ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000
2.8

613 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

109

3 Stars

226

2 Stars

185

1 Star

49

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulinda26

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

BB cream pertamaku, waktu lagi pas awal banget bb cream keluar. Yang dulu aku rasain pakai ini tuh muka jadi keliatan abu-abu gitu, ciri khas bb cream sih. Ringan dikulit, gak bikin jerawat. Tapi juga dia gak ngasih coverage buat mukaku yang banyak bekas jerawat ini.

female-daily-user-image
tengkuicha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Teman setia, bb cream pertamaku.. aku pakai ini dulu awal kuliah dan shade natural cocok di muka aku. beli ini karena di racunin ba nya hihi pakai ini tuh kena air wudhu hilang bahkan keringat juga luntur terus di kulit yg kering dia patchy tp ntah knp dulu aku bertahan karena minimnya pengetahuan makeupku 🙃

female-daily-user-image
goattttttttttttttt

Dry

Medium

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

                                                                                                                                                                                                        🐐

female-daily-user-image
arairania

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

BB cream pertama yang aku cobain waktu SMA, pertama apply di muka bagus bagus aja sih, warna kulit jadi merata, cumaan.. lama-lama menggelap di kulit aku dan bikin kulit jadi minyakan :( , sayang banget padahal biasanya selalu bagus" aja pake produk maybelline.

female-daily-user-image
megaindah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Waktu itu aku beli pas lagi pergi ke luar kota aku ga bawa peralatan lenong jadi aku beli ini di indomart...ini kalo ku pake suka nimbulin jerawat sih, trs kayanya wrn shade nya keputihan di aku, yaa cuman msh ku pake sih karna sayang cyinnn 😁

female-daily-user-image
egiiik

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Bb cream ringan sudah ada spf nya. Shades nya cocok untuk kulit asia. Harga affordable. Sangat bisa di pakai hari2. Packaging nya kecil enak bgt di bawa buat traveling. Tinggal pakai pelembab+bb cream+ bedak+ gincu = ready! Untuk menahan minyak nya nggak terlalu tapi untuk bb cream oke. Coverage medium. Bisalaah untuk cover up uneven skin tone🤘🏼

female-daily-user-image
veverina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Wahhh ini bb cream lokal pertama yang aku cobain, pertama coba langsung notice sama wanginya yang menurutku engga enak. Waktu di apply ke muka..biasa aja sih tapi kok aku ngerasa makin lama muka ini makin gelap warnanya n jadi berminyak engga karuan..dan coverage nya so so lah ya..

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

bb cream yg gak buat breakout, coveragenya medium, harus pake concealer lg kalo banyak bekas jerawat kyk aku, cocok buat pemula yg baru belajar makeup tp gak mau ngeluarin budget besar dan cari bb cream yg bagus.

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

08 Oct 2018

Sering kali beli produk beginian karena iseng .. make sekali kliatan light banget brasa kaya bedak ketebelan .. karena aq emg ga suka dan2 jadi kalo pake bb cream aja muka brasa kaya tebel .. malah seingetq aq pake ini jadi jerawatan ..

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Oct 2018

udah pake bb cream ini semenjak smp dan sampe sekarang kerja pun masih punya stok nya kalo lagi butuh dandan yang aman aja, teksturnya cair jadi keliatan natural dimuka dan beberapa pilihan warnanya emang udah masuk banget dikulitku. gampang ditemukan di minimarket jadi selalu repurchase lagi kalo abis

Prev
Next