ADD

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

Rp. 35.000
2.8

623 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

109

3 Stars

228

2 Stars

189

1 Star

53

3.2/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
ynsyl

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

BB cream pertama buatku. Awalnya ga mau beli BB cream karena katanya kalo kulit berminyak jangan pake BB cream, tapi lama-lama kok penasaran pengen coba. Akhirnya beli produk maybelline karena dulu emang semua make up merk Maybelline juga, biar gampang carinya kalo udah abis. Ternyata oh ternyata, pas dipake muka berasa di dempul, tebel banget warn... Read More

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

aku cobain ini karena cocok dengan foundinya cari yg lebih ringan, ternyata bb cream ini menurutkh lebih berat dari fohndinya ga terlalh ngecover udah gitu baunya alkohol banget kurang suka udah gth ga ngeset minyak diwajaah aku

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

ini sebenernya bb cream pertamaku! duluu tahun 2013an iseng2 nyoba pake bb cream karna selama ini gak pernah pake alas bedak apapun ๐Ÿ˜‚. setelah nyoba ternyata di aku ini bener2 bikin komedo bermunculan trs kyk dempul bgt gtu pas dipake. alhasil cuma pake ini beberapa kali dan akhirnya gak kepake sampe expired ๐Ÿ˜”

female-daily-user-image
bqnubliya

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

Produk ini hits banget pada jamannya. Pake ini awal2 kuliah dan lumayan ngebantu nutup bekas jerawat. Tapi entahlah karena pake produk ini atau bukan, mulai muncul milia banyak bangetbanget. Abis itu langsung stop dan ngg berani pake bb cream yg tanpa kandungan skincare

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Dec 2018

ringan sih tapi coveragenya tidak ada, tidak bisa menutupi dosa2 bekas jerawat. tidak bisa menahan minyak di kulit wajah malahan membuat kulit semakin berminyak, oxidize banget dan menambah jerawat baru.

female-daily-user-image
andidwputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

bb cream inii ga cocok di aku setelah beberapa kali pemakaian ini bikin beruntusan ga tauu kenapa jadi aku preloved aja, hasilnya emg silky gituu. mungkin ini cocok buat dedek emesh yg baru mau belajar make up wkwk.

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2018

Jujur produk ini ga banget. Bikin komedoan dan jerawat makin menyebar luas ke antariksaaaaaaaa! Parah banget ga lagi2 aku beli ini. Terlalu medok juga walaupun pakenya tipis dan gatau deh aku gasuka aja sih.

female-daily-user-image
myn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Aku pakai BB Cream ini saat awal2 masuk kuliah, sebagai seorang pejalan kaki menurutku BB Cream ini nggak sweat-proof secara ada bekas keringet gitu, buat ku yang sering panas2 an juga kurang nahan minyak, dari segi covernya sih di aku kurang (bekas jerawatku dulu banyak soalnya) tapi kalau untuk meratakan warna kulit aja bagus sih. Dari teksturny... Read More

female-daily-user-image
iraroro

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Dec 2018

ga cocok bgt di aku. padahal claimnya non comedogenic tp di aku bikin breakout parah.bahkan yg lbh parah lg.mana kalo biasanya tumbuh jerawat 1 - 2 hari setelah pake produk. ini dalam 3 - 4 jam pemakaian aja udah lgsg kliatan bakal2 calon jerawat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. sempet lama ga pake... berusaha make lg dan ttp terjadi break out lg. padahal suka sama finish... Read More

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

sebelum merambah ke foundation, ini adalah base makeup pertamaku dulu waktu awal SMA haha. bangga bgt dulu punya brand makeup maybelline. sayang banget ga cocok di kulitku yg kering, kaya ga nempel dikulit. selain itu warnanya juga keputihan. padahal dr segi harga udh murah bgt

Prev
Next