ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige
Rp. 470.000
4

294 REVIEWS

5 Stars

119

4 Stars

98

3 Stars

54

2 Stars

15

1 Star

8

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

cushion pertama ku dan suka bgt! ringann bgt buat tiap hari pake. makin dipake makin nyatu sm kulit. jd seakan akan kulitku bagus aja gitu. coveragenya biasa aja jd harus pake concealer lagi. cmng klo di pake tiap hari abisnya cepet :( harganya lumayan pulak

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

My first BB cushion! Nyari referensi sana sini dan memutuskan untuk beli bb cushion nya laneige. Kemasannya lucu abis, gue suka, kayak cantik mewah gitu. Warnanya juga nyatu di muka gue, gampang diaplikasiin. Coverage nya medium to full. Hasilnya memang satin dewy gimana gitu. Tapi klaimnya menyamarkan pori2 ga ngaruh di gue.

female-daily-user-image
citrahanggarini

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jan 2019

Pas pertama kali pake keputihan, tapi lama lama menyesuaikan sama warna kulit.. berasa kulit bersih sehat.. tapi sore mulai beruntusan, kirain emang muka lagi kotor.. dua tiga hari stop beruntusan ilang, pas pake begitu lagi :( padahal ngarep banget cocok

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

please aku susah bgt cari warna yg cocok di kulit aku. coverage nya b aja. oil control-nya ada sekitar 6 jam masih matte. hasilnya memang matte bgt. harganya gak terlalu mahal soalnya kalau beli sudah plus ada refilnya.

female-daily-user-image
resty14

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Aku beli produk Laneige satu set 1,1 juta udah sama BB Cushion Whitening shade 13 Ivory. Aku mau jual aja mau aku beliin serum laneige, jadi kalau ada yang minat aku jual rugi 280k aja ya, boleh di cek di offcial manapun harganya 500k lebih. Kalau ada yg berminat product masih NEW and NEVER USED hubungi WA 082214154411 (Rara)

female-daily-user-image
sandradnp

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

aku agak susah buat ngeratain produknya di kulit aku. lumayan ngecover noda hitam/bekas jerawat. wanginya enak juga. dan sejauh ini blm ada reaksi kulit yg negatif. sayangnya harganya sedikit mahal untuk kantong pelajar hiks ๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
rpsari

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2018

warna cushin korea yg paling pas di aku, awalnya agak terlalu cool, tp lama2 jadi bagus. coverage sama staying power nya lumayan. Sayang nya aku ngerasa kayak isinya lebih sedikit dr cushion umumnya ya. atau perasaan aja, hahah ๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
yoanditaandini

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

cushion ini bikin mukaku flawless banget, shade nya cocok sama warna kulitku. suka banget sama cushion laneige ini, semua dosa dimuka tersamarkan. cocok dikulitku, hasilnya untuk kulitku yg oily ga terlalu matte sih, tapi kalo di kasih bedak tabur baru deh matte๐Ÿ’ž

female-daily-user-image
menurwidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

30 Dec 2018

Beli ini pas lagi jalan ke Korea dan emang karena harus beli! Tentunya krn byk review yg bilang bagus. Lagi ada promo, beli 1 gratis 1 waktu itu. Langsung tanpa pikir panjang lgsg beli. Pas pake, sayangnya msh agak keputihan shadenya. Cuma ya gpp. Ga abu2 kok. Dan memang bagus! Covernya pas, ga medok tp ringan. Bikin orang2 yang liat bilang : kulit... Read More

female-daily-user-image
rachelnat

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

Ini cushion pertama aku dan karena belum pernah ada pengalaman memakai cushion lainnya, ini bagus kok! Ringan dan buildable. Tapi kalo ada jerawat/bekas jerawat yang merah kurang nutup sih coveragenya (harus pake concealer). Selama di set pakai setting powder ya lumayan lah tahan lama.. cuma kalo digeser/dilap pakai tisu warnanya bisa luntur juga. ... Read More

Prev
Next