ADD

Mamonde

Cover Powder Cushion

Natural Beige
Rp. 300.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
johanna_nathasia

Oily

Light

Cool

19 - 24

28 Nov 2018

ini cushion terbaik di antara cushion2 ku yang lain. kebetulan beli yang casenya limited edition juga jadi packingnya cantik banget. untuk coverage medium lah. untuk ketahanan dia lumayan lama sekitar 5 jam an, setelah itu kalo muka berminyak jadi keliatan glowing.

female-daily-user-image
didi25

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Nov 2018

Aku suka pakai cushion ini covernya oke tp yg ak g suka adalah dia bikin komedo komedo ak timbul kepermukaaan 😢 ak udh refil yg kedua kalinya habisin pakai dlu nanti kayaknya mau cari cushion yg lain karena tipe muka ku combi acne 😅😅😅

female-daily-user-image
kaichy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

One of my favorite cushions!! I used The face shop & Laneige before, tapi sekarang Mamonde aku pake hampir setiap hari. Aku suka banget sama teksturnya yang ringan di wajah dan ga kilap, hasilnya not 100% matte sih di muka aku tapi natural banget. Sayangnya coveragenya kurang kalau di banding dua cushion aku sebelumnya, jadi ini cocok banget di pak... Read More

female-daily-user-image
deapratiwi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Apr 2018

bb cushion kedua setelah laneige pore oil control (even laneige itu punya mama aku). bb cushion ini bener2 cocok buat kulit yg rentan jerawat kyk aku karna so far aku ga bruntusan or jerawat habis pake ini! di kulit aku cuma tahan smpe 6 jam lah yaa itu jg kyk 3 jam pertama uda mulai minyakan di daerah T zone (fyi kulit aku sbtlnya lebih ke kombina... Read More

female-daily-user-image
chicanovita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jan 2018

Cushion ini sesuai dengan deskripsi sunnydahye, suka banget lah. Ringan dimuka, walau sampe sore gak bikin muka gelap gitu jadi gak usah pake touch up lagi. hasilnya dimuka aku semi matte gitu soalnya masih ada efek glowing tapi gak lebay pokoknya natural dah.

female-daily-user-image
prizkiarlita

Combination

Neutral

30 - 34

15 Nov 2017

Nyobain ini karena lihat vlognya SUnnyDahye di youtube. Katanya ini adalah rekomendasi cushionnya dia untuk muka berminyak. Daaannn.. setelah dipakai kulit muka aku tercover banget pake mamonde ini. Cocok buat kulit yang oily dan berpori-pori besar karena ga bikin muka tambah berminyak. Packagingnya juga bagus dan kesannya luxury gitu. Well spent!<... Read More

female-daily-user-image
meitriandani

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

13 Oct 2017

suka bgt. ngecover muka akuuuubgt. awet dimuka ga mudah ilang cushionya. soalnya aku kmrn kena hujan ga lunturr cushionya. tetep stay dimukaaaaaa. lovebgt. bekas jerawat aku tertutupi juga. ohiya kalo make tipis aja ya.

female-daily-user-image
allyanah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Oct 2017

Cushion ini bagus dan cocok buat kulit ku. Kulit aku berminyak dan ada jerawat sedikit. Emang mamond cover powder cushion cover nya bagus dan tahan lama. Cuma susah cari barang nya... kemarin aku pesan dari online harga nya 350rb. Katanya sekarang susa import cosmetic korea.

female-daily-user-image
allysiah

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Oct 2017

baru kali ini aku coba bedak yang teksturnya semacam bb cream/atau sejenis lotion.. ini bagus untuk ngecover bener2 muka keliatan mulus.. dan kudu harus make sampe leher.. karna kalo engga muka sama leher udah kaya papan catur.. belang.. recommended banget buat kondangan, atau yang selalu mau keliatan mulus mukanya..yang sering foto2 juga.. cushion... Read More

female-daily-user-image
johannanathasia

Oily

Cool

19 - 24

08 Sep 2016

Cushion favorit saya buat oily skin. Coveragenya bagus, daya tahan minyaknya juga bagus ketimbang cushion saya yang lain. Finishingnya matte. Warna yg saya punya light beige dan cocok dg warna kulit saya

Prev
1
2
Next