ADD

Garnier

BB Cream Miracle Skin Perfector

Rp. 19.500
2.6

938 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

155

3 Stars

306

2 Stars

295

1 Star

137

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindandiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Dulu suka beli ini jaman kuliah sekitar smt 2 atau 3 karena gampang dicari di mana2. Untuk coverage lumayan bisa nyamarin bekas jerawat dan kerasa ringan dipakenya. Sayangnya dia cuma ada satu shade jadi kl kulit wajah aku lagi menggelap apalagi karena praktikum matkul renang tiap minggunya (dan pas di siang hari) jadinya sedikit keterangan di aku.... Read More

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

pakai ini selama kuliah sampai lulus awalnya, cukup ngecover dulu yang muka ku lagi banyak banyaknya bekas jerawat, harganya juga sangat sangat terjangkau buat kantong mahasiswa dan mudah di cari di drugstore mana aja.

female-daily-user-image
lesamarselia

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

4 days ago

Sempet pakai ini untuk waktu yang cukup lama, apalagi saat dulu masih study dan ngirit ngirit beli makeup dan skincare hehe. Harganya terjangkau buat kantong mahasiswa/fresh graduate. Untuk warna kulit aku yang gelap sih masih agak sedikit ke-terangan, tapi biasanya aku masih bisa akalin. Untuk kulit aku yang kering juga cukup nyaman buat dipakai s... Read More

female-daily-user-image
ria26

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Untuk sehari-hari pake BB cream ini ya okelah, tp kl untuk acara di luar atau lama, ini cepet ilang dimukaku.. coveragenya lumayan si menurutku.. kerasa ringan di kulit.. untuk repurchase lg kayaknya NO yaa.. soalnya skr udah pake BB cream yg lain.. untuk harga ini ramah di kantong..

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

5 days ago

nggak ada yang spesial sih dari BB cream ini sama aja kayak BB cream yang di Korea SPF nya cukup tinggi teksturnya ringan coveragenya juga cukup bagus namun di aku ini agak cepat hilang gitu cepat pudar

female-daily-user-image
jidanalbaar

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Sangat bagus, dan cocok πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

female-daily-user-image
elmaqorina

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

Beli ini karna ngeliat aja gitu dan pengen nyoba, harganya juga murah, tapi kenapasi hasilnya apa banget buset:( Crack di muka bahkan sebelum keringetan, pake atau ga pake moisturizer tetep aja crack, ditimpa bedak apalagi😒

female-daily-user-image
linfbr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Pernah pakai ini pas SMA, di aku nggak nyaman di pakai jadi lebih oily dan berasa "panas" gitu. Not recommended. Bahkan aku cuma pakai beberapa kali karena nggak tahan. Lebih mending bb cream nya wardah

female-daily-user-image
putri110

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

bb cream pertama yang aku punya haha. harganya murah, gampang dicari. coveragenya light ya, tapi dia buildable gitu. untuk nahan minyak dia gak bisa diandelin. entah kenapa tiap aku jerawatan terus pakai ini, jerawatku jadi cepet kering dan mengelupas dengan sendirinya.

female-daily-user-image
elysabet_22

Normal

Dark

Warm

19 - 24

04 Nov 2018

BB cream pertama ku, dulu pas awal kuliah pake ini, awal awal enak, lama lama setelah kulitku menghitam karena kegiatan luar jadi keliatan medok putihnya hahahahahahaha, kalo dipake buat orang yang kulitnya putih mungkin pas warnanya

Prev
Next