ADD

L'Occitane

Immortelle Precious BB Cream

Light
Rp. 705.000
3.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
diandinci

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Aug 2018

Bb creme ini warnanya abit light dikulit ku. Karena ga banyak option warna dan aku beli ini pun di Airport karena lupa bawa sunblock. Tp bisa d cover dengan powder yg senada dengan kulit kita. Oh dan lama2 bikin wajah jadi dewy cantik sehat gituuu.. me likey ! Tapi harganya yaa overpriced yaa dibandingkan dengan brand lain. Suka dengan produk ini.

female-daily-user-image
mido93

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Sep 2017

This is my daily base makeup aq kalo lg kerja, pakainya sedikit aja uda ngeratain 1 muka aku. Teksturnya ringan diwajah. Wanginya enak floral gtu, gak ada bau kimianya, dan ada spfnya jg. Utk coveragenya, ga bisa nutupin jerawat si. Sudah hampir setahun ini pakai blm habis2 jg.

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Aug 2016

BB cream mahal yg pernah di beli....bb cream ini coverage nya light banget. lumayan thick ya tapi easy to blend sih pake sigma f80 dan gak buildable namanya juga bb cream. bbc ini gak oxy tapi...bikin muka oily, dan make up bubar jalan 4jam'an. overpriced banget! gak bikin whitening or brightening juga tuh. gak repurchase.. kemahalan

female-daily-user-image
fridocha

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

01 Aug 2016

BB Cream ini hibahan dari mama yang ga dipake lagi karena pengen nyobain merk lain. Sempet kecewa dengan BB cream Etude yg katanya paling mumpuni itu tapi bikin mukaku abu2 jadi ga terlalu excited waktu make. Awal dipake bb cream ini agak susah di blend dan kelihatan putih banget di muka. Tapi lama kelamaan warnanya jadi menyerap ke kulit dan jadi ... Read More