ADD

Maybelline

Super BB Fresh Matte

01. Fresh
Rp. 80.000
3.4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

2

3.9/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Beli ini karena BB nya maybelline yang clear smoth all in one udah ga keluar lagi. Katanya dia penggantinya gitu deh. Oxidize nya cepet banget, bikin muka kusem kalau udah siang, dan ga cocok di aku kaya ratain nya susaaaah banget. Berhenti make, pas make lagi jadi breakout muka aku. Heeeu kangen bb all in one nyaa maybelline :(

female-daily-user-image
johanna_nathasia

Oily

Light

Cool

19 - 24

13 Nov 2018

beli ini karena ada embel-embel "matte" nya, dan kebetulan bb cream yg lama udah abis. Baunya sih enak seger gitu tapi pas d aplikasiin susah banget..ngecrack sana sini dan susah banget buat di blend, entah kenapa bb cream ini cepet banget keringnya. alhasil muka kaya cemong2 gitu. G bakalan repurchase lagi

female-daily-user-image
evelynpurnama

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

Beli ini karena tertarik sama packaging nya..warna nya bagus & gampang di bawa pas travelling. tekstur nya itu kayak bb cream pada umumnya..wangin lumayan enak kalo mnurut aku & pas di pake enak sih dingin2 gitu di muka. yang aku kurang suka itu..dia terlalu putih buat kulit aku(jadi gak boleh kebanyakan) kalo yang natural juga kegelapan 😅... Read More

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Oct 2018

Sangat suka dengan BB ini. Shadenya sangat cocok buatku, finishnya matte tapi tetep lembab, pas diaplikasiin ada sensasi dingin seger yang mana aku sangat suka, cover spotsbdan pores dengan baik. Sayangnya coveragenya lebih bagus yang seri super cover, jadi aku beralih ke itu. Kenapa kalian gak bersatu aja jadi super cover fresh matte oh BB kesayan... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

17 Sep 2018

yg pertama kali kerasa pas pake bb cream ini adalah ... 'fresh' . 😁😁 dingin gtu rasanya di kulit ... klo soal matte nya jg oke . coveragenya lumayan lah . klo pake bb cream ini pun rasanya ringan n cocok buat sehari2 . ada SPF 21/PA++ nya jg jdi aman lah buat dipake siang hari . masalahnya ini tu terkadang bikin kulit aq beruntusan tp kadang jg g... Read More

female-daily-user-image
muslimahchandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Sep 2018

Dulu q beli ini yg kemasan lama, diwajahku bagus hasilnya jadi dewy gitu, tp gampang meleleh aplgi klo pake kacamata mesti ada bekasnya, yg shade fresh ni yg bkin tone wajahku naik jd cerah klo pake yg shade satu lg malah jd oxi di mukaku, tp sayangnya stelah pake ni q ngrasa wajahku jd muncul bruntusan atau jrawat, entah krn ni atau yg lain tp sla... Read More

female-daily-user-image
arapertiwi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

ak sdh habis 2 tube jd gk usah ragu lagi dg kwalitasnya,dia tu pas bgt dg kulit aku yg oily,hasilnya bener2 mate bgt dan tahan lama,warnanya juga pas di kulit ak,gak keterangab,ak saranin sebelum pakai bb ini meskipun kulit km oily bgt,plis pake primer/ mousturizer dlu spya jatuhnya gk kering bgt di wajah

female-daily-user-image
trivia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2018

Ini adalah salah satu BB andalan aku, selain dia mengandung water essence dan mineral powder dia udah ada spf 21 dan pa ++ yang mampu melindungi kulit kalian dari uva dan uvb. Selain itu produk ini sangat ringan dan coveragenya light to medium cocok dipakai sehari hari deh guys ??