ADD

L'Oreal Paris

Magic Skin Beautifier BB Cream

Fair
Rp. 150.000
3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

3.1/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
peachees

Combination

Light

Neutral

35 - 39

22 Sep 2018

produk ini sebenernya bagus. hanya untuk shadenya tidak banyak. pertama beli sekali tapi warnanya di diriku jadinya keputihan banget jadi tiap kali pake kudu dipaduin dengan countur. untuk harga diatasnya maybelline ya. hasilnya kurang menutupi si.

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

tertarik beli karena klaimnya dia bisa adjust ke warna kulit kita, pas di squize awalnya warna putih dan kek ada beansnya gitu tapi setelah di blend ke kulit jadilah warna kulit. aku beli shade light tapi ketika di aplikasiin di muka gelap banget di muka aku yg medium ini, dan ada hint peach/orange dimukaku yg jelas banget yg nambah bikin warna muk... Read More

female-daily-user-image
cibilicious

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2016

Perhatian untuk kulit yang sensitif sama kandungan alcohol (just like mine), lupakakan saja produk ini. Rasanya menyiksa sekali, perihnya ngga selesai-selesai. Sampai akhirnya saya harus menghapus seluruh makeup saya sebelum saya pergi dan menggantinya dengan produk lain.

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Sep 2015

kemasannya mudahin buat aplly di wajah<br /> tapi karna ini bb cream, cuma bisa dipake sehari hari tanpa untuk acara khusus<br /> karna ga bisa mengcover noda noda di wajahku huwaaa<br /> harganya sih sesuai lah<br /> terasa ringan di wajah jg

female-daily-user-image
rararazan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Sep 2015

Tekstur dari BB cream ini enak banget, sangat light dan cocok buat dipakai sehari-hari. Hasil matte-nya pun bangus, bikin wajah kelihatan halus banget. Coveragenya menurutku medium, karena masih kurang bisa menutupi dark spot, masih harsus dibantu sama concealer. Selain itu juga kekurangannya adalah cream ini nggak ada SPF-nya.<br /> <br /> Packag... Read More

female-daily-user-image
princessvie

Oily

Light

Warm

25 - 29

20 Aug 2015

I LOVE this bb cream. its blend beautifully on my skin.<br /> aku biasanya pakai stippling brush untuk apply ini.<br /> warnanya putih tapi nanti dia berubah jadi warna kulit.<br /> this not break me out. cocok untuk sehari-hari.<br /> <br /> disarankan untuk mengambil satu shade lebih light dari skin tone kita. karena dia sedikit lebih gelap ^^