ADD

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500
2.6

1007 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

166

3 Stars

328

2 Stars

312

1 Star

150

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndoroayuputri7

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

awal belajar pake BB cream niihh, tapi ya allah malah kaya wajahnya burung hantuu, mungkin kebanyakan kali ya soalnya aku makeny kaya pas pake pelembab wajah gitu, hahaha.. semenjak saat itu aku jadi gak pernah pake BB CC DD atau foundie.. takut gak bisa makenya

female-daily-user-image
ayuarinigtiyas

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

BB cream ini cm ada 1 shade. Kt BA ny wrna nya bakal nyesuain wrna kulit kita, tapi pas d pake malah muka jd abu2, beberapa jam kemudian muka menggelap. Fix bb cream ini oxydize. Gak akan beli lg krn bikin muka bruntusan dan jerawatan, pdhal udh double cleansing jg.

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

pernah pake ini 5 tahun yg lalu kalo ga salah, dia super super super duper berminyak banget di aku (mungkin kalo sekarang orang sebutnya dewy parah) dulu gasuka banget kalo muka aku keliatan minyakan dan gasukanua lagi sama dia, dia bikin muka kusam dan beruntusan

female-daily-user-image
lydiajacklin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Ini produk bb cream pertama aku. semasa kuliah tahun ke 3 sampe tahun ke 4 rutin pake ini tiap hari. ringan banget pakenya, ga keliatan make up jadi wajah ku ga mencolok gitu di kelas. aku asal aja baurin pake jari, mudah banget dibaur. hasilnya wajah lebih cerah gitu sih keliatan mandi lah intinya. coverage-nya sheer banget tapi ga masalah sih bua... Read More

female-daily-user-image
ilonanatama

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

bb cream ini sheer bgt. untuk nutupin kemerahan di pipi juga ga begitu nutup. bb cream ini bikin muka ku tambah berminyak (mungkin karna formulanya yg utk kulit kering). bau nya agak sedikit ganggu. mungkin utk yg kulitnya kering dan ga terlalu punya noda hitam atau kemerahan dimukanya bb cream ini bakalan bagus kali ya

female-daily-user-image
tiarafadhilah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Bb cream pertama yang aku coba dan sampe skg tetep pake ini, entah udah repurchase keberapa kali krn bingung mau genti ke bb cream apa. Bb cream ini kelebihannya ada SPF 21 dan ringan dipake, tpi coverage ny gak terlalu bagus. Untuk kemasan sama kayak bb cream pd umumnya. Bb cream ini jg ada wangi lemon khas Garnier gitu.

female-daily-user-image
nasya99

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

ini adalaah bb cream pertama yang aku beli karena cm ada 1 shade jd yaudah langsung ambil gtu. dlu masih belum ngerti dunia per makeupan jd beli ini tu pgn coba2 aja gt. tp ternyata bb cream ini bikin aku sedihh, ngga nyaman bgt di pake, bikin kusam, dan tone nya gelap bgt gitu

female-daily-user-image
ingeagatha

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Jan 2019

BB cream pertama yg aku coba. beli ini dulu pas jaman sma. gampang di blend, dikulitku hasilnya dewy dan harus diset pake bedak lagi biar tahan lama. bb cream ini bikin wajahku langsung cerah tapi sayangnya lengket, bikin tambah berminyak & oksidasinya parah banget setelah 2 jam pemakaian 😢

female-daily-user-image
vivifikriyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

beli ini pas jaman smp hahaha karna emang gue udh ganjen gitu sih dannn parahnya dia tuh keliatan banget coveragenya dan bikin muka gue kaya putih banget padahal makenya sedikit dong dan dia tuh gampang luntur pas kena keringet -__-

female-daily-user-image
cel_gracia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

beli ini karena iseng. murah juga gtu. aku pikir bisa ngeratain warna kulit sekaligus udh ada spf nya krn wkt itu belom nemu sunblock yang cocok. eh ternyata..... salah besar. pemakaian bru 2 3 jaman, muka aku udh kek kilang minyak dan jadi patchy aneh gtu. repurchase? no

Prev
Next