banyak imperfection di muka kamu. karna formulanya yang enteng banget dan ngelembabin wajah kamu, mencerahkan, dan menyama-ratakan skin tone kamu. hampir sesuai dengan claimnyaa sih: smooth flawless ✅, brightens ✅, minimizes pore (aku gatau karna kebetulan belaka... Read More

female-daily-user-image
chenrry

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Jun 2018

Ini biasa aja sh cc creamnya menurut aku Ga ada yg sewah org blg Dan mba2 spg juga yg merecommendkan ini terlalu lebay klaim ini itunya ? Hasilnya natural gitu Tapi klo utk corecting bekas jerawat ga bisa yaaa karena ini bukan concern menutup noda diwajah. Repurchase? No Baru beli dan masih banyak baru 3x pakai itupun dikit bgt

female-daily-user-image
dewianisaf

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 May 2018

ini bagus bgt dikulit jerawatan dan sensitif ga berat ke wajah tapi hasilnya bagus aga flawless ya walopun coveragenya ga ada tp bagus buat sehari2 ringan sama bikin muka ga kusam sih sejauh ini aku pake

female-daily-user-image
wana_utami24

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2018

Suka banget sama cc cream nya mica.aku pake yg shade natural kaya nya itu yg paling terang.teksturnya kaya tinted moisturizer gt bener bener ringan gak kayak muka abis dempulan.tapi sayang setlah 3 hari pake ini muka aku tumbuh jerawat.gak cocok dg aku yg kulitnya sensitive :(

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Mar 2018

Mineral botanica is hands down one of my fav local brand ever!!! CC Cream ini ringan bgt di kulit, reminds me a lot of Olay CC Cream but waaaay more cheaper. Teksturnya thin & watery, gampang bgt di aplikasiin pake jari. It does what it claims to be, mencerahkan kulit tanpa bikin keliatan dempul/cakey, pori2 jadi ke blur, pokoknya kalo pake CC ... Read More

female-daily-user-image
dsavicah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

Kecil kecil cabe rawit sih ini. Emang dia bener bener gak ada efek coverage yg lejit, tapi pas pake ini muka jadi cerah (bukan putih) gak lebay. Gak dempul dan ringan. Wanginya seger, mungkin kalo mau full cover harus pake conceal dulu kali ya. Tapi, menurut aku sesuai pemakaian pribadi, dia di pake tanpa conceal enak banget. Cantikkk dan bisa bang... Read More

Prev
Next