ADD

Mazaya

BB Cream

Natural
Rp. 28.000
3.6

9 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

Suka banget sama BB CREAM nya Mazaya ini, warnanya pas di kulit aku dan ringan. Hasil akhirnya merutku ga matte banget lebih ke dewy, so i think ini cocok untuk kulit kering. Untuk kulit berminyak seperri kulit aku, aku cukup butuh tissue di jam2 kritis (jam 12 keatas) . Haha. Karena aku sholat dan kena air wudhu jadi ga terlalu bermasalah sih.

female-daily-user-image
resibs

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jul 2018

pigmented warnanya, jadi dipake seujung jari aja cukup buat sewajah. teksturnya kental, gampang diratain pake tangan. warnanya juga cukup natural, aku pake yg beige. ga terlalu berat juga di wajah, karena pakenya dikit kali ya hehe

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2018

tau brand ini dari si mbak siti. penasaran terus aku coba. first impression langsung suka dong. ringan, gampang di blending dan hasilnya di kulit smooth. warnanya juga masuk ke yellow undertone. kalau ketahanannya belum nge test sih. but overall lumayan bagus kok ini.

female-daily-user-image
acil14

Combination

Medium

Cool

19 - 24

10 Jan 2018

mazayaaaa, packagingnya tube tapi isinya gampang keluar kemana-mana, gatau kenapa, kalo nutup harus sampe bunyi baru bisa nutup sempurna, gampang rata sama warna kulit tapi kalo dikasih bedak ga bisa stain di wajah apalagi yg oily type skin.

female-daily-user-image
sartikaintan

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Sep 2017

bb cream lokal ini bagus utk mengcover wajahku yg dipenuhi bintik2 hitam krn bekas jerawat. worth to try. warna yg natural sangat pas di kulit wajahku. ada kesan thicky ketika digunakan jd harus extra pinter pada saat blending.

female-daily-user-image
aisyakhairunisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Aug 2016

BB cream pertama yang dicobain dan bagus ngga bikin kering di wajah malah bikin kulit jadi lembut, wanginya juga enak dan warnanya cocok banget di aku ngga keputihan atau kegelapan. Sedikit susah dibuka sih tubenya dan tidak terlalu menutupi darkspot tapi overall bagus bikin kulit keliatan glowing. 

female-daily-user-image
lumar

Combination

Warm

18 and Under

01 Aug 2016

BB cream in pertama kali saya lihat mungkin banyak juga yang belumm tau. BB creamnya bagus bikin muka kita lebih glowing dan tidak berat saat dipakai. Untuk ukurannya cukup kecill jadi gampang dibawa saat travel. Saya pilih yang warna natural dan itu cocok dengan warna kulit saya yang sedikit kecoklatan dan gampang untuk di blend, repurchase? masih... Read More

female-daily-user-image
nahda

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Mar 2016

BB Cream ini sangat ringan di wajah & mudah diblend dengan kuas atau spon, kalau pakai tangan sebaiknya menggunakan pelembab terlebih dahulu. Sayangnya kurang tahan lama & kurang mengcover noda hitam. Ada wanginya & kemasannya imut mudah dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Dec 2015

BB cream ini agak seret kalau diapply pakai jari, lebih bagus pakai kuas atau spons. Coveragenya lumayan tapi kurang tahan lama. Ada cap halal nya dan mudah dibersihkan dengan milk cleanser. Kalau kena keringat luntur sih.