ADD

The Balm

Balm Jovi Rockstar Palette

Rp. 730.000
4.6

76 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

18

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
feliciasuwandi

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Nov 2018

Produk cushion terbaik untuk aku saat ini! warnanya pas bgt, beli shade 23 kirain bakalan kegelapan krn cuma ada 2 shade, tp trnyata enggak :D, muka terlihat lebih sehat setelah pake ini, pori2 tertutup, keliatan mulus, dia dewy tapi ga sedewy itu, ga lebay, ringan dipakai sehari-hari

female-daily-user-image
channahime

Normal

Neutral

19 - 24

10 Sep 2017

Buat yang nyari cushion yang dewy nya ga lebay, light coverage, ringan ini dia cushionnya. Beli shade 23 karena takut shade 21 keterangan dan ternyata shade 23 nya ga terlalu terang, dan ga abu2 sama sekali. Tapi ini cepet banget nyatu sama warna kulit. Jadi kayaknya kalau mau cari yg lebih mencerahkan aku bakal beli yang no 21 karena produknya nya... Read More

female-daily-user-image
agnessylvania

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Mar 2017

Udah nyoba pake heimish cushion ini. Awalny pake krn aku lagi rada bosen pakai laneige cushion. Terus aku cari cushion yang bagus selain laneige apa. Awalnya sih ya biasa munculnya innisfree dan laneige lagi. Nah lagi browsing" buat beli eyeshadow ketemulah brand ini. Terus sebelum beli pastinya aku liat dulu review nya dan rata rata pada puas ... Read More