ADD

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige
Rp. 470.000
4

262 REVIEWS

5 Stars

107

4 Stars

90

3 Stars

45

2 Stars

12

1 Star

8

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Sempet pake ini kalo lg pengen mekap full tp ga ribet dan cepet. Waktu itu aku beli nya refillnya aja karena harganya cukup pricey yaa :( bagus banget finishnya dewy matte menurut aku, oil controlnya menurut aku biasa aja, ga cakey dan ga dempul cocok di skintone aku btw aku jg ada yg varian light yg warm beigenya dan jg cocok di skintone aku. Repu... Read More

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

It's one of my favourites BB cushion, it feels light but have a medium coverage. The packaging is compact and easy to bring. The prize also reasonable. But the (-) point's I think it's a bit oxydize after half day wear.

female-daily-user-image
sherfany

Oily

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Aw!!! Cinta banget!! Ini pengganti sunblock aku yg wajib aku pakai kalau aku keluar rumah, coveragenya bagus, tone nya pas dimuka, hasilnya ga mate dan ga dewy juga.. apa dong ya namanya ? 😄 jadi terkesan natural, yang aku lebih seneng lagi aku merasa ini bisa bantu untuk ngeringin jerawat entah dari mana bisa kek gini, dan setelah pemakaian wajah... Read More

female-daily-user-image
phinela

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

klo di akunya cocok cocok aja. emang bener nutupin pori2 kita. klo pke ini biasa nya aq g perlu pke yg lain pali g cuma primer aja. tp sedih nya ad yg jual kw nya. dan yg kawe ini dangat berbahaya bs bikin bruntusan.hati2 ya sis

female-daily-user-image
dianaazh

Normal

Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

Ini cushion mahal tapi ga cocok di aku. Aku punya kulit cenderung kering, dan ini pore control. Jadi ga cocok banget. Bagi yg normal to oily boleh coba ya. Karena di normal to dry seperti aku malah bikin cakey.

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

Aku ga suka pake cushion nih. Bagi yang mau beli sama aku langsung aja whatsapp aku ya. 087748674888 Aku baru pake beberapa kali dan masih full banget. Masih ada refill nya dan box nya. Dan klau mau minta foto kondisi barangnya juga bisa ya. Langsung aja whatsapp atau line : cannycoin. Thankyou.

female-daily-user-image
asterprncss

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Sukaaaaaaa🤩🤩🤩🤩🤩 Coveragenya memang tdk begitu nendang tp untung kulit berminyak ini bagusss :"""") mantapp produksi minyak muncul di jam ke 3 setelah pemakaian yg super bagus untuk aku, karena mukaku super mantul oilynya.... walaupun terbilang mahal tp ini pakainya lumayan lamaaa, pdhl aku pakai daily SUKAAAAA

female-daily-user-image
mawarcinta1304

Oily

Medium

Cool

25 - 29

22 Oct 2018

pakai pertama ketika awal BB CUSHION ini keluar,cocok! ngontrol minyak dg baik. pas umur 35tahun,pindah ke sulwhasoo, malah ga cocok. akhirnya mbalik lagi pakai ini dan tentu saja, jauh lebih cocok!

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

cushion nya laneige emang lebih mahal dibandingkan cushion lainnya tapi bener2 kualitasnya lebih nampol. meskipun shade 21 tapi masih bisa aku pake di kulit medium karena lama2 dia bakal ngikutin warna kulit jadi cantik gitu. tekstur scar jerawat juga ketutup dan fresh beneran sepanjang hari

female-daily-user-image
dyahayulestarii

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

BB Cushion terbaik sih ini, ngasih hasil semi matte di mukaku yang oily, cukup tahan minyak dari pagi sampai siang (tapi kalau udah siang menuju sore berminyak lagi mukaku) dan gak luntur, coveragenya medium sih karena bekas jerawatku masih samar-samar kelihatan, tapi cocok banget untuk daily. Repurchase? YES 💗

Prev
Next