ADD

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 23 Sand
Rp. 560.000
4.3

44 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
namiraulia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

bb cushion pertama yang pernah aku coba dan udah repurchase refilnya berkali kali karena emang baguss bgtt menurut akuuu. hasilnyaa dewy gak lebayy gtt dan tahan lamaa. shade 23 juga cocok bgt samaa kulit aku.

female-daily-user-image
lyadifa

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

31 Oct 2018

Bb cushion paling bagus menurut aku... dari barisan para cushion yg aku punya ini paling oke banget lah,shadenya cocok bgt gak berat jg ,hasilnya dewy tp gk lengket ,cuma harganya ya lumayan........😅

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Oct 2018

Cushion ini coveragenya ligh, tapi masih bisa sih di build up sampai ke medium. Formulanya ringan banget, finishnya dewy. Karena muka ku gampang berminyak, aku selalu tambahin setting powder jadi makeup ku lebih tahan lama. Yang bikin aku tambah suka pake cushion ini adalah ketika aku pake kacamata, bagian hidung penyangga kacamata ku ga geser-gese... Read More

female-daily-user-image
sslvra

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

kulitku itu tipe kering banget, kalo pake bedak/cushion suka ada kulit kelupas2 gt apalagi diidung.tapi pake ini bagus gabikin kering terus warnanya nyatu banget sama kulit, cuma ya coverage kurang, apalagi bekas jerawat banyak ditimpa2 jg masih keliatan. trs dalam beberapa jam kaya gapake apa2 keliatan kucel, repurchase? no mau nyari yg lebih cov... Read More

female-daily-user-image
luckyrd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Oct 2018

cushion yang harganya lumayan mahal buat kantong aku ini ga bikin aku nyesel ngebelinya setelah maju mundur mikir beli apa engga setelah berbulan-bulan. Shade Sand (23) ini masih cocok diwajah aku yang medium warm. Untuk aku sendiri bb cushion ini coverage nya ga cukup nutup bekas jerawat tapi oke buat ngeratain warna kulitku. Untuk kulit oily sepe... Read More

female-daily-user-image
jovankatasyaam

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

Bb cushion yang aku beli harus mikir beribu2 kali karna emang harganya yg cukup mahal buat kantong mahasiswi kek aku🤣😂 Setelah liat review2 sana sini katanya emang bagus, natural banget dan ngga medok warnanya. Akhirnya memberanikan diri buat beli !!! Ngga nyesel dong❤️❤️ sukaa bangettt hasilnya packaging nya pun juga sleek bangett.

female-daily-user-image
adellia0207

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Mahal, tapi dewa bgt ni cushion. Tekstur kulit ku yg aneh ini, banyak whitehead muncul disekitar hidung kalo pake foundie atau bb. Tp kalo pake cushion laneige ini enggaaaak. Hebat bgt sumpah bener bener your skin but better, toneup skin tone, hasilnya dewy glowy keren gitu. Cinta bngt lah pokoknya love love love.

female-daily-user-image
muthiahalida

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Aug 2018

aku suka sama cushion ini, cushion pertama ku jd aku gbs compare sm cushion lain. gak perlu pake concealer lagi, glowing, tapi juga natural hasilnya, oil controlnya bagus. warnanya pas pas aja dikulit ku. tp kadang2 kalo dipake suka kaya cekit cekit gitu. bagus bgt deh hasilnya, aku pake buat kekampus. dipake nya jangan tebel2 nanti cakey

female-daily-user-image
permatavania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Aug 2018

Ya walaupun mahal, tapi ini masih jadi cushion favorit. Sengaja milih yang series whitening karna emang gak begitu suka hasil make up yang agak matte karna kulit nya yang normal cenderung kering. Untuk coverage lumayan bagus, dan cushion ini tahan lama walaupun kena keringat setelah ngegym.

female-daily-user-image
verrennn

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

lagi coba2 untuk cari cushion yg cocok untuk kulit kering dan banyak youtuber yg review cushion ini. aku tergiur dan akhirnya beli. katanya cushion ini hasilnya glowing dan hydrating. waktu aku coba yg no 23sand itu terlalu gelap di kulitku dan muka ku jadi terlihat lebih kusam. untuk hydrating sih masih kurang karena di bagian kulit yg kering mas... Read More