ADD

Maybelline

Super BB Cushion Fresh Matte

Natural
Rp. 230.000
3.4

116 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

42

3 Stars

33

2 Stars

17

1 Star

8

3.9/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

(+)rasanya ringan pas dipake kayak gak berasa pake apa2, gampang dicari, warna lumayan cocok buat sawomatang tapi masih ada hint abu2nya. (-)dia oksidasi donooong seharian dipake sorenya muka keliatan gelap bgt

female-daily-user-image
elvarahizkia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Sebenarnya warnanya sudah pas dikulit wajah. Saat dipakai juga oke oke aja.. Hanya saja, pada saat jam ke sekian.. Saat aku bercermin dikaca toilet, aku baru sadar kalau ada garis-garis panjang disekitar mulut. Dan itu jelas banget... Maaluu.. Buat tidak pede. Kulitku kombinasi, tapi ini.. Malah bikin kulitku matte banget dan terkesan wajah jadi ce... Read More

female-daily-user-image
daraayuningtyas

Dry

Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

ini bb cushion pertamaku dan ketika dipake si enak enak aja ringan dan hasilnya di aku dewy si karena kulitku kering jadi ga bermasalah lah ya dan tingkat ketahannya di aku 3-4 jam si, cuma harganya itu omg mehong banget cyn. Mungkin akan dibeli lagi tapi mau nyoba yang lain dulu yang harganya lebih terjangkau di dompet mahasiswa hehe

female-daily-user-image
awalinkn

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

my first bb cushion. ini mantap sih wkwk cuman harganyaaa omg. tapi awet juga pakenya. emang low to medium coverage sih tapi ini cukup untuk sehari2. sayangnya kalo pake ini sering2 jd lebih gampang muncul komedo ya. alhasil cuma pake ini kalo ada acara2 tertentu aja. pas awal2 make hasilnya kurang natural tp lama2 nyatu sm warna kulit (tapi nanti ... Read More

female-daily-user-image
eunicejesse

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Pertama kali tertarik karena banyak beauty vlogger yg bilang ini bagus buat kulit combination karena hasilnya matte tapi tetep lembab. Dan bener banget ini matte tapi tetep lembab dimana bagus banget. Tapi menurut aku cushion ini nyumbat pori-pori sehingga jadi jerawatan keesokan harinya dan coverage nya di aku so so. Dan yang buat down banget adal... Read More

female-daily-user-image
nabilamaura

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Ini adalah cushion pertama aku , aku beli ini karna penasaran sama hasilnya yang katanya matte tp tetep keliatan fresh . Tapi sayangnya , di aku oksidasi parah padahal warnanya cocok di aku. Oh iya disini aku pakai yg shade light ya. Dan aku ngerasa ini terlalu matte jadi agak susah di blend padahal kulit aku tipe oily .

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

kegelapan sbenernya dimuka ku tapi yaudahlah yaa. hasilnya matte cukup tahan lamaa, ga cakey, coverage nya ada, gampang di blend. harga sih sbnrnya mahal wkwk mending bl foundy nyaa lbh murah dan isi lbh banyak.

female-daily-user-image
aaliyahk

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Oct 2018

Bb cushion pertama yang aku beli karena kepengen punya dan ternyata ga sebagus ekspektasi:( ga nyatu bgt di kulit aku jadi kayak dempul dan warnanya juga ngga masuk shadenya padahal natural (aku jg udah coba aplikasiin sesudah pake primer/moisturizer tp sama aja). Matte sih, tp ga tahan lama. Terus ga longwear juga, kalau misalnya di apply pagi, te... Read More

female-daily-user-image
evagustinp

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

BB cushion pertama yang aku punya. Beli ini pas lagi ada diskon :D awalnya ragu karena takut keputihan gitu, eh bener aja dong pemakaian pertama keliatan banget putihnya, sampe sampe ga pede buat keluar dan akhirnya aku hapus lagi. Tapi setelah pemakaian berikutnya, aku merasa semakin menyatu dengan warna kulit wajahku bahkan cenderung keliatan nat... Read More

female-daily-user-image
shofiechmd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Sep 2018

Coverage medium. Ga terlalu matte, masih natural tapi ga dewy juga. Kalau mau yang bener matte emang harus ditimpa bedak. Aplikator enak. Baunya tipis dan enak. Warna packaging lucu dan simpel. Cuman lagi nyari yang lebih affordable, dan tertarik sama yang hasilnya dewy. Jadi gatau bakal repurchase apa ngga

Prev
Next