ADD

Kate

Gel BB Cream

OC-C
Rp. 302.262.45
4.5

22 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahzz_snifsnifs

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Jan 2018

The best BB cream ever!! entah kenapa semua produk Kate Tokyo ini cocok bgt sama kulit saya yg warnaya ada diantara sawo matang dan putih, kl pakai produk lain either itu terlalu gelap atau terlalu terang. Tapi BB Cream ini warnanya cocok bgt, ini sdh botol ke3 yg saya pakai, selalu deg2an takut kl produknya bakal discontinue (krn kate tokyo rajin ... Read More

female-daily-user-image
tisagatha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Oct 2017

Aku pake yg shade OC-D, hasilnya natural banget, nge-blend di muka, coveragenya medium. Untuk oil controlnya standart, buat mukaku yg super oily, setelah 3 jam muka jadi kilang minyak banget engga tau kenapa, padahal banyak yg cocok dan bilang kalo oil controlnya bb cream ini oke utk oily skin.

female-daily-user-image
yusiarida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Oct 2017

Pake bb cream ini direkomendasiin sama temen dan surprisingly hasilnya emang bagus :) aku pake OC-D utk kulit sawo matang dan nggak keputihan. Didiemin sebentar langsung nyatu sama warna kulit. Cukup nahan minyak juga apalagi kalo diset pake sebum powder. Minusnya produk ini susah dicari di drugstore lokal dan harganya cukup mahal Tapi kualitasnya... Read More

female-daily-user-image
sukma_indah

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Jan 2017

Pertama kali kenal dengan BB Cream ini setelah dikasih sama teman. Waktu dapat yang warna OC-B. Cocok sih di wajah. Teksturnya ringan dan lumayan tahan lama. Suka. Kayak ada gliter-gliternya gitu, tapi tetep suka.

female-daily-user-image
indahkw

Dry

Medium

Warm

30 - 34

30 Oct 2016

Saya pake yg shade OC-D. Warnanya pas dan nge-blend di muka saya. Ringan kayak gak berasa pakai apa-apa. Cocok untuk sehari-hari yang gak perlu make up tebel nan berat. Salah satu barang yang wajib dititip kalau ada temen yang ke Jepang. hihihi

female-daily-user-image
wekaf

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Jun 2016

oh my god akhirnya nemu bb cream yang gak bikin abu abu warna kulit muka. Hampir nyerah buat nyobain bb cream asia yang selalu jd bertopeng setiap pake.The oc-d is perfect for my skin tone.Nah kalo&nb... Read More

female-daily-user-image
dhedeaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

31 Mar 2016

BB cream kesayangan, aku pakai yg shade OC-D. Pas banget ama kulit Indonesia warnanya. Nggak bikin breakout dan nggak bikin muka jadi putih aneh gt. Efek dewy nya natural bagus gitu, apalagi kalo dicampur ama face oil setetes. Definitely will repurchase!<br>Cons: nggak dijual di Indonesia dan masih jarang online shop yg jual ini.<br>

female-daily-user-image
bagshoes

Oily

Medium

Warm

40 - 44

26 Dec 2015

(+) Gak bikin berminyak. Oil Control is so good. 8 jam dipakai dan muka gak jadi berminyak<br /> (+) Pilihan warnanya nuansa kecokelatan, lebih pas di wajah ketimbang produk korea yang malah jadi putih. Saya pakai OC-D, setara dng NC 35-40 MAC<br /> (-) Teksturnya agak creamy, jadi agak susah dipoles di wajah utk yang pertama kali pakai<br /> Sdh b... Read More

female-daily-user-image
ginger

Dry

Medium

Warm

35 - 39

17 Dec 2015

The best bb cream yang aku coba dan keterusan sampai sekarang. Ngga kerasa udah mau 3 tube aja yang aku habisin. Teksturnya enak banget, gampang nge-blend plus ngga bikin oxidize. Kemasannya mungil, jadi gampang dibawa kemana-mana. Cuma sayangnya ngga tersedia di Indo, jadi kalau habis ya terpaksa ikut PO atau nitip kenalan yang ke luar negeri.

female-daily-user-image
msdentist

Combination

Light

Cool

25 - 29

22 Oct 2015

my favourite bb cream!<br /> <br /> warna nya pas (aku pake oc b), ga kerasa berat di muka, oil control juga lumayan oke asal ga dibuat panas2an. kalo di ruangan ber ac aku biasanya 4-5 jam an baru oily di idung, tp gamasalah soalnya biasanya aku blot pake tisu beres deh. sayangnya belinya susaaah harus po gt, ga ada konternya disini.

Prev
Next