ADD

Laneige

BB Cushion SPF 50+ PA+++

No.14 Pink Beige
Rp. 559.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Aug 2016

Aki beli cushion ini rekomendasi dari temen , waktu itu urgent banget mai interview dan mai nutup muka yanh super jerawatan. So far aku suka packaging nya dan pemakaian lebih praktis tinggal di tepuk-tepuk. Coverage lumayan oke, taoi sayang nya ga begitu tahan lama di muka ku yang berminyak, dan hasilnya  abu-abu si kulit ku. Looks nya satin/velvet... Read More

female-daily-user-image
winniechristiani

Oily

Neutral

19 - 24

26 Jul 2016

HONEST PRO and CONTRA REVIEW<div><br></div><div>PRO :</div><div>- Lightweight, berasa nggak pake apa-apa di muka</div><div>- Packaging nya oke banget, nggak ada masalah sama sekali, puff nya lembut banget</div><div>- Hasilnya medium coverage, untuk sehari-hari terlihat natural banget padahal aku kira karena namanya pink beige bakal terlihat abu-abu... Read More

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2016

I actually like the way this product works. The coverage is very good and I found it to be long lasting. It feels light and is easy to apply. I didn't mind the dewiness of it either. I thought it had a natural look but the dewiness doesnt stay that long tho. I also like the packaging too.

female-daily-user-image
ershaizmi

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jan 2016

Suka banget sama effect soothing dari Cushion ini, adem pas di pake, ringan dan gampang nge blend. Untuk coveragenya sendiri light - medium, warna nya pink beige, cocok buat pale skin, gampang banget nge blend, dewy finishnya ga lebay. Tapi agak terlalu terang shadenya di aku. Spfnya tinggi. Wanginya soft dan bikin nyaman. <br /> Harganya oke lah k... Read More