ADD

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory
Rp. 50.000
3.4

79 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

27

3 Stars

21

2 Stars

15

1 Star

3

3.4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuranissamach

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

Dulu sih ini wajib banget dipake karena muka kusam banget kalo gak pake landasan, dari sekitar tahun 2016 akhir sampai pertengahan 2018. Hasil finishingnya matte dan lumayan coveragenya, cuma stelah beberapa jam (sekitar 6 jam) mulai teroksidasi dan menggelap dari warna sebenarnya. itu ajasih yang bikin masalahnya, cuma emang susah cari cream bagus... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Oct 2018

Oh di muka aku kurang Mudah di Blend, coverage nya juga biasa aja Entah kenapa sesekali Aku ngerasa beberapa bagian di muka aku tuh gatal setiap kali pakai cc cream ini dan shadenya juga agak sedikit lebih gelap daripada cc cream yang biasanya

female-daily-user-image
sulmiaa

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

17 Oct 2018

Beli ini karna aku pakai rangkaian skincare nya hada labo yg warna biru (Shirojyun) Teksturnya matte, warnanya bagus untuk kulit kuning langsat, aku pakainya setelah pemakaian skincare nya hada labo, sayangnya CC cream ini kurang cocok di aku karna cuma tahan 4 jam doang abis itu dia okdidasi dan bikin wajah jadi kusam :(, repurcase? BIG NO!

female-daily-user-image
avelinejohannes

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

Awalnya beli karena aku lagi cinta-cintanya sama produk hadalabo. Terus coba beli CC creamnya karena sebelumnya aku ga pernah pake CCcream. Tapi setelah aku pake shadenya kegelapan di kulit aku dan kalo siang wajah aku jadi berasa kusam gitu dan ga bisa menahan Tzone aku yang oily ini.. repurchase? no

female-daily-user-image
ditaang

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

Suka banget sama produk ini. Satu2nya cc cream yg shade nya pas sama kulit aku. Pas di ratain ke muka strukturnya ringan banget & bikin kulit keliatan halus. Tapi sayang dia gampang ilang apalagi kalo habis wudhu

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

begitu nyobain CC cream ini jadi inget CC cream-nya skinaqua. formulanya sama ringannya dan enak dipakenya, hanya si hadalabo ini CC cream mya punya fragrance yang lebih snak daripada skinaqua. dari segi harga yaa 11-12 sih.

female-daily-user-image
chikitjiew

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jul 2018

Sepanjang pake Hada Labo, baru kali ini nggak cocok sama produknya. Mungkin karena beda kebutuhan. Biasanya aku pakai buat skin care dan yang ini lebih ke makeup. Aku nggak cocok secara shades dan coverage. Shadesnya bikin kulitku kurang seger ternyata. Selain itu coveragenya juga kurang oke, sehingga aku berasa kusem. Untungnya waktu itu baru nyob... Read More

female-daily-user-image
nanauliuli

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2018

Nyobain cc cream ini, karena baca review2, untuk tekstur enak, waginya juga rnak, tapi sayangnya kulit aku yang oily ini gak cocok, karena makin lama malah berminyak banget mukanya. Untuk harganya sih pas banget di kantong menurut aku, selain itu packagingnya juga oke banget.

female-daily-user-image
coffeekat

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2018

CC cream ini enak banget dimuka, ringan, bikin kukit keliatan halus, ga bikin muka berminyak. cukup cover ya, dan paling seneng adalah dipake tiap hari pun ga bikin jerawatan. padahal muka aku seringnya jerawatan kalau pake model foundi, bb cream atau cc cream lainnya. mungkin karna bikin pori- pori ketutup. Tapi kalo hada labo ini bikin kulit waja... Read More

female-daily-user-image
madewii

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Jun 2018

Coba ini karena dapat sample dari Jakarta X beauty 2017. Awalnya gada ekspektasi apa2 eh ternyata dipakainya bagus. Walaupun covernya light dan cepet bikin muka oily lagi dalam waktu yang tidak lama tapi bisa bikin muka kelihatan glowing alami. Ga bikin jerawatan atau bruntusan juga.