ADD

L'Oreal Paris

True Match BB Cream

Gold
Rp. 120.000
3.5

20 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

30 Aug 2018

aq nyoba ini tu stelah aq bosen pke maybelline bb clear smooth yg aq pke wktu masa pnyembuhan jrawat aq dulu ... karna aq bosen, jdi aq coba2 beli yg loreal ini ... hasilnya ok , coverage nya lumayan , tahan lamanya ok jg , gk bikin abu2 , mudah di blend , gk bkin jrawatan/bruntusan di aq ... waktu itu udh habis 2 tube bb loreal ini ... tp karna ba... Read More

female-daily-user-image
berrilliana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

Jatuh cinta banget sama BB Cream satu ini yang bikin kulit jadi glowing dan melembabkan kulit wajah banget. Apalagi hasilnya ga Ashy kaya Maybelline wkwk. Selain itu didalam BB Cream ini ada kandungan tabir suryanya. Jadi ga perlu pake sun screen lagi sih. Walaupun udah dipakai wudhu, tetep aja masih nempel di wajah dan ga perlu touch up lagi. Ring... Read More

female-daily-user-image
berrilliana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

Jatuh cinta banget sama BB Cream satu ini yang bikin kulit jadi glowing dan melembabkan kulit wajah banget. Apalagi hasilnya ga Ashy kaya Maybelline wkwk. Selain itu didalam BB Cream ini ada kandungan tabir suryanya. Jadi ga perlu pake sun screen lagi sih. Walaupun udah dipakai wudhu, tetep aja masih nempel di wajah dan ga perlu touch up lagi. Ring... Read More

female-daily-user-image
deanurulitas

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

aku beli ini awalnya karna packagingnya keliatan kece dan iklannya juga JLO jd kebayangnya muka JLO yg glowing gitu, tapi pas aku pake aku kurang suka karna dasarnya kulit aku oily pake ini jd ga tahan lama, bukan salah produknya sih emang ga cocok aja sama kondisi kulitku..

female-daily-user-image
tasyaynta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Ini salah satu produk yang aku pake sampe bener- bener habis krn emang cocok gak bikin kulit jerawatan, pas dipake lsg bikin muka dewy, cocok jg dipake sehari- hari. Kalo untuk nahan minyak kayaknya nggak ya. Karna emang ketahanan nya gak bertahan lama, mesti buru2 di touch up bedak lagi hihihi. Dan kalo untuk ngecover jg lumayan bgt di aku. Tapi k... Read More

female-daily-user-image
chenrry

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jun 2018

bb cream pertama dan udah 2x beli lumayan sedikit nutup bekas jerawat ringan utk sehari hari tapi mulai ga betah sama bikin muka jadi berminyaknya ? harganya juga lumayan pricey masih mau cari bb cream lain yg oke buat wajah berminyak ini ada recomend?

female-daily-user-image
citraay

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Apr 2018

bb cream ini enak banget, gampang di blend dan gak bikin mukaku breakout atau apapun, cuma sayang banget dimukaku dia agak oxidize. kalo pake yg shade ivory malah abu2. dan finish nya jg bagus sih, gak yg dead matte dn gk trlalu dewy jg. harganya jg afordable, cuma emang tube nya kalo dibuka kadang suka meluap gitu isinya, jadi narohnya dibalik aja... Read More

female-daily-user-image
chaca_69

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 Feb 2018

this is so bad for oily skin....sangat tdk cocok utk yg kulit kombinasi ato yg berminyak...krna baru brp jam sekitar 2-3jam udh berminyak di kulit aq yg combination skin dan rasanya berat banget...mgkn for dry skin nie cocok...yg minat bisa comment ya..aq jual preloved ...murmer

female-daily-user-image
stephanienanda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Nov 2017

pake produk ini buat ganti2 aja tp suka sama warna gold nya dan formula nya. gampang di blend. engga oksidasi ke kulit. bbrp saat stlh pemakaian bisa nyatu ke kulit dan kliatan sdkit smooth dan dewy. jd mngkin agak krg oke buat yg oily skin ya. coverage sih so so aja.. namanya jg bb cream. lumayan buat dipake sehari hari.

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Nov 2017

BB Cream dari Loreal ini sayangnya hanya ada 2 shade, sebagai orang Indonesia yang kulitnya tergolong agak eksotis aku cukup tau diri dan memilih shade G2 (i’m around NC 25-30 btw). Untungnya shade yg ini emang agak kuning, dan cocok di pake ke kulitku. Hasil nya sendiri dewy, oil control nya agak meh, tapi apa sih yang kamu harapkan dari bb cream?

Prev
1
2
Next